wisp74rus #6641 8 ноября 2017 вот меня та самая позиция где хахаин чбр и француз ласт мафии более чем устраиваетФранцуз без жумонг не может быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6642 8 ноября 2017 можно мы сегодня выгоним хахаина если что вы просто будете хуесосить меня до конца игры?а если ты мафия можете завтра меня ебнуть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6643 8 ноября 2017 я во внешний еще с утра отправил.Тирс мж, это пиздец конечно шок для меня.хули тут это уже целиком его вина, нассал в штаны, ничего вообще из себя не выдавил, какую-то поебень без аргументации давал.реально я немножк шокирован, но как бы очень слабо парень сыграл. По хахаину и хилмсу я изменений не имею в целом.Я мж.насчет третьего надо думать.чопчоп, мб аякс. чбр - хз. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6644 8 ноября 2017 можно мы сегодня выгоним хахаина если что вы просто будете хуесосить меня до конца игры?а если ты мафия можете завтра меня ебнуть кто еще 2 кроме хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6645 8 ноября 2017 вот меня та самая позиция где хахаин чбр и француз ласт мафии более чем устраиваетФранцуз без жумонг не может быть мафией бля, ну всё, пора в отпуск сегодня готов хахаина/вазапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6646 8 ноября 2017 пойми,что тебе предъявляют за отсутствие позиции по топику кроме хахаина. Вот хахаин мж допустим,кого пенить?он не может быть мжом и с ним француз в конфе.а нахуя француз его пиздит сегодня левелится. еще был момент когда хахаина со всех сторон прижали и запахло жареным мудрецом и он вылез с обрядами про которые в итоге напиздел. кто у тебя финт? мне понравилось что он полез в профили после просьбы и почитал и разобрался. когда он был мафией на аналогичную просьбу он забил хуй. считаю его мжом хотя там был один пост как раз про хахаина чет типо того что у него одна чернота в профиле но он актив раз просил его не чекать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6647 8 ноября 2017 Я тут если чекто мафия?кто чбр? Хахаин вазеп чбр тирсНихуя ж не поменялось с тех пор как я ничего не прочитал Я видел там пост с координацией, ща сделаю наружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6648 8 ноября 2017 можно мы сегодня выгоним хахаина если что вы просто будете хуесосить меня до конца игры?а если ты мафия можете завтра меня ебнуть кто еще 2 кроме хахаина чбр хилмсесли игра не закончится финт вацап ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6649 8 ноября 2017 ну я так понял,что Дх на верочку хочет. типо не доверяет французу и жумонгсогласен с нимя не особо понимаю, что они творят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6650 8 ноября 2017 Я тут если чекто мафия?кто чбр? Хахаин вазеп чбр тирсНихуя ж не поменялось с тех пор как я ничего не прочитал Я видел там пост с координацией, ща сделаю наружу тирс мж молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6651 8 ноября 2017 пойми,что тебе предъявляют за отсутствие позиции по топику кроме хахаина. Вот хахаин мж допустим,кого пенить?он не может быть мжом и с ним француз в конфе.а нахуя француз его пиздит сегодня левелится. еще был момент когда хахаина со всех сторон прижали и запахло жареным мудрецом и он вылез с обрядами про которые в итоге напиздел. кто у тебя финт? мне понравилось что он полез в профили после просьбы и почитал и разобрался. когда он был мафией на аналогичную просьбу он забил хуй. считаю его мжом хотя там был один пост как раз про хахаина чет типо того что у него одна чернота в профиле но он актив раз просил его не чекать. он у тебя мж сейчас?Хорошо у тебя конфа жумонг,хахаин,француз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6652 8 ноября 2017 КАРОЧЕ ЕЩЕ РАЗ ПО НОРМАЛЬНОМУФРАНЦУЗ ЦЕНТРРОЛЛ ДЕРЕВО ЧОП ГРАМЧЕК ВНУТРЬОСТАЛЬНЫЕ НАРУЖУну я и так был внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6653 8 ноября 2017 Я тут если чекто мафия?кто чбр? Хахаин вазеп чбр тирсНихуя ж не поменялось с тех пор как я ничего не прочитал Я видел там пост с координацией, ща сделаю наружу тирс мж молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6654 8 ноября 2017 бля не верю что франсис может быть мафеей.скажем так, если франсис мафия, то хахаин не мафея.На хилмса это никак не влияет.если франсис мафия, то и жумонг вероятно с ним.блядь и даже финт может быть.кароче я хз блядь, поясняю свою теперяшную позицию:было - тирс, хахаин, хилмс.первый собственно - черный отыгрышь, на громоотводах, нет позиции, ссытся написать что-то, хотел кстати ехать в хахаина, так и не проголосовал. по второму-третьему не однократно писал уже.собственно первый отлетает как хуевый мж, подставляем кого-то из моего списка тир 2 - аякс, чопчоп. В чбра с трудом верю что черный.грамчег блядь под протекцией виспа, но сука вот после тирс мж, я могу поверить в грамчег маф, сидит там на закутках че-то хуйню несет какую-то.щас сяду буду перечитывать всех. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6655 8 ноября 2017 Я тут если чекто мафия?кто чбр? Хахаин вазеп чбр тирсНихуя ж не поменялось с тех пор как я ничего не прочитал Я видел там пост с координацией, ща сделаю наружу тирс мж молния Нихуя себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6656 8 ноября 2017 проверим в лейте меня через жумонг не ссыте я мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6657 8 ноября 2017 бля сложно четдавайте аякса отпиздим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6658 8 ноября 2017 Чбр дает мж вазапа мафией хахаинаВазап дает чбра по остатку мафиейХахаин дает их обоих мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6659 8 ноября 2017 Кароче ночью хилити меняя вам говорю чекиЧек меня. Мб тогда со мной поиграют. Вчера спрашиваю у топана че про хахаина думаете и тупа игнор. чек просил. Как думает мог скайнет пойти чекать чбра? нет, это черный мув +он писал уже после того, как тот сдох вроде даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6660 8 ноября 2017 бля сложно четдавайте аякса отпиздимбля да чет на автомате аякса в мжи пишу когда он нихуя не мж его тож в список к финту и вацапу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение