chbr #6661 8 ноября 2017 пойми,что тебе предъявляют за отсутствие позиции по топику кроме хахаина. Вот хахаин мж допустим,кого пенить?он не может быть мжом и с ним француз в конфе.а нахуя француз его пиздит сегодня левелится. еще был момент когда хахаина со всех сторон прижали и запахло жареным мудрецом и он вылез с обрядами про которые в итоге напиздел. кто у тебя финт? мне понравилось что он полез в профили после просьбы и почитал и разобрался. когда он был мафией на аналогичную просьбу он забил хуй. считаю его мжом хотя там был один пост как раз про хахаина чет типо того что у него одна чернота в профиле но он актив раз просил его не чекать. он у тебя мж сейчас?Хорошо у тебя конфа жумонг,хахаин,француз? жумонг не вижу мафией. с ними может быть хилмс\аякс\грамчег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6662 8 ноября 2017 вообще вся суть что хахаина даже свои пишут в мафию это 100%но при этом окончательные не летят ибо надеятся что спасуттам верняковый маф ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6663 8 ноября 2017 Кароче ночью хилити меняя вам говорю чекиЧек меня. Мб тогда со мной поиграют. Вчера спрашиваю у топана че про хахаина думаете и тупа игнор. чек просил. Как думает мог скайнет пойти чекать чбра? нет, это черный мув +он писал уже после того, как тот сдох вроде даже ну да. но тот еще не дал чек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6664 8 ноября 2017 вообще вся суть что хахаина даже свои пишут в мафию это 100%но при этом окончательные не летят ибо надеятся что спасуттам верняковый мафили он мжкак с тирсомкак с вазепома аякса все игнорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6665 8 ноября 2017 пойми,что тебе предъявляют за отсутствие позиции по топику кроме хахаина. Вот хахаин мж допустим,кого пенить?он не может быть мжом и с ним француз в конфе.а нахуя француз его пиздит сегодня левелится. еще был момент когда хахаина со всех сторон прижали и запахло жареным мудрецом и он вылез с обрядами про которые в итоге напиздел. кто у тебя финт? мне понравилось что он полез в профили после просьбы и почитал и разобрался. когда он был мафией на аналогичную просьбу он забил хуй. считаю его мжом хотя там был один пост как раз про хахаина чет типо того что у него одна чернота в профиле но он актив раз просил его не чекать. он у тебя мж сейчас?Хорошо у тебя конфа жумонг,хахаин,француз? жумонг не вижу мафией. с ними может быть хилмс\аякс\грамчег. Не может быть француза без жумонг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6666 8 ноября 2017 вот меня та самая позиция где хахаин чбр и француз ласт мафии более чем устраиваетФранцуз без жумонг не может быть мафией а жума без француза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6667 8 ноября 2017 Э бля вы че пацаны, не дурите, я мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6668 8 ноября 2017 Кароче ночью хилити меняя вам говорю чекиЧек меня. Мб тогда со мной поиграют. Вчера спрашиваю у топана че про хахаина думаете и тупа игнор. чек просил. Как думает мог скайнет пойти чекать чбра? нет, это черный мув +он писал уже после того, как тот сдох вроде даже не надо ток под себя факты делать. я просил чек после его вскрытия целых 2 дня у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6669 8 ноября 2017 бля сложно четдавайте аякса отпиздимэтот человек неплохие мысли излагает сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6670 8 ноября 2017 вот меня та самая позиция где хахаин чбр и француз ласт мафии более чем устраиваетФранцуз без жумонг не может быть мафией а жума без француза? нет. только в паре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6671 8 ноября 2017 пойми,что тебе предъявляют за отсутствие позиции по топику кроме хахаина. Вот хахаин мж допустим,кого пенить?он не может быть мжом и с ним француз в конфе.а нахуя француз его пиздит сегодня левелится. еще был момент когда хахаина со всех сторон прижали и запахло жареным мудрецом и он вылез с обрядами про которые в итоге напиздел. кто у тебя финт? мне понравилось что он полез в профили после просьбы и почитал и разобрался. когда он был мафией на аналогичную просьбу он забил хуй. считаю его мжом хотя там был один пост как раз про хахаина чет типо того что у него одна чернота в профиле но он актив раз просил его не чекать. он у тебя мж сейчас?Хорошо у тебя конфа жумонг,хахаин,француз? жумонг не вижу мафией. с ними может быть хилмс\аякс\грамчег. Не может быть француза без жумонг. почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6672 8 ноября 2017 Чбр дает мж вазапа мафией хахаинаВазап дает чбра по остатку мафиейХахаин дает их обоих мафиейи че делать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6673 8 ноября 2017 все мутные пишут вазепа в мафию, хахаина, тирса тоже писалиэто слишком изи кандидаты на дневное, мож там и есть конечно мафия но хуй знает слишком просто так не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6674 8 ноября 2017 Еще раз Жумонг пишет,что у нее есть некоторая околоигровая хуйня и что-то это грязно ее озвучивать. Причем как бы не доебывались до нее,она не говорила,что это. Француз сегодня подгорел,что нет молнии и слил эту инфуНу аякса выгнать это на яйцах будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6675 8 ноября 2017 все мутные пишут вазепа в мафию, хахаина, тирса тоже писалиэто слишком изи кандидаты на дневное, мож там и есть конечно мафия но хуй знает слишком просто так не бываетНу го чбра пизданем тогда, никто этого явно не ожидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6676 8 ноября 2017 Э бля вы че пацаны, не дурите, я мирныйне помог с координацией городу хотя был ОБЯЗАН по факту раз мжей и создатель сетосаваро я впервые в жизни в мутные записал, только из-за этой хуйни и прав оказался так что аякс сам понимаешь ты не прав сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6677 8 ноября 2017 Э бля вы че пацаны, не дурите, я мирныйне помог с координацией городу хотя был ОБЯЗАН по факту раз мжей и создатель сетосаваро я впервые в жизни в мутные записал, только из-за этой хуйни и прав оказался так что аякс сам понимаешь ты не прав не он создатель. он просто роли под хентай переделывал все мутные пишут вазепа в мафию, хахаина, тирса тоже писалиэто слишком изи кандидаты на дневное, мож там и есть конечно мафия но хуй знает слишком просто так не бываетНу го чбра пизданем тогда, никто этого явно не ожидает чбра никто не дает красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6678 8 ноября 2017 Э бля вы че пацаны, не дурите, я мирныйне помог с координацией городу хотя был ОБЯЗАН по факту раз мжей и создатель сетосаваро я впервые в жизни в мутные записал, только из-за этой хуйни и прав оказался так что аякс сам понимаешь ты не прав В смысле блять создатель сетоса?Я картиночки с описаниями вставил, думаешь я вчитывался че там за абилки?И когда мне помогать с координацией если я прихожу за час-два до ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6679 8 ноября 2017 бля че-то вери сложно стало. в общем я уверен по хилмсу.вот хилмс соточная мафия.хахаин блядь ну 90% мафия.реально черный профиль, его даже чопчоп который хотел жопу порвать за его деф, че-то прочитал говорит да нее, реально уносить надо.собственно блядь я хз какие ко мне предъявы по тирсу.да я форсил его с первого дня, и по сей день, но сука он фигурировал тут у половины и сегодня был возможным кандидатом, это целиком его вина что он отыграл как черный мафиозный громоотвод без какой либо позиции.я честно говоря немного прихуел и даже неуверенно себя ощущаю по поводу вообще всех кандидатов, потому что в моём мире с такой игрой как у тирса дольше двух дней не живут. собственно хахаин-хилмс-аякс-чопчоп я бы в эту сторону смотрел.мб чбр, но я реально сомневаюсь по чбру, хотя всё может быть. если я вообще не в ту сторону смотрю, и среди этих 4(5) максимум 1 мафия, то сорри меня мафея полностью переиграла, заслуженный вин.если остаток мафии это финт жумонг и француз, допустим, то это просто лучшая игра мафеи что я могу себе представить.один хуеплет вскрыл всех активов и живет пятый день, другие два координируют все собрания и у всего топика соточными мж бродили до сегодняшнего дня. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6680 8 ноября 2017 Э бля вы че пацаны, не дурите, я мирныйне помог с координацией городу хотя был ОБЯЗАН по факту раз мжей и создатель сетосаваро я впервые в жизни в мутные записал, только из-за этой хуйни и прав оказался так что аякс сам понимаешь ты не прав не он создатель. он просто роли под хентай переделывал ну хз, я прост видел такую инфу в топане энивей он переделвывал = в механике разбирался, т.к смотри у них там отличия в механике были даже нехилые по кругам, это потом фиксы пошли и почти как в старом сетосе все получилось сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение