Roatoupskill #5941 8 ноября 2017 У него пиздец конечно60 постов, среди которых около 40 это по сетосу вопросы и оправдания почему не может игратьС интересного вотКонечно это только 80 стр, но всё же косвенно дефает хахаинадоебался бы еще до хахаина и его представленияобъясняй что значит мажордомоПОсле чего у него ровно 0 игровых постов, крометур тур не хочешь играть, не играй Искайнет скайнет ту р тур не хочешь играть, не играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5942 8 ноября 2017 ну поехали в тирсас ним на критике я точно не хочу оставатьсяОн тебя че переубедил?кто, вазап? на сегодня дас его стороны все логично выглядитНет,не вазап. А хахаин да не особохахаина чоп дефает почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5943 8 ноября 2017 рили запотеть решил похоже ищет чето...на круг встань и отпишись в топан хахаин сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5944 8 ноября 2017 ролл хахаинв любого въезжать можно без опасенияИ после того, как он проафкшил весь день у него этот пост идет То есть предварительной аргументации ровно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5945 8 ноября 2017 мне ведуви на мои притензии что у пацана 9 сообщений за вчера пообещал что если тирс опять будет инактивить то ему дадут молниюкак итог его опять нет 12 часов и хуй знает че с ним делатья думаю там мж ибо мафию бы молнировали но мне похуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5946 8 ноября 2017 я хуй знает почему я его дефаю, если я заруиню этим, то я даун, извинитено откуда хахаина вечно достают мне не ясно еще с 2 дня, мне кажется на нём кто-то левелинг начал и его просто не выгнали, и теперь всё по пизде у них идет из-за этого, в этой теории он выходит черным, а че если над ним просто рофлит мафия и он мж? м? вэри сложноо бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5948 8 ноября 2017 Ну и аргументацию ролл+хахаина думаю все помнятролл по теории вероятностихахаин тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5949 8 ноября 2017 Конечно это только 80 стр, но всё же косвенно дефает хахаинадоебался бы еще до хахаина и его представленияобъясняй что значит мажордомо это деф разве? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5950 8 ноября 2017 вери ахуенные вычесления от дерева, я блядь вам сказал на тирсе мафия.вот это прям читается. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5951 8 ноября 2017 Конечно это только 80 стр, но всё же косвенно дефает хахаинадоебался бы еще до хахаина и его представленияобъясняй что значит мажордомо это деф разве? А ты видишь у него игровые посты?Или на чем я должен анализировать?У него все посты это просто громоотводчто нашел, то и скинули я написал косвенный, понятно, что не прямой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5952 8 ноября 2017 я хуй знает почему я его дефаю, если я заруиню этим, то я даун, извинитено откуда хахаина вечно достают мне не ясно еще с 2 дня, мне кажется на нём кто-то левелинг начал и его просто не выгнали, и теперь всё по пизде у них идет из-за этого, в этой теории он выходит черным, а че если над ним просто рофлит мафия и он мж? м? вэри сложноо блячекни в первую он давал цвет базе или кошке?именно в первую, а не во вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5954 8 ноября 2017 да это понятно что его невозможно проанализироватьэто удалось ток вацапу, тупо унюхал страх и то что наставника нет в конфе у него или чет такое сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5955 8 ноября 2017 ситуация такая что когда я просил всех почитать хахаина откликнулись пару человек ток в прошлые дни а остальным было похуй.. это финт который сказал что у него черные посты но он не мафия и аякс который сказал что хахаин мафия значит эти двое очень маловероятно левелились на хахаине. висп тоже имел к нему вопросы да и он прочеканый. а вот после ночи его подхватывают и форсят уже много человек, мне кажется пошел лвлинг на нем уже от конфы.вот этот после хахаина Ты думаешь, что лвлинг?Я наоборот разноцвет рисую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5956 8 ноября 2017 я пошел перечитывать хахаина, вэйт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5957 8 ноября 2017 вроде ща все будет по красотеща в зависимости от роли тирса можете вацапа пиздить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5958 8 ноября 2017 да это понятно что его невозможно проанализироватьэто удалось ток вацапу, тупо унюхал страх и то что наставника нет в конфе у него или чет такое ну блядь я таких на раз два щелкаю. Roll понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5959 8 ноября 2017 вроде ща все будет по красотеща в зависимости от роли тирса можете вацапа пиздитьМолнян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение