healms #6222 8 ноября 2017 @@Francyz ты серьезно отвечаешь или отлетаешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6223 8 ноября 2017 дерево грамчиг француз вацап я. тут должно быть 2\3 мафии. француз + грамчиг получаются раз вазап в другой отправлял.ты щас сам себя вычислил или че пытался сыграть от этой координации. другое дело что француз напиздел и это хуйня. зато от хахаина увел внимание на время молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6224 8 ноября 2017 Сами дауны, нет общей координацииПизлите чопа за это ты мудак раз за болше чем сутки не появился в топане и не смог найти общую координацую которая была от базы_дебича Может у меня тупо личная жизнь есть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6225 8 ноября 2017 дерево грамчиг француз вацап я. тут должно быть 2\3 мафии. француз + грамчиг получаются раз вазап в другой отправлял.ты щас сам себя вычислил или че пытался сыграть от этой координации. другое дело что француз напиздел и это хуйня. зато от хахаина увел внимание на время молодец. всё мимо братан, я всего лишь дочитываю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6226 8 ноября 2017 Увел внимание от мжа да. Француз сказал ждать жумонг. Ждем ее, а там уже решим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6227 8 ноября 2017 Сами дауны, нет общей координацииПизлите чопа за этоты мудак раз за болше чем сутки не появился в топане и не смог найти общую координацую которая была от базы_дебичаМожет у меня тупо личная жизнь есть??? ты вопще с нашей планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6229 8 ноября 2017 дайте уже тирсу молнию, ведуви скока можно ебать колотить.город тока душат. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6231 8 ноября 2017 Сами дауны, нет общей координацииПизлите чопа за этоты мудак раз за болше чем сутки не появился в топане и не смог найти общую координацую которая была от базы_дебичаМожет у меня тупо личная жизнь есть??? кому тут не похуй на твою личную жизньты мудак если зарегался и проебался на сутки ты как будто на свой счет это воспринимаешь, это любого касается так-то сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6232 8 ноября 2017 все я мафия я сдаюсьсо мной финт и вацапало француззачем наебал с инфой от ведущего?если француз мафия то с вацапомготов сегодня любого из них голосовать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6233 8 ноября 2017 Че там окончалки в финта идут. Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6234 8 ноября 2017 все я мафия я сдаюсьсо мной финт и вацапало француззачем наебал с инфой от ведущего?если француз мафия то с вацапомготов сегодня любого из них голосовать смотрите в заплыв отправился. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6235 8 ноября 2017 все я мафия я сдаюсьсо мной финт и вацапало француззачем наебал с инфой от ведущего?если француз мафия то с вацапомготов сегодня любого из них голосовать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6236 8 ноября 2017 все я мафия я сдаюсьсо мной финт и вацапало француззачем наебал с инфой от ведущего?если француз мафия то с вацапомготов сегодня любого из них голосовать че про хахаина думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6237 8 ноября 2017 (изменено) в твоих словах читается паника воцепзаписывай срочно аудио с пруфом пульса 60 при моей финалке во француза все я мафия я сдаюсьсо мной финт и вацапало француззачем наебал с инфой от ведущего?если француз мафия то с вацапомготов сегодня любого из них голосовать че про хахаина думаешь? я уже писал что он может быть черным, но не из конфы с французом Изменено 8 ноября 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6238 8 ноября 2017 уже вижу как ведуви проебался с инфой которую нельзя оглашать и пишет каждому "ну да я французу там ляпнул он не пиздит" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6239 8 ноября 2017 Так жумонг писал тоже про эту хуйню внеигровую я прям квотил ей. А она такая это грязь. Не буду говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6240 8 ноября 2017 блэт руинед сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение