Roatoupskill #6741 8 ноября 2017 У меня с тирса предв спал, понял.хахаина это в себя на завтранайс играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6742 8 ноября 2017 куче тут?вопросы есть? Лейтертирс мж молния Если это вопросто да Вопросов больше нет?Я пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6743 8 ноября 2017 Всё, уточнил у ведуве.ПРИМЕНЯЕТСЯ СТРОГО ЗА ЧАС ДО НОЧИ ПО РАСПИСАНИЮ (ИЛИ РАНЕЕ, ЕСЛИ НОЧЬ РАНЬШЕ).Т.е. моя теория о том что оттягивали финалки в кошку она верна блядь.от этого можно сыграть.что хахаин что хилмс в этой параше проигрывают.вообще я в тот день реально был взбешен что ебучую кошку тянут так долго за хвост, как будто нарочно оттягивают эту парашу.зачем им это ждать? у них был 100% мж наркотикего копируют и все так если она применяется за час до ночи исключительно, мб при фастночи они не успевают её применить.но я тут вроде как у ведуви уточнил что все это хуйня и применить её могут "Не позднее чем за час до ночи" (это формулировка здорового человека) вместо "Применяется за час до ночи или раньше" Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6744 8 ноября 2017 рип голоса вацапаесли он уйдет мжом я точно догорюсказал человек который дал 500 болдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6745 8 ноября 2017 АХХАХАбля да я ебал эту хуйню.я скопировал эту парашу чтобы разобратся в этой хуйне, оказывается голос с тирса мне какого-то хуя откатили, нахуй мне его откатили если я в хахаина уже дал твердую финалку.ой в рот ебал эту игру. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6746 8 ноября 2017 рип голоса вацапаесли он уйдет мжом я точно догорютут такая хуйняУ меня без чбра ни 1 конфа не получается вообще А без хахаина получаетсяИ как на быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6747 8 ноября 2017 нихуя не произошло потому что я откатил с тебя. Да ты там чуть не обосрался со своим "ДА КАК ВЫ НЕ ВИДИТЕ ТАМ ВСЕ ОЧЕВИДНО", а я рофлил про мж на молекулярном уровне, откатил он Вот вы чет сомневаетесь, я вам как ебаный эксперт в этой области могу написать диссертацию на тему "лвлинг и его проявления в мафии на продоте"И там будет написано что лвлиться можно при любых нахуй условиях, кто бы че не писал, в этом же и есть суть лвлинга меня коробит с таких вот рофлов которые показывает по другому роль игрока. нормально бы играл я бы тебя не нашел мафией. а с такими рофлами про молекулы ты сам виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6748 8 ноября 2017 так ну на вазапе уже две финалки предлагаю докидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6749 8 ноября 2017 куче тут?вопросы есть? Лейтертирс мж молния Если это вопросто да Вопросов больше нет?Я пошел спасибо за помощь Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6750 8 ноября 2017 пиздец,вы че рофлите. У финта на себе,у вазапа на себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6751 8 ноября 2017 рип голоса вацапаесли он уйдет мжом я точно догорютут такая хуйняУ меня без чбра ни 1 конфа не получается вообще А без хахаина получаетсяИ как на быть? кидай в хахаина ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6752 8 ноября 2017 потому что тот кто придумал откатывать с молниерованых игроков - дебил.ладно если предв на молнируемом весит, без финалки.НО Я СУКА ОПРЕДЕЛИЛСЯ И ДАЛ ФИНАЛКУ В ХАХАИНА.ЧИСТО ПО ЛОГИКЕ, КАК МОЖНО ОТКАТИТЬ ФИНАЛЬНЫЙ СУКА ГОЛОС.больные блядь. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6753 8 ноября 2017 нихуя не произошло потому что я откатил с тебя. Да ты там чуть не обосрался со своим "ДА КАК ВЫ НЕ ВИДИТЕ ТАМ ВСЕ ОЧЕВИДНО", а я рофлил про мж на молекулярном уровне, откатил он Вот вы чет сомневаетесь, я вам как ебаный эксперт в этой области могу написать диссертацию на тему "лвлинг и его проявления в мафии на продоте"И там будет написано что лвлиться можно при любых нахуй условиях, кто бы че не писал, в этом же и есть суть лвлинга меня коробит с таких вот рофлов которые показывает по другому роль игрока. нормально бы играл я бы тебя не нашел мафией. а с такими рофлами про молекулы ты сам виноват. А что ты хотел? Чтобы я сразу же вскрылся и сказал что прочекал его и он мж? Ну так не делается обычно (не в этой игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6754 8 ноября 2017 потому что тот кто придумал откатывать с молниерованых игроков - дебил.ладно если предв на молнируемом весит, без финалки.НО Я СУКА ОПРЕДЕЛИЛСЯ И ДАЛ ФИНАЛКУ В ХАХАИНА.ЧИСТО ПО ЛОГИКЕ, КАК МОЖНО ОТКАТИТЬ ФИНАЛЬНЫЙ СУКА ГОЛОС.больные блядь.пиши ведуви может поймет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6755 8 ноября 2017 так ну на вазапе уже две финалки предлагаю докидыватьпринял, хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6757 8 ноября 2017 Финт:ПАЦАНЫ ГОУ ВСЕ ДАДИМ ФИНАЛКИ В СЕБЯ А ГОРОД ВСЕ РАВНО МИРНОГО ВЫГОНИТВацап: давайФранцуз:Я вообще на несколько дней вперед в себя накидаюЖумонг: Слишком легкая игра, играть не хочу, лучше в конфочке про Минск буду весь день флудить про бухло и секс chopchop1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6758 8 ноября 2017 нихуя не произошло потому что я откатил с тебя. Да ты там чуть не обосрался со своим "ДА КАК ВЫ НЕ ВИДИТЕ ТАМ ВСЕ ОЧЕВИДНО", а я рофлил про мж на молекулярном уровне, откатил он Вот вы чет сомневаетесь, я вам как ебаный эксперт в этой области могу написать диссертацию на тему "лвлинг и его проявления в мафии на продоте"И там будет написано что лвлиться можно при любых нахуй условиях, кто бы че не писал, в этом же и есть суть лвлинга меня коробит с таких вот рофлов которые показывает по другому роль игрока. нормально бы играл я бы тебя не нашел мафией. а с такими рофлами про молекулы ты сам виноват. А что ты хотел? Чтобы я сразу же вскрылся и сказал что прочекал его и он мж? Ну так не делается обычно (не в этой игре) дк про молекулярный уровень это пиздец было и я закипел там как бык раненый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение