xaxain #6001 8 ноября 2017 У хахаина в первый мафия никитка. Кошка тоже. Он идет в базу, о котором ни словаУ да никитка мжТы что долблеб ? У меня никитка и кошка мж. Я поехал в базу по призыву кошки чтобы свернуть с них голосовние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6002 8 ноября 2017 Сказал скунет мафия - актив, джоне мафия - актив, кошка мафия - мж, я рольный(мафия) - мждавай такфинт сказал что скайнет рольный-он рольныйон сказал что джоне рольный-он рольныйон сказали что висп рольный-он рольныйон сказал что кошка мафия-кошка мафияон сказал что ты мафия-? не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6003 8 ноября 2017 француз возможно да. еще там тирс подхватил хахаина. боюсь мы уже проебали если француз в какой-то вселенной черныйты вроде по его координации играешь уже который день и сегодня он идет в центр, тебя не смущает ничего? мог бы написать что-то если он черный у тебя сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6005 8 ноября 2017 У хахаина в первый мафия никитка. Кошка тоже. Он идет в базу, о котором ни словаУ да никитка мжкстати за кошкой сразу по-моему он в базу поехал когда тот неадекватный поворот сделать хотел сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6006 8 ноября 2017 Где там у тебя кошка мж?Так, я все досканально проанализировал(не читав тонну стены никиты). Я так понял кашан и зомб мафии потому что нашли легкий таргет(потому что знали что никитка устал). Чбр мафия потому что сказали в конфе не отвечать на вопросы. Ну в принципе я согласен, все логично выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6007 8 ноября 2017 да че вы трете, я вам тыщу раз сказал уже что хахаин мафея.тирс мафея.хилмс мафея.всё че-то обсуждают бляя Francyz понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6008 8 ноября 2017 француз возможно да. еще там тирс подхватил хахаина. боюсь мы уже проебали если француз в какой-то вселенной черныйты вроде по его координации играешь уже который день и сегодня он идет в центр, тебя не смущает ничего? мог бы написать что-то если он черный у тебя я читал его профиль и там не нашел черного цвета точного. но и мж уверенного не могу дать. координацию жума с деревом поддерживали я им верю они мжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6009 8 ноября 2017 обьясните еще один момент раз жума игнорит. она пишет что знает когда проходил\не проходил обряд. но не дает инфу как это узнать. по логике мы же по координации кидаем правильно и от этого можно же вычислить мафию.жуме ангелы там нашептали с ангелов конечно still в голос сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6010 8 ноября 2017 Походу сам пойду чекать через 5 минДерево,разрули. Цвета хахаина в первый деньОн давал зомба, кашана и чебр черными, а никиту мж Я сначала тоже так подумалНО он не давал зомба и кашана черными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6011 8 ноября 2017 бля, вот мне лень пока что, но молитесь чтобы я не пошел искать кто первый написал хахаин мафия, сразу похороны устроюМНЕ СУКА ХОТЬ КТО-ТО ОБЪЯСНИТ ПОЧЕМУ ОН МАФИЯ А у тебя он мж?кто тогда мафия?для меня вообще вся агитация в хахаина выглядит черной, никто сука не написал почему там мафия(ну или я не видел такого)почему не вазап? вы ваще видели че он пишет?он по первому дню вьезжает в меня и виспа по надуманой хуйне, не может обьяснить это и бежит в конуру терпеть. дальше очень долго терпит не дает своей позиции вылазит говорит что я мж и хочет подкупить мое расположение к нему и вьезжает в финта по такой же надуманой хуйне.По какой надуманной хуйне ? Вскрытие активов ? Давай обьективно посчитаем что сделал финт. Сказал скунет мафия - актив, джоне мафия - актив, кошка мафия - мж, я рольный(мафия) - мж. Вскрыл виспа. Вскрылся в актива,, потом откатил(когда тот на контрасте).Вчера весь день координация и агитация кошки. Мне поебать - я написал стену по его остатку - против них он блять не играет. Если вы этого не видите то вы долбоебы сореНу так ты в остатке тоже, я сегодня играю против тебяКто со мной мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6012 8 ноября 2017 Так, я все досканально проанализировал(не читав тонну стены никиты). Я так понял кашан и зомб мафии потому что нашли легкий таргет(потому что знали что никитка устал). Чбр мафия потому что сказали в конфе не отвечать на вопросы. Ну в принципе я согласен, все логично выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6013 8 ноября 2017 КОШАН НИКИТКА 2 МЖАПЕРЕВОРОТ В НАРКА ИЛИ БАЗА КАИФА Нуу то что вы два мжа я еще днем вычислилВы что блять совсем слепые долбоебы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6014 8 ноября 2017 Так, я все досканально проанализировал(не читав тонну стены никиты). Я так понял кашан и зомб мафии потому что нашли легкий таргет(потому что знали что никитка устал). Чбр мафия потому что сказали в конфе не отвечать на вопросы. Ну в принципе я согласен, все логично выглядит Это у никитки кашан и зомб черныеА у него, чтобы вы понимали есть такой пост кашану КОШАН НИКИТКА 2 МЖАПЕРЕВОРОТ В НАРКА ИЛИ БАЗА КАИФАНуу то что вы два мжа я еще днем вычислил КОШАН НИКИТКА 2 МЖА ПЕРЕВОРОТ В НАРКА ИЛИ БАЗА КАИФА Нуу то что вы два мжа я еще днем вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6015 8 ноября 2017 да че вы трете, я вам тыщу раз сказал уже что хахаин мафея.тирс мафея.хилмс мафея.всё че-то обсуждают бляятир и хилмс мафия за афк? хз тирс вообще не должен был жить с такой игрой до этого момента это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6016 8 ноября 2017 Так, я все досканально проанализировал(не читав тонну стены никиты). Я так понял кашан и зомб мафии потому что нашли легкий таргет(потому что знали что никитка устал). Чбр мафия потому что сказали в конфе не отвечать на вопросы. Ну в принципе я согласен, все логично выглядитЭто я от лица никитки говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6017 8 ноября 2017 Вы блядь свора ебанутых дебиков.вы увидели как хахаин старушку отпиздил, взял её пенсию и убежал.вы его поймали и спрашиваете "это ты бабушку отпиздил?"а он такой "нет не я это был финт"а вы такие не ну как же вот ты в первый день писал это то и то.вы мусолите пиздец, по ебалу болдом ему двиньте и все. Francyz понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6018 8 ноября 2017 Хахаин хоть 1 пост,где у тебя кошка мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6020 8 ноября 2017 КОШАН НИКИТКА 2 МЖАПЕРЕВОРОТ В НАРКА ИЛИ БАЗА КАИФАНуу то что вы два мжа я еще днем вычислилВы что блять совсем слепые долбоебы ? тайминги)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение