Whatsup #6081 8 ноября 2017 Не, ну если я сьебусь, то я посмотрю на ебало вазепа завтра, которого будет ебать финт(который тоже сьебет)не ну если ты каким-то нахуй ЧУДОМ окажешся мж, то отчасти это твоя вина, с твоей говноигрой, а отчасти моя, я как бы буду не прав, заранее извиняюсь.но поскольку вероятность этого события крайне малла, то слушать я тя даж не хочу. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6082 8 ноября 2017 Финт открыто вчера написал виспу - пойдешь хилл воцапа - умрешь. Ни разу против него не отыграл по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6083 8 ноября 2017 Финт,откуда инфа. Что вацап-хахаин разноцвет?по игре воцапа? на сегодня там разноцвет А на завтра уже нет? все что угодно может быть завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6084 8 ноября 2017 Ору,если там вазап-финт-хахаин ластовые и сидят и угорают в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6085 8 ноября 2017 Финт и хахаин разноцвет дают еще 3 мафии. Неужели кошка и правда черный был?Кстати критическая от хохаина, он только что написал что кошка ушел мирным ну мы этого не знаем наверняка Да это понятноНо он пишеь что кошка ушел мирным, но рисует конфу как я+2 Если кашан мафия то финт с ним с большой вероятностью.тут согл. потому что финт вскрылся,когда топик шел в кошку ему есть смысл это делать ток если кошка важная роль, а финт нетно каких-то супер важных я не нашел, разве что кошан копировальщик Зачту это как деф хохаина И не думай что я это не запомню обьясни где это деф хахаина и зачем мне его дефить вообще когда я его в 1 день мафией вычислил. ну смотриУ тебя есть уверенная мафия хохаин которого ты давно вычислилСейчас я ебашу хохаина и топлюТы это игноришьИ какието недонамеки кидаешь что я с кошкой мафии ВТФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6086 8 ноября 2017 Не, ну если я сьебусь, то я посмотрю на ебало вазепа завтра, которого будет ебать финт(который тоже сьебет) не ну если ты каким-то нахуй ЧУДОМ окажешся мж, то отчасти это твоя вина, с твоей говноигрой, а отчасти моя, я как бы буду не прав, заранее извиняюсь.но поскольку вероятность этого события крайне малла, то слушать я тя даж не хочу.Напомни цвета пандака кошки и еще с твоих списков? Все мж блять как и я, потом тебя выебет финт за твои стены с переобувками и ты вьебешь на мж. Зато я хуево сыграл когда дал финта мафией никитку и кошку мжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6087 8 ноября 2017 Финт,откуда инфа. Что вацап-хахаин разноцвет?по игре воцапа? на сегодня там разноцвет А на завтра уже нет? все что угодно может быть завтра Ну то есть смотриты щас пишешь, что вацап-хахаин разноцветпри этом ты хочешь топить хахаина, вацап у тебя ближе к мж получаетсяну или просто менее черный, не важно Но я так понял, если хахаин уходит красным, то твой разноцвет завтра улетучивается?И после этого не параноить по тебе? wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6088 8 ноября 2017 Ору,если там вазап-финт-хахаин ластовые и сидят и угорают в конфевот бы угорать в конфе когда у вас уже -2 и третьего сливают этим дневным ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6089 8 ноября 2017 Финт,откуда инфа. Что вацап-хахаин разноцвет?по игре воцапа? на сегодня там разноцвет А на завтра уже нет? все что угодно может быть завтра Ну то есть смотриты щас пишешь, что вацап-хахаин разноцветпри этом ты хочешь топить хахаина, вацап у тебя ближе к мж получаетсяну или просто менее черный, не важно Но я так понял, если хахаин уходит красным, то твой разноцвет завтра улетучивается?И после этого не параноить по тебе? мне лень тебе отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6090 8 ноября 2017 Финт и хахаин разноцвет дают еще 3 мафии. Неужели кошка и правда черный был?Кстати критическая от хохаина, он только что написал что кошка ушел мирным ну мы этого не знаем наверняка Да это понятноНо он пишеь что кошка ушел мирным, но рисует конфу как я+2 Если кашан мафия то финт с ним с большой вероятностью.тут согл. потому что финт вскрылся,когда топик шел в кошку ему есть смысл это делать ток если кошка важная роль, а финт нетно каких-то супер важных я не нашел, разве что кошан копировальщик Зачту это как деф хохаина И не думай что я это не запомню обьясни где это деф хахаина и зачем мне его дефить вообще когда я его в 1 день мафией вычислил. ну смотриУ тебя есть уверенная мафия хохаин которого ты давно вычислилСейчас я ебашу хохаина и топлюТы это игноришьИ какието недонамеки кидаешь что я с кошкой мафии ВТФ? я задаю вопрос хахаину он его игнорит и ток с тобой и вазапом общается. вся соль той квоты к тебе и кашану не относится если че. я не понял почему хилмс вычисляет ваши точные роли уже в тот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6091 8 ноября 2017 Финт открыто вчера написал виспу - пойдешь хилл воцапа - умрешь. Ни разу против него не отыграл по фактуТы мне на вопрос ответишь по тирсу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6092 8 ноября 2017 дай мне один пост - где ты утверждаешь что юзернейм, юзернейм, юзернейм - мафия.Параноя по конфе жумонг - какая нахуй конфа жумонг, кто в ней состоит ?Говоришь что я мафия - не говоришь с кем почему и как. есть два варика, кошка+варо+вацап+хахаин???+рандом и француз+жума+финт+варо+рандомчто с ебалом, поплывший пиздабол? ты только щас себя в заплыв отправил.где голос на хахаине ? где уверенный окончательный болд в кошку ?Хахаин еще так отмечен??? типо бля ну это мой соконфиец, но надо бы на всякий вписать, ток не так чтобы мне его форсить приходилось, а вот так ???Написано было вчера после ночи.Т.е. кошка+варо в зачет не идут. Получается твой список: Вацап+хахаин???, второй список: француз (ты че, ебанутый ? ) жумонг ( ) финт (ну тут еще хоть как-то понять можно) + мертвый варо + рандом. шок, зачем так сильно играть. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6093 8 ноября 2017 Ору,если там вазап-финт-хахаин ластовые и сидят и угорают в конфе вот бы угорать в конфе когда у вас уже -2 и третьего сливают этим дневнымЭто левелинг. Уйдет хахаин черным, у финта алиби. У вазапа полуалиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6094 8 ноября 2017 Не, ну если я сьебусь, то я посмотрю на ебало вазепа завтра, которого будет ебать финт(который тоже сьебет)не ну если ты каким-то нахуй ЧУДОМ окажешся мж, то отчасти это твоя вина, с твоей говноигрой, а отчасти моя, я как бы буду не прав, заранее извиняюсь.но поскольку вероятность этого события крайне малла, то слушать я тя даж не хочу.Напомни цвета пандака кошки и еще с твоих списков? Все мж блять как и я, потом тебя выебет финт за твои стены с переобувками и ты вьебешь на мж. Зато я хуево сыграл когда дал финта мафией никитку и кошку мжами Кошка 90% маф, пандака я считал мафиозным, до того как прошла инфа что он вскрытый актив, я сразу поменял. ну это логично блядь.ты у меня фигурируешь с начала, хилмс с начала, тирс вообще первая моя мафия в этой игре. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6095 8 ноября 2017 Ору,если там вазап-финт-хахаин ластовые и сидят и угорают в конфевот бы угорать в конфе когда у вас уже -2 и третьего сливают этим дневнымЭто левелинг. Уйдет хахаин черным, у финта алиби. У вазапа полуалиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6096 8 ноября 2017 Это нормальный мжный пост у хилмса,до которого доебывается вазап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6097 8 ноября 2017 кстати хахаин так и не отвечал вроде за что в кошке настолько уверен что себя ставил на голосовалку. вот кошка ушел и я даже щас не уверен что там мж был. если то отвечал на это кинь квоту по возможности или щас ответь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6099 8 ноября 2017 Кто то мне объяснит почему у хохаина мафии я и тирс, но он хочет выгонять меня в которого топик не поддерживает, но про тирса вообще не говорит ничего и игнорит вопросы, в которого топик как раз готов??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6100 8 ноября 2017 Это нормальный мжный пост у хилмса,до которого доебывается вазапДа ты что, ебана.парень выдает список где два мертвых + я + рандом + челик с ??? и при этом никуда не топит, никого не форсит, не голосует.второй список он просто блядь гениальный.че тут комментировать, парень муфлон. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение