wisp74rus #6623 8 ноября 2017 КАРОЧЕ ЕЩЕ РАЗ ПО НОРМАЛЬНОМУФРАНЦУЗ ЦЕНТРРОЛЛ ДЕРЕВО ЧОП ГРАМЧЕК ВНУТРЬОСТАЛЬНЫЕ НАРУЖУ@@ЖУМОНГ@@Ajaks@@Whats_Up4you@@chbrдерево по координации кидай КАРОЧЕ ЕЩЕ РАЗ ПО НОРМАЛЬНОМУФРАНЦУЗ ЦЕНТРРОЛЛ ДЕРЕВО ЧОП ГРАМЧЕК ВНУТРЬОСТАЛЬНЫЕ НАРУЖУ@@ЖУМОНГ@@Ajaks@@Whats_Up4you@@chbrдерево по координации кидай @@Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6624 8 ноября 2017 по факту получается так. я нашел черного хахаина и ищу почитать его у топика сделать выводы по нему и поддержать меня несколько дней. кроме пары человек этого никто не сделал, но кто внимание обратил те дали хахаина черным. и ща врывается чоп и заявляет ты форсил хахаина значит ты мафия. это че такое ваще блять как с вами играть обьясните.понимаешь, мирный игрок не будет сто дней подряд форсить хахаина из-за какой-то хуйни, которую увидел почти только ты. Со стороны, если это обдумать это выглядит как вы оба в конфе и ты увидев какой-то его косяк начал к нему доебываться и раскручивать это. Где твои кандидаты кроме кошана и хахаина? вот уж и хуйня. когда каждый абсолютно кто видел мою просьбу разобраться в ситуации давал его черным. со стороны это выглядит как я один в поле дерусь с мафией пока город меня игнорит а потом еще чето за это предьявляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6625 8 ноября 2017 пойми,что тебе предъявляют за отсутствие позиции по топику кроме хахаина. Вот хахаин мж допустим,кого пенить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6626 8 ноября 2017 пойми,что тебе предъявляют за отсутствие позиции по топику кроме хахаина. Вот хахаин мж допустим,кого пенить?он не может быть мжом и с ним француз в конфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6627 8 ноября 2017 пойми,что тебе предъявляют за отсутствие позиции по топику кроме хахаина. Вот хахаин мж допустим,кого пенить?он не может быть мжом и с ним француз в конфе.а нахуя француз его пиздит сегодня wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6628 8 ноября 2017 пойми,что тебе предъявляют за отсутствие позиции по топику кроме хахаина. Вот хахаин мж допустим,кого пенить?он не может быть мжом и с ним француз в конфе. ты что не можешь представить ситуацию,вот мы выгнали мж хахаина. Чем завтра будешь дефиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6629 8 ноября 2017 можно мы сегодня выгоним хахаина если что вы просто будете хуесосить меня до конца игры? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6630 8 ноября 2017 пойми,что тебе предъявляют за отсутствие позиции по топику кроме хахаина. Вот хахаин мж допустим,кого пенить?он не может быть мжом и с ним француз в конфе. ты что не можешь представить ситуацию,вот мы выгнали мж хахаина. Чем завтра будешь дефиться? это как представить что солнце потухло. почитай его профиль и все поймешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6631 8 ноября 2017 Так я тут.че происходит Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6633 8 ноября 2017 Так я тут.че происходит координиция есть в уведомлениях?кидай по ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6634 8 ноября 2017 можно мы сегодня выгоним хахаина если что вы просто будете хуесосить меня до конца игры?а если ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6635 8 ноября 2017 пойми,что тебе предъявляют за отсутствие позиции по топику кроме хахаина. Вот хахаин мж допустим,кого пенить?он не может быть мжом и с ним француз в конфе.а нахуя француз его пиздит сегодня левелится. еще был момент когда хахаина со всех сторон прижали и запахло жареным мудрецом и он вылез с обрядами про которые в итоге напиздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6637 8 ноября 2017 пойми,что тебе предъявляют за отсутствие позиции по топику кроме хахаина. Вот хахаин мж допустим,кого пенить?он не может быть мжом и с ним француз в конфе.а нахуя француз его пиздит сегодня левелится. еще был момент когда хахаина со всех сторон прижали и запахло жареным мудрецом и он вылез с обрядами про которые в итоге напиздел. кто у тебя финт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6639 8 ноября 2017 Я тут если чекто мафия?кто чбр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6640 8 ноября 2017 вот меня та самая позиция где хахаин чбр и француз ласт мафии более чем устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение