wisp74rus #6361 8 ноября 2017 Есть у кого в паре вацап хахаин 2 мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6362 8 ноября 2017 растяжки поставленныхилмс уже в однойхахаин во второйчбр скорее мирный по всему что писалведущий долбаеб ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6363 8 ноября 2017 до того, как я въехал во француза Вацапа завтра отпиздите если круг не даст мне того что я жду вроде ща все будет по красоте ща в зависимости от роли тирса можете вацапа пиздить после ушел тирс мафия твои действия? ушел тирс мж твои действия?выгоню тебя в обоих вариантах? т.е. я у тебя соточная мафия, верно? да «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6364 8 ноября 2017 Есть у кого в паре вацап хахаин 2 мжа?Если нет,то дальше них не уходим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6365 8 ноября 2017 а че 10 моих квот где я вацапа мжом называю нет?ох вейт не выгодно же мафоньке))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6366 8 ноября 2017 По-хорошему вазап финт могут вместе быть. Что мешает? да финт вряд ли мафияпотому что он бы не написал на мафию что джони и варо в конфе - самый логичный вариантЯ это самый первый написалчто именноЧто варо и джоне в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6367 8 ноября 2017 а че 10 моих квот где я вацапа мжом называю нет? ох вейт не выгодно же мафоньке)))за два часа переобулся с мафии вацапа в мж?) кулстори «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6368 8 ноября 2017 растяжки поставленныхилмс уже в однойхахаин во второйчбр скорее мирный по всему что писалведущий долбаебмне оч не нравится что ты щас пишешь Что варо и джоне в конфе так это хуйняи финт в конфе не написал бы ето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6369 8 ноября 2017 мне оч не нравится что ты щас пишешь мне не оч нравится играть с тирсом который вчера 9 постов оставил а сегодня уже опять 15 часов афк и ему молнию не дают ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6370 8 ноября 2017 мне оч не нравится что ты щас пишешь мне не оч нравится играть с тирсом который вчера 9 постов оставил а сегодня уже опять 15 часов афк и ему молнию не даюткаждую игру такое. Уже привкнуть должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6371 8 ноября 2017 ебал рот пдкогда квот собрал дохуя, жми два раза кнопку эту(ваще я все квоты в режиме ббкодов копирую так лучше) если видишь что квоты нормальные и не поехавшие после этого = отправляй эт от аякса фишка вроде) Fint понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6372 8 ноября 2017 ебал рот пдкогда квот собрал дохуя, жми два раза кнопку эту(ваще я все квоты в режиме ббкодов копирую так лучше) если видишь что квоты нормальные и не поехавшие после этого = отправляй эт от аякса фишка вроде) ты удивишься, но я в ней и делал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6373 8 ноября 2017 Есть у кого в паре вацап хахаин 2 мжа?вацап мж. хахаин мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6374 8 ноября 2017 И что порешали в результате?Я щас уйти должен на часа 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6375 8 ноября 2017 И что порешали в результате?Я щас уйти должен на часа 2мафия как на ладони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6376 8 ноября 2017 Иди че. Торопиться точно не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6377 8 ноября 2017 И что порешали в результате?Я щас уйти должен на часа 2в смысле порешали, ты тут прсото для галочки сидишь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6378 8 ноября 2017 ты удивишься, но я в ней и делал у меня после этой фишки ни разу квоты не съезжали) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6379 8 ноября 2017 (изменено) ты удивишься, но я в ней и делал у меня после этой фишки ни разу квоты не съезжали) там если одну лишнюю закрывающую квоту удалил случайно, то сразу всё по пизде идёт Изменено 8 ноября 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6380 8 ноября 2017 я ухожу по работе на пару часиков.если че хахаин это правильное направление.собственно хилмса тоже можно ебнуть.тирс мафия, но я требую молнии. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение