Тигрёнок #641 5 ноября 2017 @@DeD рекомендую тебе слово "школьница" в сетосе заменить ну хотя бы на тёлочку или студенткуА то Роскомнадзор у нас и так то зентай не жалует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #642 5 ноября 2017 походу будем хоронить никиткуесли завтра не поступит инфа о растяжке до полудня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #643 5 ноября 2017 походу будем хоронить никиткуесли завтра не поступит инфа о растяжке до полуднядо совета мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #644 5 ноября 2017 еще момент: меня не покидает странное ощущение что никитка в клетке сидит сейчас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #645 5 ноября 2017 походу будем хоронить никиткуесли завтра не поступит инфа о растяжке до полуднядаже после инфы похороним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #646 5 ноября 2017 еще момент: меня не покидает странное ощущение что никитка в клетке сидит сейчас какой клетке?палю годноту pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #647 5 ноября 2017 всмысле какой, обычной клетке такой. только в нулевойи я должен решить его судьбу убить или отпустить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #648 5 ноября 2017 всмысле какой, обычной клетке такой. только в нулевойи я должен решить его судьбу убить или отпуститья уж думал,что есть какая-то абилка и я алибос набил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #649 5 ноября 2017 аврорка топчик конечно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #650 5 ноября 2017 Лан, спать пойдуЗавтра тяжелый день на работе, так что зайду только вечером наверное уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #651 5 ноября 2017 Лан, спать пойдуЗавтра тяжелый день на работе, так что зайду только вечером наверное ужеТы че тут был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #653 5 ноября 2017 так парниофициально заявляю что теперь чтение топана только с серьезным лицом!нафиг сон, завтра выходной (следующий будет уже только в другой стране правда) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #654 5 ноября 2017 жестко овнишь тухлый нулевыйЧе к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #655 5 ноября 2017 жестко овнишь тухлый нулевыйЧе к чему? говорю,что жесто овнишь аякса. Тухлый нулевый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #656 5 ноября 2017 жестко овнишь тухлый нулевыйЧе к чему?говорю,что жесто овнишь аякса. Тухлый нулевый деньХызы и не пыталсяПрост че он молчал тада раз сидел.так парниофициально заявляю что теперь чтение топана только с серьезным лицом!нафиг сон, завтра выходной (следующий будет уже только в другой стране правда)Тур по странам что ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #657 5 ноября 2017 нет, просто оч захотелось оказаться в небе(жума романтик)ну инарк мжграмчек мафияжума милая развратная школьницаимпакт внесла, можно спать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #658 5 ноября 2017 нет, просто оч захотелось оказаться в небе(жума романтик)ну инарк мжграмчек мафияжума милая развратная школьницаимпакт внесла, можно спатьЖуманжи,почему грамчек мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #660 5 ноября 2017 нет, просто оч захотелось оказаться в небе(жума романтик)ну инарк мжграмчек мафияжума милая развратная школьницаимпакт внесла, можно спатьчто думаешь по никите, виспу, чопу и базе, развратница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение