Roatoupskill #6681 8 ноября 2017 Кароче ночью хилити меняя вам говорю чекиЧек меня. Мб тогда со мной поиграют. Вчера спрашиваю у топана че про хахаина думаете и тупа игнор. чек просил. Как думает мог скайнет пойти чекать чбра? нет, это черный мув +он писал уже после того, как тот сдох вроде даже ну да. но тот еще не дал чек. в сетосе есть блок, поэтому такое просить чек можно спокойно было на мафие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6682 8 ноября 2017 ваще я думаю что француза не надо в центр отправлять потому что он был там уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6683 8 ноября 2017 Ну вот че нам блять даст смерть аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6684 8 ноября 2017 Э бля вы че пацаны, не дурите, я мирныйне помог с координацией городу хотя был ОБЯЗАН по факту раз мжей и создатель сетосаваро я впервые в жизни в мутные записал, только из-за этой хуйни и прав оказался так что аякс сам понимаешь ты не прав В смысле блять создатель сетоса?Я картиночки с описаниями вставил, думаешь я вчитывался че там за абилки?И когда мне помогать с координацией если я прихожу за час-два до ночи? личная жизнь говоришь мешает игре слышал это уже три раза за игру, очень интересно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6685 8 ноября 2017 Э бля вы че пацаны, не дурите, я мирныйне помог с координацией городу хотя был ОБЯЗАН по факту раз мжей и создатель сетосаваро я впервые в жизни в мутные записал, только из-за этой хуйни и прав оказался так что аякс сам понимаешь ты не прав не он создатель. он просто роли под хентай переделывал ну хз, я прост видел такую инфу в топане энивей он переделвывал = в механике разбирался, т.к смотри у них там отличия в механике были даже нехилые по кругам, это потом фиксы пошли и почти как в старом сетосе все получилось А я каким боком к фиксам отношусь?Еще раз повторяю, мои там только картинки и описания самих персонажей, которые я брал с чернобиблиопедии японскойЧе там за абилки я даже не читал толком, только примитивные "хил" "блок" "исполнитель", увидел какую-то хуйню магическую и запихал туда девочку из клуба оккультизма, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6686 8 ноября 2017 ну и ваще.заходишь в профиль грамчега и там все посты:болд кошка кошка болд гы кошка мафея гыгыгыгы кошкасобака гы, леса ашенваля нашептали шо кошка мафия гы болд кошкахуешка гы гы. в последний раз он высрал что уходит и надо голосовать в меня.гы. че-то тоже весьма посредственно всё.и даже хуй знает че это блядь мафия которая в инактиве отсиживается, или просто мж который хуй на игру забил. Вообще я вам так скажу Хахаина я думаю надо уносить. Делаю ставку на то что там хахаин грамчег хилмс, из возможных аякс чопачопа чбр (но блядь опять же если чбр мафлон то я пиздец как расстроен его я считаю меньше всего). - Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6687 8 ноября 2017 Хоть раз кто-то выиграл вот так гнило на мафии в разделе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6688 8 ноября 2017 Хоть раз кто-то выиграл вот так гнило на мафии в разделе?не знаю, но надеюсь эту они не выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6689 8 ноября 2017 Хоть раз кто-то выиграл вот так гнило на мафии в разделе?как кто сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6690 8 ноября 2017 Э бля вы че пацаны, не дурите, я мирныйне помог с координацией городу хотя был ОБЯЗАН по факту раз мжей и создатель сетосаваро я впервые в жизни в мутные записал, только из-за этой хуйни и прав оказался так что аякс сам понимаешь ты не прав В смысле блять создатель сетоса?Я картиночки с описаниями вставил, думаешь я вчитывался че там за абилки?И когда мне помогать с координацией если я прихожу за час-два до ночи? личная жизнь говоришь мешает игре слышал это уже три раза за игру, очень интересно Что нахуй?Это финт писал, а не яЯ просто говорю что мне некогда кого-то координировать и все, у нас каждый день была координация и без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6691 8 ноября 2017 Вацап слишком много внимания чбру даешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6692 8 ноября 2017 я и не говорил что ты 3 раза писал, я в сумме от людей это слышал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6693 8 ноября 2017 Я щас читаю посты вазепа и вижу как он сдает в топан мафию хахаина и дефит при этом мафию чбраУ меня одного так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6694 8 ноября 2017 Хоть раз кто-то выиграл вот так гнило на мафии в разделе? как ктоНу типо написать,что ведущий проебался и тд. Естетсвенно,что дед это будет отрицать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6695 8 ноября 2017 Хоть раз кто-то выиграл вот так гнило на мафии в разделе?дохуища людей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6696 8 ноября 2017 я и не говорил что ты 3 раза писал, я в сумме от людей это слышал Ну поздравляю тебя, че я еще могу сказать, я тут при чем?Я вроде каждый раз как приходил пытался разобраться и дать максимум импакта от себя, а не просто сидел афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6697 8 ноября 2017 Вацап слишком много внимания чбру даешьпотому что он для меня самый скользкий и непонятный.с одной стороны он форсил хахаина, и вообще позиция по игре у него была близкой к моей, т.е. поскольку я мж, я чисто теоретически понимаю что этот человек следует тем же целям что и я.но при этом, у него нет никаких ярких алибосов или вообще чего либо такого, вот что его можно мжом назвать. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6698 8 ноября 2017 Сегодня аякс не уходит точно, я в нем мж видел первые 2 дня 1 в 1 грамчик в этой, но мне среди грам-аякс аякс по краснее будет даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6699 8 ноября 2017 Да и варо бы не позволил так сделать. Хуйня версия,откидываем и больше не параноим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6700 8 ноября 2017 вы че еще не поняли, что если хахаин уходит мафией, то чбр сразу за ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение