chopchop1 #6121 8 ноября 2017 я тоже нихуя не понял.пизда те, че не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6122 8 ноября 2017 ну вообще из этой 4 у меня чбр ток мафия в ком я уверен ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6123 8 ноября 2017 ну вообще из этой 4 у меня чбр ток мафия в ком я уверена вазап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6124 8 ноября 2017 надо было раньше это говорить бтв и от этого играть если это тру инфа. 5 человек получается на 2\3 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6125 8 ноября 2017 2 пошли в центр. если бы 1 пошел ритуал бы прошелоткуда инфа ведущих лохну поясни нормальноритуал не прошелблять ебал рот ну анлакида какой-то даун заруинел пойдя в центр???ничего не быломож он тебя наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6126 8 ноября 2017 14 школьництур молния132 пошли в центр. если бы 1 пошел ритуал бы прошелитого 11 было в внешне-внутренних2-5-6жумонг я мжи5-6 среди девера грамчега вапаца и чбра 2 мафии и 2 мжаесли кошан мж то там 3 мафиину вообще у меня так и получается, что вацап+чбрПочему?они не играют друг против друга ну так вот именно, что они топят щас хахаина вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6127 8 ноября 2017 Дерево по моей растяжке мж. Грам мж по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6128 8 ноября 2017 Все, сасать орда, я не с чбром и не с вацапамты мафия из внешнего ну вообще из этой 4 у меня чбр ток мафия в ком я уверена вазап? шкала мафиозности чбр>грама>вацап=дерево ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6129 8 ноября 2017 Дерево по моей растяжке мж. Грам мж по игреТут согл, оба мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6130 8 ноября 2017 Ну по списку финта дерево и грам мжи. То есть он точно долэне щас играть против чбра и воцапа, то есть я мж. Будет играть против меня, я просто переебу аргментами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6131 8 ноября 2017 2 пошли в центр. если бы 1 пошел ритуал бы прошелоткуда инфа ведущих лох ну поясни нормально ритуал не прошел блять ебал рот ну анлаки да какой-то даун заруинел пойдя в центр ??? ничего не было мож он тебя наебал а может я вас ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6132 8 ноября 2017 франсис я обосрался, я не правильно сказал - 6 ноября я был во ВНЕШНЕМ круге. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6133 8 ноября 2017 Ваще это хуйня Потому что если б ты не пошел в центр то могло быть 5-7 или 6-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6134 8 ноября 2017 внимание !!! встаю во внешний круг.Голосовать даже хз в кого я вроде как почитал но кроме как поросячих боёв не увидел.играю на птс поэтому дам болд в свою мафию (по чуйке офк) (но чуйка у меня жесткая)tearsсорри за эту хуйню, че-то на память вспомнил что был во внутреннем, а щас ты выкатил эту хуйню, которая основана во многом на моих словах, перечекал - я был во ВНЕШНЕМ круге.так что врядли чбр мафия и вообще вся эта хуйня врядли работает. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6137 8 ноября 2017 француз а по следующим дням инфа есть проходило или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6138 8 ноября 2017 франсис я обосрался, я не правильно сказал - 6 ноября я был во ВНЕШНЕМ круге. wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6140 8 ноября 2017 Ваще это хуйняПотому что если б ты не пошел в центр то могло быть 5-7 или 6-6вацап и с 5-7 и с 6-6 поплыл щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение