Whatsup #6301 8 ноября 2017 кароче ладно седня оставляем координацию француза и он идет в кругесли его не пиздят то начинаем параноитьвыгоняем аякса/тирсаа хахаин че. Тирс молнию должен получать. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6302 8 ноября 2017 Француз с жумой были в центре вместе хоть раз?Впервый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6303 8 ноября 2017 Француз с жумой были в центре вместе хоть раз?Говорят были в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6304 8 ноября 2017 @@DH @@chbr тот же вопросфранцуз если мафия то только с жумой, но я в это не верю пока чтозачем на мж писать что есть инфа и не давать её? интересный факт - этот вопрос подходит и жуме и французуЯ бы тоже не дал. Это же хуйня так игратьзачем об этом говорить тогда и мувить город в конкретного челикаПотому что француз был под подозрением во второй. И жума дала его мж сходу. Я сначала подумал,что там обряд поменяли и тип он прошел. А француз активесли они две мафии, то что мешало так сыграть, объясни мне плскак и то, что француз вместо диалога по шапке уплывает «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6305 8 ноября 2017 И они говорят, что не сработало нихуя потому что было 2 мж в центре, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6306 8 ноября 2017 спроси сам у ведущегоя это и сделал сразу после поста дерева и тебе советую ну как бы @@Francyzты откатываешь или че?я тоже уточнил уже информаццию сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6307 8 ноября 2017 кароче ладно седня оставляем координацию француза и он идет в кругесли его не пиздят то начинаем параноитьвыгоняем аякса/тирсаНет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6308 8 ноября 2017 А ведуви говорит, что нихуя им такую инфу не давал? Ну пизда им выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6309 8 ноября 2017 @@DH @@chbr тот же вопрос француз если мафия то только с жумой, но я в это не верю пока чтозачем на мж писать что есть инфа и не давать её? интересный факт - этот вопрос подходит и жуме и французуЯ бы тоже не дал. Это же хуйня так игратьзачем об этом говорить тогда и мувить город в конкретного челикаПотому что француз был под подозрением во второй. И жума дала его мж сходу. Я сначала подумал,что там обряд поменяли и тип он прошел. А француз активесли они две мафии, то что мешало так сыграть, объясни мне плскак и то, что француз вместо диалога по шапке уплываетТолько то,что это супер гнило и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6310 8 ноября 2017 кароче ладно седня оставляем координацию француза и он идет в кругесли его не пиздят то начинаем параноитьвыгоняем аякса/тирсаНетТогда я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6311 8 ноября 2017 И они говорят, что не сработало нихуя потому что было 2 мж в центре, правильно?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6312 8 ноября 2017 финтуха кстати первый кто понял что француз пиздит гений или не все так просто сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6313 8 ноября 2017 Может мы тупо не будем от кругов в 1 день играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6314 8 ноября 2017 кароче ладно седня оставляем координацию француза и он идет в кругесли его не пиздят то начинаем параноитьвыгоняем аякса/тирсаНетТогда яТоже не факт. Домой приду и буду думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6315 8 ноября 2017 кто сегодня не хочет аякса снести, руки поднимите сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6316 8 ноября 2017 кто сегодня не хочет аякса снести, руки поднимите прямо сегодня - я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6317 8 ноября 2017 я уже обозначил кого сегодня вижу приоритетным таргетомвсякие аяксы чбры тирсы хахаины на завтра предлагаю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6318 8 ноября 2017 кто сегодня не хочет аякса снести, руки поднимитеТирса снесем, если молнии не будетИ чопа перечитать надоИ чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6320 8 ноября 2017 я уже обозначил кого сегодня вижу приоритетным таргетомвсякие аяксы чбры тирсы хахаины на завтра предлагаюНе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение