xaxain #5781 8 ноября 2017 Прочитал половину профиля дерева и захотелось спать. Насколько же нетрален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5782 8 ноября 2017 Висп, а у тебя кто чернее сейчасХахаин или чбр?Прочитал половину профиля дерева и захотелось спать. Насколько же нетраленЯ это слышу от тебя?Я давал достаточно позиции, просто у меня постов в 5 раз больше, поэтому она размыта+я ебался с координацией все эти дни, пытаясь ее понятьНо жума мне так ничего и не обьяснила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5783 8 ноября 2017 Висп, а у тебя кто чернее сейчасХахаин или чбр?Прочитал половину профиля дерева и захотелось спать. Насколько же нетраленЯ это слышу от тебя?Я давал достаточно позиции, просто у меня постов в 5 раз больше, поэтому она размыта+я ебался с координацией все эти дни, пытаясь ее понятьНо жума мне так ничего и не обьяснилаХахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5784 8 ноября 2017 Мне просто чбр первые дни был очень черныйИ я считаю, чо чбр хахаин разноцвет тут скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5785 8 ноября 2017 Мне просто чбр первые дни был очень черныйИ я считаю, чо чбр хахаин разноцвет тут скорееИ так скорее всего. Вацап кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5787 8 ноября 2017 Не могу найти финальную координацию вчерашнюю и на фаст ночь варо. Скиньте плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5788 8 ноября 2017 Я прочитал финта(вот это я похавал). Там пздц жесткие несостыковки обнаружил. Щас как работы поменьше будет. Распишу всю последовательность его мыслей. Правда без прикрепления постов,так как с тельчикаБтв,мы кстате все думаем почему нет килла. А вот если кошка мж и обряд прошел у нарка был всего лишь ебанный блок@@DHесли кошка мж там не проходил обряд в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5789 8 ноября 2017 ВНИМАНИЕ МОИ МИЛЫЕ ШКОЛЬНИЦЫ БЕЗ ТРУСИКОВ ВНЕШНИЙ КРУГ:РоллТирсХахаинФинтХилмсПандакСкайнетАяксЧопчопВисп ВНУТРЕННИЙ КРУГ:ЖумонгФранцузДхКошакДеревоДжонниГрамчекВацапВароЧбр ЦЕНТР:Нарк Наркотик, не стреляй финта, стреляй среди тех, кто отсиживался после ночи (ну единственное я грамчика чет поверила)Ну или жоне если варо мж УБИВАЕМ ВАРО, ЕСЛИ ОН ШКОЛЬНИЦА, ПОСТРОЕНИЕ НЕ НАРУШАЕТСЯ, ЕСЛИ НЕ ШКОЛЬНИЦА - ТОЖЕтак это на фаст ночь варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5790 8 ноября 2017 Мне просто чбр первые дни был очень черныйИ я считаю, чо чбр хахаин разноцвет тут скорееИ так скорее всего. Вацап кто?Мафия 90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5791 8 ноября 2017 Мой ласт апдейт Так, теперь сделаем так Каждый квотит этот пост и говорит куда ОН УЖЕ ОТПРАВИЛ ЛИЧКУ и я буду ее заполнять онлайн AjaksRoll - внутренний кругpnanrkotikivj - центральныйGram4eg - внешний кругKoshkaSobakaQQWhats_Up4you - внешний кругFint - внутренний кругchopchop1 - внешний кругchbr - внешний кругhealmsxaxain - внешний кругwisp74rus - пропускЖУМОНГ - внутренний кругFrancyz - внутренний кругDH - внешний кругPanDuck - пропускtearsRoatoupskill - внутренний круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5793 8 ноября 2017 Франсис напомни свою координациювот щас пиздец обидно было Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5795 8 ноября 2017 Мой ласт апдейт Так, теперь сделаем так Каждый квотит этот пост и говорит куда ОН УЖЕ ОТПРАВИЛ ЛИЧКУ и я буду ее заполнять онлайн AjaksRoll - внутренний кругpnanrkotikivj - центральныйGram4eg - внешний кругKoshkaSobakaQQWhats_Up4you - внешний кругFint - внутренний кругchopchop1 - внешний кругchbr - внешний кругhealmsxaxain - внешний кругwisp74rus - пропускЖУМОНГ - внутренний кругFrancyz - внутренний кругDH - внешний кругPanDuck - пропускtearsRoatoupskill - внутренний круг Мой ласт апдейт Так, теперь сделаем так Каждый квотит этот пост и говорит куда ОН УЖЕ ОТПРАВИЛ ЛИЧКУ и я буду ее заполнять онлайн AjaksRoll - внутренний кругpnanrkotikivj - центральныйGram4eg - внешний кругKoshkaSobakaQQWhats_Up4you - внешний кругFint - внутренний кругchopchop1 - внешний кругchbr - внешний кругhealmsxaxain - внешний кругwisp74rus - пропускЖУМОНГ - внутренний кругFrancyz - внутренний кругDH - внешний кругPanDuck - пропускtearsRoatoupskill - внутренний круг Так блядь. Тут зафейлено уже. Так как хилмс, тирс,кошка и аякс кидали во внешний. С их слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5796 8 ноября 2017 Висп шо ты квотишь Вчерашняя координация была: француз жума дерево ролл финт внутрь, остальные наружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5797 8 ноября 2017 Вышло типо. Внешний 9- актив дх=8. Внутренний 5. Велл плейд ептВисп шо ты квотишь Вчерашняя координация была: француз жума дерево ролл финт внутрь, остальные наружуФинт координировал и писал оставшимся кидать во внешний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5798 8 ноября 2017 Ты че рофлишь щас Так и должно было быть Чтобы 5-5 получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5799 8 ноября 2017 Ты че рофлишь щас Так и должно было быть Чтобы 5-5 получилосьТипо на 4 мафии во внешнем больше? Только под подсчетам там не 9 человек, а 8.даже если там 4 мжа. Во внешнем вышло на 1 меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение