healms #6041 8 ноября 2017 хахаин тут мафея а не 1х1 на длине стреляешься.тут все переплетено, тирс веретенопотяни за нить за ним потянется хахаинхилмс притянется с окраинтут всё переплетенотвоя игра на мафии полное говно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6042 8 ноября 2017 да че вы трете, я вам тыщу раз сказал уже что хахаин мафея.тирс мафея.хилмс мафея.всё че-то обсуждают бляятир и хилмс мафия за афк? хз тирс вообще не должен был жить с такой игрой до этого момента это да. когда это я афк?) чет новенькое я так понял что вазап тебя за афк в мафию пишет. нахуй ты это высрал ?у меня есть стена аналитики по хилмсу, если не интересно - не читай, но и не пизди че попало. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6043 8 ноября 2017 бля, вот мне лень пока что, но молитесь чтобы я не пошел искать кто первый написал хахаин мафия, сразу похороны устроюМНЕ СУКА ХОТЬ КТО-ТО ОБЪЯСНИТ ПОЧЕМУ ОН МАФИЯА у тебя он мж?кто тогда мафия?для меня вообще вся агитация в хахаина выглядит черной, никто сука не написал почему там мафия(ну или я не видел такого)почему не вазап? вы ваще видели че он пишет?он по первому дню вьезжает в меня и виспа по надуманой хуйне, не может обьяснить это и бежит в конуру терпеть. дальше очень долго терпит не дает своей позиции вылазит говорит что я мж и хочет подкупить мое расположение к нему и вьезжает в финта по такой же надуманой хуйне.По какой надуманной хуйне ? Вскрытие активов ? Давай обьективно посчитаем что сделал финт. Сказал скунет мафия - актив, джоне мафия - актив, кошка мафия - мж, я рольный(мафия) - мж. Вскрыл виспа. Вскрылся в актива,, потом откатил(когда тот на контрасте).Вчера весь день координация и агитация кошки. Мне поебать - я написал стену по его остатку - против них он блять не играет. Если вы этого не видите то вы долбоебы сореНу так ты в остатке тоже, я сегодня играю против тебяКто со мной мафии?К чему эти вопросы ? Ты обьяснил кто со мной мафии ? Я играю против тебя, ты против меня. Я не обьяснил кто мафия со мной, я не обьяснил кто с тобой. Нахуй этот вопрос вообщеС тобой тирс и хилмс допустим (спиздил у вацапа) А со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6044 8 ноября 2017 Я кстати когда спросил у финта список мафии он не ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6045 8 ноября 2017 да че вы трете, я вам тыщу раз сказал уже что хахаин мафея.тирс мафея.хилмс мафея.всё че-то обсуждают бляятир и хилмс мафия за афк? хз тирс вообще не должен был жить с такой игрой до этого момента это да. когда это я афк?) чет новенькое я так понял что вазап тебя за афк в мафию пишет.он меня мафией пишет, потому что я его мафией нашел @@xaxain почему игноришь вопрос про финта? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6046 8 ноября 2017 бля, вот мне лень пока что, но молитесь чтобы я не пошел искать кто первый написал хахаин мафия, сразу похороны устроюМНЕ СУКА ХОТЬ КТО-ТО ОБЪЯСНИТ ПОЧЕМУ ОН МАФИЯА у тебя он мж?кто тогда мафия?для меня вообще вся агитация в хахаина выглядит черной, никто сука не написал почему там мафия(ну или я не видел такого)почему не вазап? вы ваще видели че он пишет?он по первому дню вьезжает в меня и виспа по надуманой хуйне, не может обьяснить это и бежит в конуру терпеть. дальше очень долго терпит не дает своей позиции вылазит говорит что я мж и хочет подкупить мое расположение к нему и вьезжает в финта по такой же надуманой хуйне.По какой надуманной хуйне ? Вскрытие активов ? Давай обьективно посчитаем что сделал финт. Сказал скунет мафия - актив, джоне мафия - актив, кошка мафия - мж, я рольный(мафия) - мж. Вскрыл виспа. Вскрылся в актива,, потом откатил(когда тот на контрасте).Вчера весь день координация и агитация кошки. Мне поебать - я написал стену по его остатку - против них он блять не играет. Если вы этого не видите то вы долбоебы сореНу так ты в остатке тоже, я сегодня играю против тебяКто со мной мафии?К чему эти вопросы ? Ты обьяснил кто со мной мафии ? Я играю против тебя, ты против меня. Я не обьяснил кто мафия со мной, я не обьяснил кто с тобой. Нахуй этот вопрос вообщеС тобой тирс и хилмс допустим (спиздил у вацапа) А со мной?Аякс тирз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6047 8 ноября 2017 Даю задание мжам расписать кто куда ходил в 1 день по кругувнутренний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6048 8 ноября 2017 отправляю во внешний сегодня ниче не поменялось там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6049 8 ноября 2017 Я кстати когда спросил у финта список мафии он не ответил.ты можешь написать что отправил на круг сегодня куда-то себя и подтвердить это постом?я тебя квотил и в двух сообщениях еще указывал тебе на этоты с телефона и 1 глазом топан читаешь или как сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6050 8 ноября 2017 Финт и хахаин разноцвет дают еще 3 мафии. Неужели кошка и правда черный был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6051 8 ноября 2017 бля, вот мне лень пока что, но молитесь чтобы я не пошел искать кто первый написал хахаин мафия, сразу похороны устроюМНЕ СУКА ХОТЬ КТО-ТО ОБЪЯСНИТ ПОЧЕМУ ОН МАФИЯА у тебя он мж?кто тогда мафия?для меня вообще вся агитация в хахаина выглядит черной, никто сука не написал почему там мафия(ну или я не видел такого)почему не вазап? вы ваще видели че он пишет?он по первому дню вьезжает в меня и виспа по надуманой хуйне, не может обьяснить это и бежит в конуру терпеть. дальше очень долго терпит не дает своей позиции вылазит говорит что я мж и хочет подкупить мое расположение к нему и вьезжает в финта по такой же надуманой хуйне.По какой надуманной хуйне ? Вскрытие активов ? Давай обьективно посчитаем что сделал финт. Сказал скунет мафия - актив, джоне мафия - актив, кошка мафия - мж, я рольный(мафия) - мж. Вскрыл виспа. Вскрылся в актива,, потом откатил(когда тот на контрасте).Вчера весь день координация и агитация кошки. Мне поебать - я написал стену по его остатку - против них он блять не играет. Если вы этого не видите то вы долбоебы сореНу так ты в остатке тоже, я сегодня играю против тебяКто со мной мафии?К чему эти вопросы ? Ты обьяснил кто со мной мафии ? Я играю против тебя, ты против меня. Я не обьяснил кто мафия со мной, я не обьяснил кто с тобой. Нахуй этот вопрос вообщеС тобой тирс и хилмс допустим (спиздил у вацапа)А со мной?Аякс тирз почему ты тогда форсишь меня, в которого голосов не наберется точно вместо тирса, который в моей конфе, в которого я готов и в которого готов точно топан???Вот объясни свою логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6052 8 ноября 2017 да че вы трете, я вам тыщу раз сказал уже что хахаин мафея.тирс мафея.хилмс мафея.всё че-то обсуждают бляя тир и хилмс мафия за афк? хз тирс вообще не должен был жить с такой игрой до этого момента это да.когда это я афк?) чет новенькоея так понял что вазап тебя за афк в мафию пишет.он меня мафией пишет, потому что я его мафией нашел @@xaxain почему игноришь вопрос про финта?Потому что уже финту ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6053 8 ноября 2017 Финт и хахаин разноцвет дают еще 3 мафии. Неужели кошка и правда черный был?Кстати критическая от хохаина, он только что написал что кошка ушел мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6054 8 ноября 2017 я прошу мжей щас открыть посты хилмса и почитать.на протяжении ВСЕЙ игры - никаких списков, никаких цветов, НИ-ХУ-Я.вот реально как играет хилмс на муфлоне:Кто его называет соточной мафией - сами муфлоны/всегда говорят что он мафея/ебанутые.Всё остальное это посты в стиле (бля че-то не уверен что там маф, давайте перевернем)/(кого пеним то)/(не увидел координацию)/(так ну че-то не знаю, и т.д.).он играет МАКСИМАЛЬНО неуверенно. он - мафия. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6055 8 ноября 2017 бля, вот мне лень пока что, но молитесь чтобы я не пошел искать кто первый написал хахаин мафия, сразу похороны устроюМНЕ СУКА ХОТЬ КТО-ТО ОБЪЯСНИТ ПОЧЕМУ ОН МАФИЯ А у тебя он мж?кто тогда мафия?для меня вообще вся агитация в хахаина выглядит черной, никто сука не написал почему там мафия(ну или я не видел такого)почему не вазап? вы ваще видели че он пишет?он по первому дню вьезжает в меня и виспа по надуманой хуйне, не может обьяснить это и бежит в конуру терпеть. дальше очень долго терпит не дает своей позиции вылазит говорит что я мж и хочет подкупить мое расположение к нему и вьезжает в финта по такой же надуманой хуйне.По какой надуманной хуйне ? Вскрытие активов ? Давай обьективно посчитаем что сделал финт. Сказал скунет мафия - актив, джоне мафия - актив, кошка мафия - мж, я рольный(мафия) - мж. Вскрыл виспа. Вскрылся в актива,, потом откатил(когда тот на контрасте).Вчера весь день координация и агитация кошки. Мне поебать - я написал стену по его остатку - против них он блять не играет. Если вы этого не видите то вы долбоебы сореНу так ты в остатке тоже, я сегодня играю против тебяКто со мной мафии?К чему эти вопросы ? Ты обьяснил кто со мной мафии ? Я играю против тебя, ты против меня. Я не обьяснил кто мафия со мной, я не обьяснил кто с тобой. Нахуй этот вопрос вообщеС тобой тирс и хилмс допустим (спиздил у вацапа)А со мной?Аякс тирзпочему ты тогда форсишь меня, в которого голосов не наберется точно вместо тирса, который в моей конфе, в которого я готов и в которого готов точно топан???Вот объясни свою логикуПотому что я рандомники написал в остатке, а твою игру мжешной не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6056 8 ноября 2017 Финт и хахаин разноцвет дают еще 3 мафии. Неужели кошка и правда черный был? Кстати критическая от хохаина, он только что написал что кошка ушел мирнымА мне наоборот показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6057 8 ноября 2017 отправляю во внешний сегодня ниче не поменялось там?отправляй во внешний (ты уже вроде давно это должен был сделать, т.к писал что принял координацию) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6058 8 ноября 2017 Вы конечно красавцы Но я имел ввиду координацию базы даже с мёртвым ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6059 8 ноября 2017 В общем так, уважаемые. КсаКсаин - тирс - хилмс. Вот текущая конфа.с низким шансом если кошка таки был мж, то там еще чопачопа/аякс.из них чопачопа более вероятно.для меня в этой игре все ясно как белый день.можно заканчивать нахуй. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6060 8 ноября 2017 Вот финт/хахаин нет 2х мжей. И оба дают друг друга+ 2 мафии. Хотя офишал их 4 еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение