wisp74rus #5801 8 ноября 2017 Ой бля не 4 мжа, 4 мафии. Получается 1-5(внутр)-4внешний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5802 8 ноября 2017 4 внешний если кошка мж Если он маф то 5 там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5803 8 ноября 2017 Мафия не считается в кругах алло8 человек во внешнем верно?всех мафий кидали во внешний?но там не выходит 5-5. Так как ты актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5804 8 ноября 2017 Вчера было 11 безрольных живо, правильно? 1 центр, 5 внутр, где еще 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5805 8 ноября 2017 Воцап поч я или тирс мафияя тебе уже говорил, блядь я не понимаю нахуй ты задаешь вопрос если тебе не интересно ?чисто вот тыщу раз говорил он всё задает и задаёт.в техническом плане ты и тирс мафии потому что ведущий дал вам такую роль.в игровом плане вы мафия, почему:1) Начнём с тирса:а)Страх мафии. Он его прям источает так, что я почувствовал это всё в первый день. Боязнь что тебя вычеслят, неуверенный постинг, пытаясь остаться незамеченным как мышка в углу, всякие отмазки типо на работе некогда не выгоняйте очень пока не понятно и т.д., вот от него это прям исходит. нападки в свой адрес он отбивает по схеме "отстань я ниче не знаю я бля был на работе был там ниче не видел ничего не знал".б)Нелогичность, абсолютно тотальная нелогичность. Во второй день, по говновскрытию он обрадованный на энтузиазме разряжает сразу двояк, в скайнета, в то время как нормальный человек типо обдумает что-то или даст предв, он просто хуярит дробью, и выглядит это так как будто он там сидит потный вдруг хуяк че-то произошло и он такой оба отдал двояк сразу успокоился все кандидат есть меня не заметили я ушел. При этом же на третий день, когда идет форс кошкасобака (его соконфиец) он опять же тут был, че-то написал незаметное про работу, видел этот форс, должен был видеть куда идет голосование, но его наличие в топике в отличии от второго дня, в который он с уверенностью стрельнул в скайнета, той же уверенностью против кошки не обернулось, ОН НЕ СДЕЛАЛ НИХУЯ. Вот ровным счетом он даже не проголосовал. Чисто растерялся, че делать когда твоего сопартийца из конфы форсят на дневное, ЫЫ ГЫЫ БЛЯ ЧЕ ДЕЛАТЬ СЛОЖНА. 2)Хахаин:Максимальный додж всего. Вроде посты есть, цветов блядь нет, нихуя нет, абсолютно серая мышь, при этом при реальной угрозе (сегодня) вылезает и начинает там дефатся, кого-то очернить пытается, до этого нихуя не давал щас там уже че-то есть и пытается сыграть, когда его ник всплыл на дневном. Ты как бы на мж либо играешь, либо играешь втройне, если тебя пытаются выгнать. Схема - я где-то в пуле есть но мне похуй, а стойте меня выгоняют щас разрулю - она чисто мафиозная, сорре. + тут чуечка давал тебя еще давным давно и хахаин мафия в моей голове с каждым днём лишь подтверждается. 3)хилмс:играл с ним в одной конфе в прошлой катке, там он был инвул, казалось бы должны быть развязаны руки, мувы, хуювы, байты на себя и т.д. нихуя этого небыло. Опять же как и здесь. МАКСИМАЛЬНО невзрачная игра. Опять же до тех пор пока в топике не всплывет его ник хуй че будет делать, отсиживается где-то в ебенях, никого не форсит нихуя, на нападки в свой адрес как и в прошлой игре отвечает в одном стиле - квотит пост и говорит бля ну этот мафия наверное, такую хуйню пишет, ой бляя пиздец. ребята, и дальше отписав эту парашу снова съебывает куда-то. Опять же давал его давно мафией, теория закрепляется.Отдельно по голосам: Тирс - тут без комментариев. кроме двояка в скайнета крайне черного, больше реально нихуя. И непонятно как он так ловко в ская ебанул из двустволки, а на кошана даже не посмотрел. АЛСО интересно почему у него нет молнии, хотя в один момент если я не ошибаюсь он должен был её получить, ну это уже доёбы. Хилмс - бросил в своего хахаина по фану голос (предв, в случае чего можно перекинуть если вдруг что-то идет не по плану мафии, но это уже доёб и за это подтянуть можно каждого второго), был в топике на 100-150 страницах, как мы видем. А там что. Дал в скайнета, единичку благо (нет ничего плохого) но вот в моменте с варославом он выдал 7-8 голос в него, типо ну блядь ничего не поделать уже варян сорри будешь умирать. при этом он реально там был всё это время, и на скайнета он отреагировал весьма бодро, а на варяна че-то прям нехотя когда уже ничего не решает.В кошана опять же дал только предв, чтобы тот пришёл и успел лжечек бросить (ну тут я хз могли ли они сами замувить, или че, ну в любом случае дали кошану время на возможный деф + скооперироватся в конфе на то кого кашану давать в красном посте, ведь уходит он как псевдо мж) - и это касается всех трех в списке, обратите внимание.Хахаин - какие-то туры база каиф и финт, на этом все заканчивается. Опять же ни в варослава ни в кошана ни форсил ничем, опять же + время для возвращения кошана и обсуждение как ему лучше уйти с красным лжечеком. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5806 8 ноября 2017 18 человек в коорде от финта. 8+ты актив идут во внешний. 5во внутренний. 1 по центру. 2 актива(я и пандак). Где еще 1 я потерял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5807 8 ноября 2017 Вчера было 11 безрольных живо, правильно?1 центр, 5 внутр, где еще 5?я во внешнем был. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5808 8 ноября 2017 Все понял 10 во внешнем. Я считовод. Откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5809 8 ноября 2017 18 человек в коорде от финта. 8+ты актив идут во внешний. 5во внутренний. 1 по центру. 2 актива(я и пандак). Где еще 1 я потерял?че Я не понимаю нихуя тебя Координация была 5 соточных внутрь остальные наружу чтоб не проебаться и 5-5 получилось в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5810 8 ноября 2017 18 человек в коорде от финта. 8+ты актив идут во внешний. 5во внутренний. 1 по центру. 2 актива(я и пандак). Где еще 1 я потерял?чеЯ не понимаю нихуя тебяКоординация была 5 соточных внутрь остальные наружу чтоб не проебаться и 5-5 получилось в итоге какая разница как в прошлую ночь че было если нарка наебенили и мы не можем знать че там в итоге вышло.чисто теоретически если все отправили так как указал француз в своем посте, эвент должен был произойти. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5811 8 ноября 2017 проснулся улыбнулся ща читать буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5812 8 ноября 2017 18 человек в коорде от финта. 8+ты актив идут во внешний. 5во внутренний. 1 по центру. 2 актива(я и пандак). Где еще 1 я потерял?чеЯ не понимаю нихуя тебяКоординация была 5 соточных внутрь остальные наружу чтоб не проебаться и 5-5 получилось в итогекакая разница как в прошлую ночь че было если нарка наебенили и мы не можем знать че там в итоге вышло.чисто теоретически если все отправили так как указал француз в своем посте, эвент должен был произойти.ну мы узнаем это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5813 8 ноября 2017 ведуви исправьте пожалуйста мои голоса.на данный момент у меня предв на тирсе и окончалка на хахаине. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5814 8 ноября 2017 Я согласен,что финта сегодня не надо трогать Но я не даю его мжом.потенциально может быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5815 8 ноября 2017 а почему вацап пишет ток по тем кто во внешний шелон что знает что во внутреннем были только мж? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5816 8 ноября 2017 Готов взять на себя отвественность 18 человек в коорде от финта. 8+ты актив идут во внешний. 5во внутренний. 1 по центру. 2 актива(я и пандак). Где еще 1 я потерял?чеЯ не понимаю нихуя тебяКоординация была 5 соточных внутрь остальные наружу чтоб не проебаться и 5-5 получилось в итогекакая разница как в прошлую ночь че было если нарка наебенили и мы не можем знать че там в итоге вышло.чисто теоретически если все отправили так как указал француз в своем посте, эвент должен был произойти.ну мы узнаем этоОни могут тебя и не убивать, а забить. Так как это важная инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5817 8 ноября 2017 та дх будет жить до ночи перед криткой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5818 8 ноября 2017 В воцапе не понравилось что с варо долго ломался, а в кошку сразу поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5819 8 ноября 2017 а почему вацап пишет ток по тем кто во внешний шелон что знает что во внутреннем были только мж?ты поехавшая чтоли ?во внутренний отправляли соточных мж и тех кто ближе всего к соточному мж.зачем мне их рассматривать ?из всех их, реально странным мне кажется финт, но он реально странный, потому что я с первого дня уверен что он и франсис мж.свой список соточных я давал вчера, нахуй мне задавать такие вопросы ? к своим трём кандидатам готов рассмотреть еще аякса и чопчопа Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5820 8 ноября 2017 а почему вацап пишет ток по тем кто во внешний шелон что знает что во внутреннем были только мж? ты поехавшая чтоли ?во внутренний отправляли соточных мж и тех кто ближе всего к соточному мж.зачем мне их рассматривать ?из всех их, реально странным мне кажется финт, но он реально странный, потому что я с первого дня уверен что он и франсис мж.свой список соточных я давал вчера, нахуй мне задавать такие вопросы ? к своим трём кандидатам готов рассмотреть еще аякса и чопчопаА ролл у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение