chbr #5962 8 ноября 2017 бля, вот мне лень пока что, но молитесь чтобы я не пошел искать кто первый написал хахаин мафия, сразу похороны устроюМНЕ СУКА ХОТЬ КТО-ТО ОБЪЯСНИТ ПОЧЕМУ ОН МАФИЯА у тебя он мж?кто тогда мафия? для меня вообще вся агитация в хахаина выглядит черной, никто сука не написал почему там мафия(ну или я не видел такого)почему не вазап? вы ваще видели че он пишет? он по первому дню вьезжает в меня и виспа по надуманой хуйне, не может обьяснить это и бежит в конуру терпеть. дальше очень долго терпит не дает своей позиции вылазит говорит что я мж и хочет подкупить мое расположение к нему и вьезжает в финта по такой же надуманой хуйне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5963 8 ноября 2017 ну у него 9 постов за вчерашний ИГРОВОЙ день длительностью 25 часов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5964 8 ноября 2017 франсис мошни молнию, пиздим хахаина - 2 мафлона.изи. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5965 8 ноября 2017 то есть я зацитировал чбра, он это не увидел, а на некст страницах чоп про хахаина пишет и чбр это увидел и влез в разговор сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5966 8 ноября 2017 ой впизду пидар на ведуви сидит рассказывает про его 20 постов и поебать что там молния должна была быть еще вчера делайте че хотитевторой фейспальм, такое ощущения что яйца у ведущих тут есть ток у пиро и аврилки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5967 8 ноября 2017 Пох на молнию. Прочитайте хахаина первый день. Кто у него база,кошка и никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5968 8 ноября 2017 ой впизду пидар на ведуви сидит рассказывает про его 20 постов и поебать что там молния должна была быть еще вчера делайте че хотитевторой фейспальм, такое ощущения что яйца у ведущих тут есть ток у пиро и аврилкиесли там будет мафия, то я сгорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5969 8 ноября 2017 Пох на молнию. Прочитайте хахаина первый день. Кто у него база,кошка и никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5970 8 ноября 2017 ну поехали в тирсас ним на критике я точно не хочу оставатьсяя конечно тоже не хочу с ним оставаться, но какую инфу мы полутаем с его кика? а какую инфу мы полутаем с любого другого кика я к тому, что если он уходит черным, то в его постах нихрена не найти «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5971 8 ноября 2017 может у чбра не стоят галочки на оповещения? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5972 8 ноября 2017 ну поехали в тирсас ним на критике я точно не хочу оставатьсяя конечно тоже не хочу с ним оставаться, но какую инфу мы полутаем с его кика? а какую инфу мы полутаем с любого другого кика я к тому, что если он уходит черным, то в его постах нихрена не найти лучше офк выгнать красного вазепа тада. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5973 8 ноября 2017 то есть я зацитировал чбра, он это не увидел, а на некст страницах чоп про хахаина пишет и чбр это увидел и влез в разговорскинь пост по возможности я с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5974 8 ноября 2017 Ало, отьебитесь от меня я мж. У меня маяк естьЭто весь твой деф? Я у тебя соточная мафия а ты пишешь что я, уйду после тебя и просишь отъебаться вместо того чтобы объяснить почему я мафия и с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5975 8 ноября 2017 Походу сам пойду чекать через 5 мин Дерево,разрули. Цвета хахаина в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5976 8 ноября 2017 я к тому, что если он уходит черным, то в его постах нихрена не найти ну бля если он уйдет черным я ваще ни капли не расстроюсь что мы не полутаем инфыу хахаина там тоже цветов не особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5977 8 ноября 2017 блять, ну вот, если прям адекватно говорить, то у хахаина реально черный профиль, на игру мирного это не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5978 8 ноября 2017 то есть я зацитировал чбра, он это не увидел, а на некст страницах чоп про хахаина пишет и чбр это увидел и влез в разговорскинь пост по возможности я с телефона ситуация такая что когда я просил всех почитать хахаина откликнулись пару человек ток в прошлые дни а остальным было похуй.. это финт который сказал что у него черные посты но он не мафия и аякс который сказал что хахаин мафия значит эти двое очень маловероятно левелились на хахаине. висп тоже имел к нему вопросы да и он прочеканый. а вот после ночи его подхватывают и форсят уже много человек, мне кажется пошел лвлинг на нем уже от конфы.француз,дх да левелится начали на хахаине?) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5979 8 ноября 2017 ну поехали в тирсас ним на критике я точно не хочу оставатьсяя конечно тоже не хочу с ним оставаться, но какую инфу мы полутаем с его кика? а какую инфу мы полутаем с любого другого кика я к тому, что если он уходит черным, то в его постах нихрена не найти лучше офк выгнать красного вазепа тада. ну мне больше верится в работягу на заводе, чем в тебя красного забавно что ты меня черным даешь сто дней подряд, а теперь квотишь и общаешься «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5980 8 ноября 2017 обьясните еще один момент раз жума игнорит. она пишет что знает когда проходил\не проходил обряд. но не дает инфу как это узнать. по логике мы же по координации кидаем правильно и от этого можно же вычислить мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение