Fint #6281 8 ноября 2017 А НИЧЕ ФИНТ ЧТО Я ТЕБЕ ВО ВНУТРЕННИЙ ГОВОРИЛ ИДТИ?Так я туда и пошелПоцаны, говорят во внешний надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6282 8 ноября 2017 @@DH @@chbr тот же вопросписал уже что он может быть с хахаином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6283 8 ноября 2017 @@DH @@chbr тот же вопрос француз если мафия то только с жумой, но я в это не верю пока чтозачем на мж писать что есть инфа и не давать её? интересный факт - этот вопрос подходит и жуме и французуЯ бы тоже не дал. Это же хуйня так играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6284 8 ноября 2017 Гоу чопа пизданем)))Тут нужен новый взглядооо, всё, ты идешь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6285 8 ноября 2017 Финт не пойдет в центр забудьте. Я лучше грамчека туда отправлюуроды почему я не в центре вообще с 1 дня? кристально чист и максимально красен все дни сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6286 8 ноября 2017 вот шо вышло.поясняю.первая часть - внешний круг, вторая часть - внутренний круг.красным обозначены мои 100% мж, синим - ну так скажем почти мж, черным моя вероятная мафия.все кто не влияют на ход обряда - выкинуты.что мы тут видим.при моёй ситуации имеем 6-7.это значит если бы француз вместо центра пошёл бы во внешний - ритуал бы состоялся.все сходится.уносим. а нет, даже не так.имеем 6-6, с учетом франсиса в центре.все верно блядь.уносим нахуй.Сука 500 раз сказал что в 1 во внутренний ходилВы шо тупые? А ЭТО ЧЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6287 8 ноября 2017 нахуй вы начали сумбур какой-то, когда у нас три черные ника известны уже. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6288 8 ноября 2017 Финт не пойдет в центр забудьте. Я лучше грамчека туда отправлюуроды почему я не в центре вообще с 1 дня? кристально чист и максимально красен все дни иди сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6289 8 ноября 2017 астопя даунхахахахахахахахХАХАФХАфызахфАФЫАфыафц Fint, Fsntw?!SkyNet и Whatsup понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6290 8 ноября 2017 @@Roll кто француз у тебя сейчасну надо сперва выяснить кто пиздит он или ведуви) потом подумаем спроси сам у ведущегоя это и сделал сразу после поста дерева и тебе советую «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6291 8 ноября 2017 Ваще чет нелогичнл выхожит, что по схеме француза финт мафией признается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6292 8 ноября 2017 вот шо вышло.поясняю.первая часть - внешний круг, вторая часть - внутренний круг.красным обозначены мои 100% мж, синим - ну так скажем почти мж, черным моя вероятная мафия.все кто не влияют на ход обряда - выкинуты.что мы тут видим.при моёй ситуации имеем 6-7.это значит если бы француз вместо центра пошёл бы во внешний - ритуал бы состоялся.все сходится.уносим. а нет, даже не так.имеем 6-6, с учетом франсиса в центре.все верно блядь.уносим нахуй.Сука 500 раз сказал что в 1 во внутренний ходилВы шо тупые?А ЭТО ЧЕ?Так, ну и что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6293 8 ноября 2017 @@DH @@chbr тот же вопросфранцуз если мафия то только с жумой, но я в это не верю пока что зачем на мж писать что есть инфа и не давать её? интересный факт - этот вопрос подходит и жуме и французу не хотят возможный руин игры к примеру это даже было бы логично исходя из того что жума мне писала все это время и как от ответа уходила сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6294 8 ноября 2017 @@DH @@chbr тот же вопросфранцуз если мафия то только с жумой, но я в это не верю пока чтозачем на мж писать что есть инфа и не давать её? интересный факт - этот вопрос подходит и жуме и французуЯ бы тоже не дал. Это же хуйня так играть зачем об этом говорить тогда и мувить город в конкретного челика «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6295 8 ноября 2017 вот шо вышло.поясняю.первая часть - внешний круг, вторая часть - внутренний круг.красным обозначены мои 100% мж, синим - ну так скажем почти мж, черным моя вероятная мафия.все кто не влияют на ход обряда - выкинуты.что мы тут видим.при моёй ситуации имеем 6-7.это значит если бы француз вместо центра пошёл бы во внешний - ритуал бы состоялся.все сходится.уносим. а нет, даже не так.имеем 6-6, с учетом франсиса в центре.все верно блядь.уносим нахуй.Сука 500 раз сказал что в 1 во внутренний ходилВы шо тупые?А ЭТО ЧЕ?Так, ну и что не так? ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6296 8 ноября 2017 чоп обасрался паходу Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6297 8 ноября 2017 @@DH @@chbr тот же вопрос француз если мафия то только с жумой, но я в это не верю пока чтозачем на мж писать что есть инфа и не давать её? интересный факт - этот вопрос подходит и жуме и французуЯ бы тоже не дал. Это же хуйня так игратьзачем об этом говорить тогда и мувить город в конкретного челикаПотому что француз был под подозрением во второй. И жума дала его мж сходу. Я сначала подумал,что там обряд поменяли и тип он прошел. А француз актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6298 8 ноября 2017 кароче ладно седня оставляем координацию француза и он идет в кругесли его не пиздят то начинаем параноитьвыгоняем аякса/тирса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6299 8 ноября 2017 Француз с жумой были в центре вместе хоть раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6300 8 ноября 2017 Француз с жумой были в центре вместе хоть раз?в первый день ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение