chbr #6201 8 ноября 2017 француз а че мешало тебе дать эту инфу раньше и мы уже бы от нее сыграли? а ты ее даешь ток тогда когда с хахаином запахло жареным. к теории что ты на нем лвлился еще добавляется плюс.А финт на мне тоже решил залвлится( или я на нем)финт мж я писал уже как его вычислил.Я не виделда ты вообще меня игноришь. я тебе седня задавал вопрос и потом даж квотил его через час гдето. ты в топике сидишь с финтом вазапом общаешься а меня тупа игноришь. хотя я у тебя мж и ты должен со мной играть.Меня тупа 5 челов в уши жопу рот ноздри ебут. Соре, не все во внимание беру http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213673&view=findpost&p=21125727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6203 8 ноября 2017 вот шо вышло.поясняю.первая часть - внешний круг, вторая часть - внутренний круг.красным обозначены мои 100% мж, синим - ну так скажем почти мж, черным моя вероятная мафия.все кто не влияют на ход обряда - выкинуты.что мы тут видим.при моёй ситуации имеем 6-7.это значит если бы француз вместо центра пошёл бы во внешний - ритуал бы состоялся.все сходится.уносим. а нет, даже не так.имеем 6-6, с учетом франсиса в центре.все верно блядь.уносим нахуй.Сука 500 раз сказал что в 1 во внутренний ходилВы шо тупые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6204 8 ноября 2017 хахаин хилмс тирс. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6205 8 ноября 2017 2 пошли в центр. если бы 1 пошел ритуал бы прошелоткуда инфа ведущих лох ну поясни нормально ритуал не прошел блять ебал рот ну анлаки да какой-то даун заруинел пойдя в центр ??? ничего не было у тебя инфа что ритуал не прошел или что именно из-за вас двоих в центре не прошел? какая инфа? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6206 8 ноября 2017 вот шо вышло.поясняю.первая часть - внешний круг, вторая часть - внутренний круг.красным обозначены мои 100% мж, синим - ну так скажем почти мж, черным моя вероятная мафия.все кто не влияют на ход обряда - выкинуты.что мы тут видим.при моёй ситуации имеем 6-7.это значит если бы француз вместо центра пошёл бы во внешний - ритуал бы состоялся.все сходится.уносим. а нет, даже не так.имеем 6-6, с учетом франсиса в центре.все верно блядь.уносим нахуй.Сука 500 раз сказал что в 1 во внутренний ходилВы шо тупые? а нахуй ты туда пошёл.выходит тупой - ты.бля ну нет слов, нахуй я все это рисовал то.ну тада если финт внутри был, то получается один из чбр грамчег - муфло.а один из тройки тирс - хилмс - хахаин - мж.но вообще я ебал в рот вы блядь нихуя не можете понять куда идти, координаторы хуевы.впезду. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6207 8 ноября 2017 я тут если есть вопросы ко мне задавайтеи напишите куда идти если координировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6208 8 ноября 2017 я тут если есть вопросы ко мне задавайтеи напишите куда идти если координироваливнешний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6209 8 ноября 2017 я тут если есть вопросы ко мне задавайтеи напишите куда идти если координироваливнешний отправляю внешний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6210 8 ноября 2017 @@Everyone Только что написал ведущему по поводу того, действительно ли француз что-то знает, тот написал мне что француз несет хуйню и что он французу ничего подобного не говорил@@Francyz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6211 8 ноября 2017 2 пошли в центр. если бы 1 пошел ритуал бы прошелоткуда инфа ведущих лох ну поясни нормально ритуал не прошелблять ебал рот ну анлакида какой-то даун заруинел пойдя в центр???ничего не было у тебя инфа что ритуал не прошел или что именно из-за вас двоих в центре не прошел? какая инфа? из-за нас 2 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6212 8 ноября 2017 дерево грамчиг француз вацап я. тут должно быть 2\3 мафии. француз + грамчиг получаются раз вазап в другой отправлял.ты щас сам себя вычислил или че «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6213 8 ноября 2017 вот шо вышло.поясняю.первая часть - внешний круг, вторая часть - внутренний круг.красным обозначены мои 100% мж, синим - ну так скажем почти мж, черным моя вероятная мафия.все кто не влияют на ход обряда - выкинуты.что мы тут видим.при моёй ситуации имеем 6-7.это значит если бы француз вместо центра пошёл бы во внешний - ритуал бы состоялся.все сходится.уносим. а нет, даже не так.имеем 6-6, с учетом франсиса в центре.все верно блядь.уносим нахуй.Сука 500 раз сказал что в 1 во внутренний ходилВы шо тупые?а нахуй ты туда пошёл.выходит тупой - ты.бля ну нет слов, нахуй я все это рисовал то. ну тада если финт внутри был, то получается один из чбр грамчег - муфло.а один из тройки тирс - хилмс - хахаин - мж.но вообще я ебал в рот вы блядь нихуя не можете понять куда идти, координаторы хуевы.впезду.Я перед ночью зашел, нихуя не читал, спрашиваю куда идтиМне чоп сказал во внутренний Я отправил и сказал чтобы задокументировали и пошел своими делами заниматьсяСами дауны, нет общей координацииПизлите чопа за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6214 8 ноября 2017 @@Everyone Только что написал ведущему по поводу того, действительно ли француз что-то знает, тот написал мне что француз несет хуйню и что он французу ничего подобного не говорил@@Francyzобля какой же я батяфранцуза я первый вычислил! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6215 8 ноября 2017 все я мафия я сдаюсьсо мной финт и вацап ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6216 8 ноября 2017 Вот кароче когда я начал читать начало игры увидел нижний пост. На нем два лайка- кошки и никитки. Поэтому я считал их скорее мжамиФак. Думал школьница активка)Дальше кошка сказал что никитка мж и поехал базу который называл его мжом. Хотя никитка играл против кошки тупа. Мне показалось это по мжному. Еще он дефал тура и писал о том что думал школьница - активка. Я также думал поэтому дефал егоВчера был готов уйти за место него потому что вчера нихуя времени было Можно конечно пролайкать пост который от тура и посмотреть тайминг чтобы понять - кошка маскировался под мжа или и есть мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6217 8 ноября 2017 @@Everyone Только что написал ведущему по поводу того, действительно ли француз что-то знает, тот написал мне что француз несет хуйню и что он французу ничего подобного не говорил@@FrancyzЯ вам так сразу и сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6218 8 ноября 2017 че-то блядь запизделись с этими кругами, нахуй табличку эту база высрал если она никакой пользы не несет. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6219 8 ноября 2017 Сами дауны, нет общей координацииПизлите чопа за это ты мудак раз за болше чем сутки не появился в топане и не смог найти общую координацую которая была от базы_дебича сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение