Fint #6021 8 ноября 2017 У хахаина в первый мафия никитка. Кошка тоже. Он идет в базу, о котором ни словаУ да никитка мжУ хохаина кошка мафия был? Я помню от него пост что кошка мж и он готов за него уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6022 8 ноября 2017 Хахаин хоть 1 пост,где у тебя кошка мж.я ж кинул тебе только что у него не было кошака черногопрочти мой пост @@wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6023 8 ноября 2017 обьясните еще один момент раз жума игнорит. она пишет что знает когда проходил\не проходил обряд. но не дает инфу как это узнать. по логике мы же по координации кидаем правильно и от этого можно же вычислить мафию.жуме ангелы там нашептали вот француз грит что не игровая. а че плохого раз это тру инфа и мы можем с ее помощью мафий вычислить? спроси у нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6024 8 ноября 2017 бля, вот мне лень пока что, но молитесь чтобы я не пошел искать кто первый написал хахаин мафия, сразу похороны устроюМНЕ СУКА ХОТЬ КТО-ТО ОБЪЯСНИТ ПОЧЕМУ ОН МАФИЯА у тебя он мж?кто тогда мафия?для меня вообще вся агитация в хахаина выглядит черной, никто сука не написал почему там мафия(ну или я не видел такого)почему не вазап? вы ваще видели че он пишет?он по первому дню вьезжает в меня и виспа по надуманой хуйне, не может обьяснить это и бежит в конуру терпеть. дальше очень долго терпит не дает своей позиции вылазит говорит что я мж и хочет подкупить мое расположение к нему и вьезжает в финта по такой же надуманой хуйне.По какой надуманной хуйне ? Вскрытие активов ? Давай обьективно посчитаем что сделал финт. Сказал скунет мафия - актив, джоне мафия - актив, кошка мафия - мж, я рольный(мафия) - мж. Вскрыл виспа. Вскрылся в актива,, потом откатил(когда тот на контрасте).Вчера весь день координация и агитация кошки. Мне поебать - я написал стену по его остатку - против них он блять не играет. Если вы этого не видите то вы долбоебы сореНу так ты в остатке тоже, я сегодня играю против тебяКто со мной мафии?К чему эти вопросы ? Ты обьяснил кто со мной мафии ? Я играю против тебя, ты против меня. Я не обьяснил кто мафия со мной, я не обьяснил кто с тобой. Нахуй этот вопрос вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6025 8 ноября 2017 КОШАН НИКИТКА 2 МЖАПЕРЕВОРОТ В НАРКА ИЛИ БАЗА КАИФА Нуу то что вы два мжа я еще днем вычислилВы что блять совсем слепые долбоебы ?А где сука ты его днем вычислил?ни одного поста нет про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6026 8 ноября 2017 кстати хахаин так и не отвечал вроде за что в кошке настолько уверен что себя ставил на голосовалку. вот кошка ушел и я даже щас не уверен что там мж был. если то отвечал на это кинь квоту по возможности или щас ответь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6027 8 ноября 2017 Даю задание мжам расписать кто куда ходил в 1 день по кругу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6028 8 ноября 2017 обьясните еще один момент раз жума игнорит. она пишет что знает когда проходил\не проходил обряд. но не дает инфу как это узнать. по логике мы же по координации кидаем правильно и от этого можно же вычислить мафию.жуме ангелы там нашептали вот француз грит что не игровая. а че плохого раз это тру инфа и мы можем с ее помощью мафий вычислить? спроси у нее да она заигнорила мои вопросы насчет этого. кто то еще про это спрашивал тоже заигнорила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6029 8 ноября 2017 да че вы трете, я вам тыщу раз сказал уже что хахаин мафея.тирс мафея.хилмс мафея.всё че-то обсуждают бляятир и хилмс мафия за афк? хз тирс вообще не должен был жить с такой игрой до этого момента это да. когда это я афк?) чет новенькое «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6030 8 ноября 2017 хахаин тут мафея а не 1х1 на длине стреляешься.тут все переплетено, тирс веретенопотяни за нить за ним потянется хахаинхилмс притянется с окраин Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6031 8 ноября 2017 каждый день во внешний ходил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6032 8 ноября 2017 Вы блядь свора ебанутых дебиков.вы увидели как хахаин старушку отпиздил, взял её пенсию и убежал.вы его поймали и спрашиваете "это ты бабушку отпиздил?"а он такой "нет не я это был финт"а вы такие не ну как же вот ты в первый день писал это то и то.вы мусолите пиздец, по ебалу болдом ему двиньте и все.У нас не все про круги отписали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6033 8 ноября 2017 Даю задание мжам расписать кто куда ходил в 1 день по кругувнутренний, внешний внешний.я в первый день не увидел координации никакой особо, написал "я во внутренний" и съебался спать. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6034 8 ноября 2017 Даю задание мжам расписать кто куда ходил в 1 день по кругувнутренний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6035 8 ноября 2017 Хахаин кроме этого поста нет ни одного упоминания кошки как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6036 8 ноября 2017 1 день во внешний круг я ходил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6037 8 ноября 2017 да вообще вся эта тема с кругами максимально инвалидная и сломаная, мне кажется из тысячи раундов хуй когда соберутся все как надо.лучше бы вместо этого, перед ночью песни михаила круга включали бы на весь топик, этот круг гораздо лучше был бы. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6038 8 ноября 2017 Даю задание мжам расписать кто куда ходил в 1 день по кругувнутренний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6039 8 ноября 2017 да че вы трете, я вам тыщу раз сказал уже что хахаин мафея.тирс мафея.хилмс мафея.всё че-то обсуждают бляятир и хилмс мафия за афк? хз тирс вообще не должен был жить с такой игрой до этого момента это да. когда это я афк?) чет новенькое я так понял что вазап тебя за афк в мафию пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6040 8 ноября 2017 Вы блядь свора ебанутых дебиков.вы увидели как хахаин старушку отпиздил, взял её пенсию и убежал.вы его поймали и спрашиваете "это ты бабушку отпиздил?"а он такой "нет не я это был финт"а вы такие не ну как же вот ты в первый день писал это то и то.вы мусолите пиздец, по ебалу болдом ему двиньте и все.У нас не все про круги отписали только хахаина ждемон игнорит похоже или я хз остальные все на местах сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение