Fint #6761 8 ноября 2017 рип голоса вацапаесли он уйдет мжом я точно догорютут такая хуйняУ меня без чбра ни 1 конфа не получается вообще А без хахаина получаетсяИ как на быть? кидай в хахаина У меня голос там где надо уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6762 8 ноября 2017 У меня голос там где надо уже НА МАФИИ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6764 8 ноября 2017 У меня голос там где надо уже НА МАФИИ???? ТАМ ГДЕ НАДО! Чопчоп дх растянул уносимБля, мог бы ща голоса в чопчопа после этого поста дал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6766 8 ноября 2017 чоп с этой аватаркой мафия какая товезде клятые ордынцы DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6767 8 ноября 2017 чоп с этой аватаркой мафия какая тоЛучшее вычисление что я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6768 8 ноября 2017 Вот финт и дх норм типыАватарка когда зашел в раздел какая была, такая и естьА остальные меняют зачем-тоДумают, что им поможет, сложнее вычислить их будетА нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6770 8 ноября 2017 а я чеЯ не помню менял ли ты, мало с тобой играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6772 8 ноября 2017 а я чеЯ не помню менял ли ты, мало с тобой играл у меня этот кот стоял раньше чем ты тут зарегестрировался дх авку менял между прочим.у финта раньше тоже че-то другое стояло но вери давно. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6773 8 ноября 2017 аватарка это состояние душиХуевая у тебя душа конечно ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6774 8 ноября 2017 вазепокончательноне дам городу проебать пока я афквсе ушел до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6775 8 ноября 2017 аватарка это состояние душиХуевая у тебя душа конечно ( Еще один ордынец, уже и в мафии душат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6776 8 ноября 2017 аватарка это состояние душивыходит у тебя темная половина души.иными словами в конфе ты свой пацан на шадоу присте, а в топане ты мж.че-то изи Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6777 8 ноября 2017 а я чеЯ не помню менял ли ты, мало с тобой играл у меня этот кот стоял раньше чем ты тут зарегестрировался дх авку менял между прочим.у финта раньше тоже че-то другое стояло но вери давно. шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6778 8 ноября 2017 а я чеЯ не помню менял ли ты, мало с тобой играл у меня этот кот стоял раньше чем ты тут зарегестрировался дх авку менял между прочим.у финта раньше тоже че-то другое стояло но вери давно. шо ты эту авку поставил вроде бы в старом старом ведьмаке где ты был геральдом.а в игре до этого у тебя была другая.еси я ниче не путаю. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6779 8 ноября 2017 У меня ава другая стояла больше 6 лет назадОткуда это мог вазап знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6780 8 ноября 2017 Норм в себя кидаетеЧе за флешмоб ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение