chbr #581 5 ноября 2017 хз вам всем сразу отвечу. нашел мжей с кем буду играть.Витя,ща надо шоб ты пояснил за свой пост ибо оч плохо выглядитче там плохо выглядит?3 ника кто самый черный назови и иди спатьне нашел черного пока что.Ты же только что пост написал типа нашёл от чего игратьА Терь говоришь нет мафии а давай башкой подумаем чуть чуть. сначала с кем будет мж играть? а потом подумаем че надо сделать чтоб найти с кем играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #582 5 ноября 2017 хз вам всем сразу отвечу. нашел мжей с кем буду играть.Витя,ща надо шоб ты пояснил за свой пост ибо оч плохо выглядитче там плохо выглядит?3 ника кто самый черный назови и иди спатьне нашел черного пока что.Ты же только что пост написал типа нашёл от чего игратьА Терь говоришь нет мафии я так думаю,что он нашел от чего играть(это мжи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #583 5 ноября 2017 рассказывай давай, эта констатация и есть форма дефакогда пошел накат на чела который даже в топане не отписывалсялично мне смешно, и еще смешней если там действительна мафиявот это реакция мжаэто всего лишь твои домыслы))уходят чоп-никитка бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #584 5 ноября 2017 Ясно чбр мафия скорее всего в конфе сказали не отвечать на мой вопросИбо он если называет 3 рандом ника типа там варо ЖУМОНГ И так далее то сразу отлетаетА если назовёт кого то из своих то их унесут следом за ним ибо тут мафия ток и делает что левлеитсч Ну это так микрорастчжка на ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #585 5 ноября 2017 хз вам всем сразу отвечу. нашел мжей с кем буду играть.Витя,ща надо шоб ты пояснил за свой пост ибо оч плохо выглядитче там плохо выглядит?3 ника кто самый черный назови и иди спатьне нашел черного пока что.Ты же только что пост написал типа нашёл от чего игратьА Терь говоришь нет мафии я так думаю,что он нашел от чего играть(это мжи) падажди нах ты им помогаешь ща спалятся на мне и унесем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #586 5 ноября 2017 хз вам всем сразу отвечу. нашел мжей с кем буду играть.Витя,ща надо шоб ты пояснил за свой пост ибо оч плохо выглядитче там плохо выглядит?Ты написал за что можно доебаться1.До этого у тебя токп представляха2.всегда пишешь когда читаешь(догоняешь)Томуш похуй че там пишут. Отписался и летишь читать.Тут почувмтвовал шобы не спалиться начал догонять.И влетел с постом типо ты че то там нашел, но не хочешь пояснятьи че ты этим хочешь сказать то?НичегоПросто попросил тебя внести ясность в свой пост.а че там не ясно то? что почитал с пользой и добыл инфы для игры шоль это ты не понял. или все таки увидел что в мою сторону кто то там гавкнул и решил примазаться в струю?Чекни я один и первых кто начал к тебе доеьываться ибо висп сказал шо ты в шапке терпишьА я с телефона сижу и не вижу кто там вообще в шапкеЯ думал шо ты уже спишь поэтому про тебя и не вспоминал.Щас мне не понравился мув с терпением в шапке и пост от чего готов играть но не уточняешь(черный мув вообще считаю, тут захаваю за нарком ибо правильно подметил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #587 5 ноября 2017 витя чего ты скользкий такой, напиши мжей, напиши за что собрался цепляться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #588 5 ноября 2017 Ты лучше назови цвета свои(мжей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #589 5 ноября 2017 рассказывай давай, эта констатация и есть форма дефакогда пошел накат на чела который даже в топане не отписывалсялично мне смешно, и еще смешней если там действительна мафиявот это реакция мжа это всего лишь твои домыслы))уходят чоп-никитка бтвНикитка точно не уйдёт так что пиши чопХотя ч пока не разглядел там мафа (не считал ещё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #591 5 ноября 2017 Ясно чбр мафия скорее всего в конфе сказали не отвечать на мой вопросИбо он если называет 3 рандом ника типа там варо ЖУМОНГ И так далее то сразу отлетаетА если назовёт кого то из своих то их унесут следом за ним ибо тут мафия ток и делает что левлеитсч Ну это так микрорастчжка на ночьБля хуевый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #592 5 ноября 2017 главное что написал что нашел до чего доебаться а к кому не говорит, сидит растягивает в полупустом топане Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #593 5 ноября 2017 Зачем вам знать его мжейЧёт не понял щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #594 5 ноября 2017 Чбр не нравиться пока ( доел за топаном) рассказывай давай, эта констатация и есть форма дефакогда пошел накат на чела который даже в топане не отписывалсялично мне смешно, и еще смешней если там действительна мафиявот это реакция мжаэто всего лишь твои домыслы))уходят чоп-никитка бтв ну неплохо было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #596 5 ноября 2017 да я чет чувствую что между никиткой и чбром точно мафия есть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #597 5 ноября 2017 да я чет чувствую что между никиткой и чбром точно мафия естьа 2 не может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #598 5 ноября 2017 Странно вот меня за мжей вообще не просили пояснить Да и вообще как то тут я не заметил чтобы кого то волновало особо А у Вути поплывшего чёт нарк с Виспом за мжей просят пояснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #599 5 ноября 2017 джонни. чопчоп, дерево.чопчоп за что дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #600 5 ноября 2017 да я чет чувствую что между никиткой и чбром точно мафия естьпочему некит мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение