Fint #6141 8 ноября 2017 Ну по списку финта дерево и грам мжи. То есть он точно долэне щас играть против чбра и воцапа, то есть я мж. Будет играть против меня, я просто переебу аргментамиТы мафия, начинай, для начала объясни логику француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6143 8 ноября 2017 не ну блядь я смотрю четыре ника, думаю ну значит чбр + грамчег.а потом перечекал, я во внешнем был, щас бы накатили на чбра сука Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6144 8 ноября 2017 @@ЖУМОНГ короче нужна инфа по 1 дню, с хуяли прошел бы ритуал если бы я не пошел в центрдаже если это внеигровая гниль поксмы тут матвин оформим ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6145 8 ноября 2017 Финт заплыл в шапке после инфы француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6146 8 ноября 2017 И никитку днем выпизднули1-5-6 1-5-5 однохуйственноя вацапу верю как себе бтв ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6147 8 ноября 2017 дк надо нам ща по всем дням так же вычислять если это рабочая теория. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6148 8 ноября 2017 но вообще штука с этими кругами интересная.если он рили прошёл, поменяй меня местами на внеший и тогда будет правильно.можно посмотреть. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6149 8 ноября 2017 бля вот эта база гений игры 4 актива в внешний отправила 4 из 5 мафий во внутренний Roll понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6150 8 ноября 2017 И никитку днем выпизднули1-5-6 1-5-5 однохуйственно я вацапу верю как себе бтв12 школьниц было 2 ты жумонг То есть должно было быть 5-5 чтоб прошло Не учитывая вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6151 8 ноября 2017 врываюсь на матвин сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6153 8 ноября 2017 И никитку днем выпизднули1-5-6 1-5-5 однохуйственно я вацапу верю как себе бтв12 школьниц было2 ты жумонгТо есть должно было быть 5-5 чтоб прошлоНе учитывая вас да 2-5-5 я забылэнивей 5 тел во внутреннемно пока я не дождусь инфы от жумонг не кидайте голоса либо в хахаина/чбра ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6154 8 ноября 2017 Ну по списку финта дерево и грам мжи. То есть он точно долэне щас играть против чбра и воцапа, то есть я мж. Будет играть против меня, я просто переебу аргментамиТы мафия, начинай, для начала объясни логику французаПо инфе жумонг обряд должен был совершен, но его заруинили центром. Из тех кто ходили в внутренний ушли многие мжами. По остатку там 2(3) мафии. Двое из них играют против меня, двое из них ты назвал мжами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6155 8 ноября 2017 Хз я не оч хочу от этой хуйни играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6156 8 ноября 2017 ну намошните тоже в личку кройсу молнию тирсу за 9 постова то я походу один такойи от его роли решайте кого пиздить там ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6157 8 ноября 2017 Я только не понимаю, как вы если пошли в 2 в центр узнали, что ритуал бы прошел, если бы 1 из вас пошел бы в круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6158 8 ноября 2017 не, нормальная тема.извини конечно франсис я прям представил как ты там час сидел высчитывал, а я не тот круг назвал. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6159 8 ноября 2017 Финт заплыл в шапке после инфы французаЕще 1 такой хуевый пост и даю в тебя окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6160 8 ноября 2017 Я только не понимаю, как вы если пошли в 2 в центр узнали, что ритуал бы прошел, если бы 1 из вас пошел бы в кругНу им походу ведуви слил эту инфу, да хуево чет выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение