DH #5861 8 ноября 2017 Дерево ПОКА ЧТО откатывай с финта. Я тоже откатил.Ладно,открою вам страшную тайну. Я вчера перемаяковался с роллом и он поменял внутренний на внешнийче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5862 8 ноября 2017 То есть вскрывается джони с чеком варо, вскрывается варо с твоим чеком, и ты такой: ок болд тирс болд ?ну да, хули один говорит этот актив, а другой говорит, да я актив - чекал васепа там мж.думаю реально мож чекал ведь правильно начекал, он уходит уже полюбому, а мб там реально актив вкину ка я лучше на птс в свою мафию соточную и все. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5863 8 ноября 2017 Дерево ПОКА ЧТО откатывай с финта. Я тоже откатил.Ладно,открою вам страшную тайну. Я вчера перемаяковался с роллом и он поменял внутренний на внешнийчеЯ ему лайкнул определленый и он мне через время лайкнул мой определенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5864 8 ноября 2017 Дерево ПОКА ЧТО откатывай с финта. Я тоже откатил.Ладно,открою вам страшную тайну. Я вчера перемаяковался с роллом и он поменял внутренний на внешнийЧто это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5865 8 ноября 2017 То есть вскрывается джони с чеком варо, вскрывается варо с твоим чеком, и ты такой: ок болд тирс болд ?ну да, хули один говорит этот актив, а другой говорит, да я актив - чекал васепа там мж.думаю реально мож чекал ведь правильно начекал, он уходит уже полюбому, а мб там реально актив вкину ка я лучше на птс в свою мафию соточную и все.то есть три чекера не дохуя и никто не пиздит? Дерево ПОКА ЧТО откатывай с финта. Я тоже откатил.Ладно,открою вам страшную тайну. Я вчера перемаяковался с роллом и он поменял внутренний на внешнийчеЯ ему лайкнул определленый и он мне через время лайкнул мой определенныйну идите впизду если так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5866 8 ноября 2017 То есть ритуала точно не было получается? Или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5868 8 ноября 2017 да всмысле три чекера.у меня картина проста.захожу кароче время 6 утра блядь.смотрю в таблицу варослав весь в говне увяз, уходит 100%такой че происходит.ну типо варославу не верят что он чекер, и начекал меня.ну я думаю блядь ну я же реально мж, хули, может реально чекер.в джонни никто ничего не говорит, я хуй знает че там за ситуация может он растягивает или еще че.думаю че делать и ебашу на птс в тирса.хули у меня все голоса в этой игре на мафии, все предвы и все окончалки, мне то заебись.а с твоими голосами в никитоса я бы так не выебывался если честно. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5869 8 ноября 2017 Про ролла откатываю. Хотел чекнуть реакцию. Дерево хорошую выдал. Хахаин затерпел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5870 8 ноября 2017 Дерево ПОКА ЧТО откатывай с финта. Я тоже откатил.Ладно,открою вам страшную тайну. Я вчера перемаяковался с роллом и он поменял внутренний на внешнийчеЯ ему лайкнул определленый и он мне через время лайкнул мой определенный вот типо я тебя могу как и финта охарактеризовать "странным"ты типо практически конфермед актив, 99% что ты на красной стороне, при этом блядь не знаешь свою роль, какие-то конфы блядь собрался воскрешать, вчера хотел пойти хилить муфлонов чтобы сдохнуть и дать ник к кому пойдешь, хотя это мув провальный на тысячу процентов, потом перемаяковался на кой-то хуй с роллом чтобы он поменял круги, да еще и жив до сих пор по неведомым причинам.вот чисто та история где ты уверен в том что человек мирный, но при этом играет он как ебанутый.долбоёб, хули взять.как и финт. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5871 8 ноября 2017 да всмысле три чекера.у меня картина проста.захожу кароче время 6 утра блядь.смотрю в таблицу варослав весь в говне увяз, уходит 100%такой че происходит.ну типо варославу не верят что он чекер, и начекал меня.ну я думаю блядь ну я же реально мж, хули, может реально чекер.в джонни никто ничего не говорит, я хуй знает че там за ситуация может он растягивает или еще че.думаю че делать и ебашу на птс в тирса.хули у меня все голоса в этой игре на мафии, все предвы и все окончалки, мне то заебись.а с твоими голосами в никитоса я бы так не выебывался если честно.в том же посте наркотик пишет что скай чекер тоже А в никитку хикара голосовала если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5872 8 ноября 2017 да всмысле три чекера.у меня картина проста.захожу кароче время 6 утра блядь.смотрю в таблицу варослав весь в говне увяз, уходит 100%такой че происходит.ну типо варославу не верят что он чекер, и начекал меня.ну я думаю блядь ну я же реально мж, хули, может реально чекер.в джонни никто ничего не говорит, я хуй знает че там за ситуация может он растягивает или еще че.думаю че делать и ебашу на птс в тирса.хули у меня все голоса в этой игре на мафии, все предвы и все окончалки, мне то заебись.а с твоими голосами в никитоса я бы так не выебывался если честно.в том же посте наркотик пишет что скай чекер тожеА в никитку хикара голосовала если че ну раз хикара то ладно, один хуй ты в проёбе по шансам.я те поясняю, я пришёл когда варо 100% ушел.вот все 100%.у меня в голове следующая картина.варо ушел. я пишу что мб он реально конечно актив, но может быть и муфлоном, я хуй знает, но голосовать в него не хочу у меня нет уверенности что он 100% маф.скайнет голосовался в начале, но быстро остудили пыл, там откатили все дела и дали как я понял черную вару как актива, а он сказал что я мж.ну думаю либо варо растянули либо скайнет актив, либо варо реально блядь актив, всё может быть, я особо не вдавался в подробности и у меня был выбор либо дать ничего не решающий голос в варо, который и так спокойно уже паковал чемоданы, либо дать голос в 100% мафию и заработать птс.я заработал птс.собственно вот призываю вас тоже заработать птс и оставить голос на хахаине или тирсе. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5874 8 ноября 2017 Гладко стелишь фраерокспасибо.не ну говорю как есть, понимаю странновато конечно, но зашел блядь я был уверен что нарк не пиздит, думаю нахуя меня варо обозначил красным, я как бы особо за собой топик не веду нихуя не делаю особо, может реально чекал.и собственно это дало мне основания считать что варо может и не мафия, а он в любом случае уходит, и нахуя мне терять птс если вдруг варо реально блядь не мафия, лучше дам ка я в своего черного и заработаю птс.вы конечно думайте что хотите но по таблице я самый лучший мж в городе.у меня каждый день + птс.моя оценка уже 5 баллов.а вам вот надо бы еще очень сильно поднапрячься чтобы баллы заработать. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5875 8 ноября 2017 Прочитал половину профиля дерева и захотелось спать. Насколько же нетраленза что ты меня мирным нашел и давал в топане? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5876 8 ноября 2017 пойду жратвы куплю себе.брб 15 мин. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5877 8 ноября 2017 Ну поехали в хахаина, если там мж завтра вазепа отпиздим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5878 8 ноября 2017 кстати жду голосов от тирса в хахаина. вчера он тихонько пукнул что хочет хахаина голосовать, но опять же без действий.видимо записюкал на кого-то мирного гнать, а в своего товарисча хахаина записюкал голоса кидать.в общем все штанишки обсикал. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5879 8 ноября 2017 Так ладноЯ готовВисп, кого ты не читал еще нормпльно?Я его возьму с квотами проанализирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5880 8 ноября 2017 Щас через 20 минут дам направление. Дайте ковычки для болдаТак ладноЯ готовВисп, кого ты не читал еще нормпльно?Я его возьму с квотами проанализируюТирс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение