Francyz #6162 8 ноября 2017 не, нормальная тема.извини конечно франсис я прям представил как ты там час сидел высчитывал, а я не тот круг назвал. лол я в магазин за шоколадкой ходилпришел никто не кинул нихуяоткрыл пост базы там табличка ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6163 8 ноября 2017 Ну по списку финта дерево и грам мжи. То есть он точно долэне щас играть против чбра и воцапа, то есть я мж. Будет играть против меня, я просто переебу аргментамиТы мафия, начинай, для начала объясни логику французаПо инфе жумонг обряд должен был совершен, но его заруинили центром. Из тех кто ходили в внутренний ушли многие мжами. По остатку там 2(3) мафии. Двое из них играют против меня, двое из них ты назвал мжами.Какой нахуй инфе жумонгОна ляпнула не сказала почему и я должен от этого играть?Ты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6164 8 ноября 2017 а можно табличку полную, я себя поставлю во внешний и посмотрим че вышло. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6165 8 ноября 2017 дерево грамчиг француз вацап я. тут должно быть 2\3 мафии. француз + грамчиг получаются раз вазап в другой отправлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6167 8 ноября 2017 ща в пейнте буду заливать я вычеслю всхе Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6168 8 ноября 2017 ты ходил в внешний я в центр ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6169 8 ноября 2017 Я в 1 во внутренний ходилМне висп сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6170 8 ноября 2017 Я в 1 во внутренний ходилМне висп сказал ну тогда ты мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6171 8 ноября 2017 не понялты вазеп типо должен был идти во внешний, но поехал во внутренний? wisp74rus понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6172 8 ноября 2017 Я в 1 во внутренний ходилМне висп сказал Вот и нашли последнего wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6173 8 ноября 2017 Ее пиздим финта наканец та wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6175 8 ноября 2017 не понялты вазеп типо должен был идти во внешний, но поехал во внутренний?Наоборотфинт финалка wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6177 8 ноября 2017 Кто адекватно мне напишет отправлять мне личку на круг или нет и куда именно?В кошкана не поддержу в 1 день независимо от его ролив внутренний отправляй Отправил, запротоколлируйте сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6178 8 ноября 2017 Я в 1 во внутренний ходилМне висп сказалну тогда ты мафияЭто вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6179 8 ноября 2017 француз а че мешало тебе дать эту инфу раньше и мы уже бы от нее сыграли? а ты ее даешь ток тогда когда с хахаином запахло жареным. к теории что ты на нем лвлился еще добавляется плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6180 8 ноября 2017 даю добро отпиздить финта ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение