Gram4eg #6261 8 ноября 2017 по мне ваще не парьтесьменя как соточного мафия убьет руководствуясь тем что на мафии я бы так не играл потому что это так и есть лулесли до крит круга доживукак бы это смешно не звучало вам будет прощеаякс кто в этойили ты ваще не следишь за игрой и от тебя ниче не услышать аякс оч много писал шо я мж и дефил меняможет быть потому что он добряклибо потому что хочет задобрить меня что я в него не врывалсявот такие два вывода могу сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6262 8 ноября 2017 финт, пойдешь в центр?ты ебнулся? поч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6263 8 ноября 2017 пнешь по ногам илзе чет как преродактиль заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6264 8 ноября 2017 это спизженые строчкидаже своего ничего придумать не может, позорище «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6265 8 ноября 2017 финт, пойдешь в центр? ты ебнулся?почПош я параною Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6266 8 ноября 2017 @@Roll кто француз у тебя сейчас «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6267 8 ноября 2017 финт, пойдешь в центр?ты ебнулся?почПош я параною ну в лучшем случае его пизданут и не надо будет параноитьв худшем он даст нам неверную инфу про ивент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6268 8 ноября 2017 @@DH @@chbr тот же вопрос «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6269 8 ноября 2017 Финт не пойдет в центр забудьте. Я лучше грамчека туда отправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6270 8 ноября 2017 @@DH @@chbr тот же вопросфранцуз если мафия то только с жумой, но я в это не верю пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6271 8 ноября 2017 почему я один вижу как француз с вацапом кормят ложками с дерьмом город?? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6272 8 ноября 2017 Финт не пойдет в центр забудьте. Я лучше грамчека туда отправлю)))))Я тебя ночью убьюТы какой то ваще ни але в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6273 8 ноября 2017 финт, пойдешь в центр? ты ебнулся?почПош я параноюну в лучшем случае его пизданут и не надо будет параноитьв худшем он даст нам неверную инфу про ивентИли заблочит меня,если мы выгоним блокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6274 8 ноября 2017 финт, пойдешь в центр? ты ебнулся?почПош я параноюну в лучшем случае его пизданут и не надо будет параноитьв худшем он даст нам неверную инфу про ивентНу и чем второе хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6275 8 ноября 2017 @@DH @@chbr тот же вопросфранцуз если мафия то только с жумой, но я в это не верю пока что зачем на мж писать что есть инфа и не давать её? интересный факт - этот вопрос подходит и жуме и французу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6276 8 ноября 2017 А НИЧЕ ФИНТ ЧТО Я ТЕБЕ ВО ВНУТРЕННИЙ ГОВОРИЛ ИДТИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6277 8 ноября 2017 Финт не пойдет в центр забудьте. Я лучше грамчека туда отправлю)))))Я тебя ночью убьюТы какой то ваще ни але в этойМеня убьешь,но мжа я спасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6278 8 ноября 2017 Или заблочит меня,если мы выгоним блокера ну тож хуево да, но маленький шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6279 8 ноября 2017 почему я один вижу как француз с вацапом кормят ложками с дерьмом город?? пока я ток мафию и тебя в частности накормил дерьмом, не ложками а лопатами.очень слабая игра на мафеи, честно. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6280 8 ноября 2017 @@Roll кто француз у тебя сейчасну надо сперва выяснить кто пиздит он или ведуви) потом подумаем сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение