chopchop1 #5921 8 ноября 2017 бля, вот мне лень пока что, но молитесь чтобы я не пошел искать кто первый написал хахаин мафия, сразу похороны устроюМНЕ СУКА ХОТЬ КТО-ТО ОБЪЯСНИТ ПОЧЕМУ ОН МАФИЯА у тебя он мж?кто тогда мафия? для меня вообще вся агитация в хахаина выглядит черной, никто сука не написал почему там мафия(ну или я не видел такого)почему не вазап? вы ваще видели че он пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5922 8 ноября 2017 бля, вот мне лень пока что, но молитесь чтобы я не пошел искать кто первый написал хахаин мафия, сразу похороны устроюМНЕ СУКА ХОТЬ КТО-ТО ОБЪЯСНИТ ПОЧЕМУ ОН МАФИЯА у тебя он мж?кто тогда мафия? для меня вообще вся агитация в хахаина выглядит черной, никто сука не написал почему там мафия(ну или я не видел такого)почему не вазап? вы ваще видели че он пишет? я все по хахаину расписал.че я пишу, ну давай скажи, осёл блядь.все ушел в магаз. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5923 8 ноября 2017 @@healms ты на круг встал епт? ты там вопросы задавал французу но не вижу поста где ты пруфнул отправление да всталче за вопросы лол, какой смысл не идти по коорде «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5924 8 ноября 2017 бля, вот мне лень пока что, но молитесь чтобы я не пошел искать кто первый написал хахаин мафия, сразу похороны устроюМНЕ СУКА ХОТЬ КТО-ТО ОБЪЯСНИТ ПОЧЕМУ ОН МАФИЯ А у тебя он мж?кто тогда мафия?для меня вообще вся агитация в хахаина выглядит черной, никто сука не написал почему там мафия(ну или я не видел такого)почему не вазап? вы ваще видели че он пишет?Видели. Но вазапа никто не дает мж. Можешь расслабиться. Хахаин терпит на мафии всю игру. А на мж в лейте(сейчас лейт) он еборит и стенки у него хорошие. Кошку он давал мжом. Второй день цвета хуевые. Первый заэвейдил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5925 8 ноября 2017 Я чет о грамчике вообще забыл, что он в пулеМж под мою видать хилил в какую-то из ночей ?значит грамчега вносим тоже в список 100-95% мж.ну в сухом остатке получается тирс - хахаин - хилмс - аякс - чопчоп.по чбру че думаю - по таблице он интересный, форсит хахаина причем не первый день, и по постам он его реально форсит.даже раньше меня начал форсить его, хотя хахаин у меня в первом списке фигурировал. чоп мж, если кошка маф то точно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5926 8 ноября 2017 @@healms ты на круг встал епт? ты там вопросы задавал французу но не вижу поста где ты пруфнул отправление да всталче за вопросы лол, какой смысл не идти по коорде ну так отписывайся что встал на круг чтобы знали людия мб пропустил у тебя в постах. Ты подтверждал в топан что отправил? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5927 8 ноября 2017 @@healms ты на круг встал епт? ты там вопросы задавал французу но не вижу поста где ты пруфнул отправление да всталче за вопросы лол, какой смысл не идти по коорде ну так отписывайся что встал на круг чтобы знали людия мб пропустил у тебя в постах. Ты подтверждал в топан что отправил? нет, не писал вроде «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5928 8 ноября 2017 @@healms ты на круг встал епт? ты там вопросы задавал французу но не вижу поста где ты пруфнул отправление да всталче за вопросы лол, какой смысл не идти по коорде ну так отписывайся что встал на круг чтобы знали людия мб пропустил у тебя в постах. Ты подтверждал в топан что отправил? нет, не писал вроде вставай в угол Тигрёнок понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5929 8 ноября 2017 Ало, отьебитесь от меня я мж. У меня маяк естьа мафия кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5930 8 ноября 2017 @@healms ты на круг встал епт? ты там вопросы задавал французу но не вижу поста где ты пруфнул отправление да всталче за вопросы лол, какой смысл не идти по коорде ну так отписывайся что встал на круг чтобы знали людия мб пропустил у тебя в постах. Ты подтверждал в топан что отправил? нет, не писал вроде вставай в угол мой котя белый Roll понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5931 8 ноября 2017 Аякс утром писал, что сегодня афк вродезомба как минимум давануть надо, дальше посмотрим Если тирс мафия, аякс с ним?до этого 0 квотов игроковну то есть посты есть какие-то по сетосу, позиционный одинно вот это первый квот живого игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5932 8 ноября 2017 ну поехали в тирсас ним на критике я точно не хочу оставаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5933 8 ноября 2017 ситуация такая что когда я просил всех почитать хахаина откликнулись пару человек ток в прошлые дни а остальным было похуй.. это финт который сказал что у него черные посты но он не мафия и аякс который сказал что хахаин мафия значит эти двое очень маловероятно левелились на хахаине. висп тоже имел к нему вопросы да и он прочеканый. а вот после ночи его подхватывают и форсят уже много человек, мне кажется пошел лвлинг на нем уже от конфы.вот этот после хахаина ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5934 8 ноября 2017 ну поехали в тирсас ним на критике я точно не хочу оставатьсяОн тебя че переубедил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5935 8 ноября 2017 погодите с тирсом ща до ведуви доебусь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5936 8 ноября 2017 ну поехали в тирсас ним на критике я точно не хочу оставатьсяя конечно тоже не хочу с ним оставаться, но какую инфу мы полутаем с его кика? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5937 8 ноября 2017 ну поехали в тирсас ним на критике я точно не хочу оставатьсяОн тебя че переубедил? кто, вазап? на сегодня дас его стороны все логично выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5938 8 ноября 2017 я хуй знает парни, тирс это чистый рандом, но на критике с ним я тоже не хочу оставаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5939 8 ноября 2017 ну поехали в тирсас ним на критике я точно не хочу оставатьсяя конечно тоже не хочу с ним оставаться, но какую инфу мы полутаем с его кика? а какую инфу мы полутаем с любого другого кика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5940 8 ноября 2017 ну поехали в тирсас ним на критике я точно не хочу оставаться Он тебя че переубедил?кто, вазап? на сегодня дас его стороны все логично выглядитНет,не вазап. А хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение