Roll #6861 8 ноября 2017 француз а почему ты такой дохуя принципиальный? ты даже не чекнутый мжты слишком много на себя берешь chopchop1 понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6862 8 ноября 2017 оставляю на французе, на случай если решитесь меня в центр пустить всё, удачи «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6863 8 ноября 2017 француз а почему ты такой дохуя принципиальный? ты даже не чекнутый мжты слишком много на себя берешь ну кто-то должен вас тащить, мне одному тяжко например. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6866 8 ноября 2017 франсис блядь вот как же мы с тобой тащим.чисто ощущаю нашу ментальную связь, тащим дебиков к победе, а эти дебики еще сопротивляются, типо гы хотим проебать, франсис мувит молния хуелния.тьфуя напомню у тебя тирс мафия был соточная ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6867 8 ноября 2017 Дх ты упомянул то, что упоминать нельзяТам есть фраза что за обсуждение того чего нельзя называть молнияза обсуждение своей лички и манипулирования этой инфой молния причем тут то что я прошу выпилиться француза из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6869 8 ноября 2017 (изменено) француз а почему ты такой дохуя принципиальный? ты даже не чекнутый мжты слишком много на себя берешь а хилмс чекнутый мж?хилмс вообще у дохуя людей просто мж?я не буду давать своей мафии идти в центр одной99% уверен что хилмс в итоге откатит, либо этот "мув" что он на публику идет со мной в центр и мафия руинит обряд и тип он мж Изменено 8 ноября 2017 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6870 8 ноября 2017 франсис блядь вот как же мы с тобой тащим.чисто ощущаю нашу ментальную связь, тащим дебиков к победе, а эти дебики еще сопротивляются, типо гы хотим проебать, франсис мувит молния хуелния.тьфуя напомню у тебя тирс мафия был соточная ну даже лучшие ошибаются.я не виноват что он так хуево отыграл, отыграл бы лучше может и не был бы мафией. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6871 8 ноября 2017 а че так мало голосов кинутов хахаина точно едем? или че сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6872 8 ноября 2017 голосуем сердцем,но думаем головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6873 8 ноября 2017 Дх ты упомянул то, что упоминать нельзяТам есть фраза что за обсуждение того чего нельзя называть молнияза обсуждение своей лички и манипулирования этой инфой молния причем тут то что я прошу выпилиться француза из игры Не, ну если так, то окейХоть не из жизни и на том спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6874 8 ноября 2017 француз а почему ты такой дохуя принципиальный? ты даже не чекнутый мжты слишком много на себя берешь а хилмс чекнутый мж?хилмс вообще у дохуя людей просто мж?я не буду давать своей мафии идти в центр одной99% уверен что хилмс в итоге откатит, либо этот "мув" что он на публику идет со мной в центр и мафия руинит обряд и тип он мж а че сразу хилмс? дерево может пойти в центр, я, можем найти тех кто у тя мж карочеты помнится в первый день пошел в центр забив хер на координацию города, мне кажется достаточно чсвшный мувеще и ультиматумы эти - никак не похожи на игру мжа адекватного сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6875 8 ноября 2017 (изменено) француз а почему ты такой дохуя принципиальный? ты даже не чекнутый мжты слишком много на себя берешь а хилмс чекнутый мж?хилмс вообще у дохуя людей просто мж?я не буду давать своей мафии идти в центр одной99% уверен что хилмс в итоге откатит, либо этот "мув" что он на публику идет со мной в центр и мафия руинит обряд и тип он мж а че сразу хилмс? дерево может пойти в центр, я, можем найти тех кто у тя мж карочеты помнится в первый день пошел в центр забив хер на координацию города, мне кажется достаточно чсвшный мувеще и ультиматумы эти - никак не похожи на игру мжа адекватного речи о тебе и дереве не быломне пишут чтобы я ушел и шел хилмся шлю нахуй координацию с хилмсомво 2 день и вчера меня просили идти куда надо я ходил Изменено 8 ноября 2017 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6876 8 ноября 2017 Ладно, я хз че вола ебать сидетьХахаин хахаинПойду пожрать сделаю хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6877 8 ноября 2017 голосуем сердцем,но думаем головойесли сердцем то я бы финта-аякса убил, но меня не поддерживаете сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6879 8 ноября 2017 голосуем сердцем,но думаем головойесли сердцем то я бы финта-аякса убил, но меня не поддерживаете какое отвратительное у тебя сердцеаякса завтра можно будетнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6880 8 ноября 2017 голосуем сердцем,но думаем головойесли сердцем то я бы финта-аякса убил, но меня не поддерживаете что тебе роль аякса даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение