Whatsup #6901 8 ноября 2017 давайте докидывайте уже тугосери. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6904 8 ноября 2017 да нихуя это так не работает как ролл написала как это работает? вот выгнали бы седня тирза, ты бы фастночь в вазепа уебал?а че если он дебил и ошибся? как это работает? я те грю всегда есть шанс что даже два упоровшихся друг в друга дебича оба красными окажутся да, но всегда есть и шанс, что челики лвлятся друг на друге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6905 8 ноября 2017 че там хахаин уходит?а где он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6906 8 ноября 2017 я ручаюсь что хахаин мафия.за ним ТУТ ЖЕ надо ебашить хилмса.прям без раздумий сразу на нахуй двояком по ебалу с дробовика.насчет кандидата 3 надо будет поразмыслить че по остатку после двух ночей будет.просто посмотрите на хилмса.пять минут назад ушел, с голосом на франсисе.Т.е. человек даёт МЕНЯ мафией, понимает что вилка между мной и ксаксаином, но на похуях с голосом на франсисе съебывается, и никак не реагирует на мои призывы кинуть в меня голос.получается что в мафию ксаксаина он не хочет кидать финалку, ведь все еще можно перевернуть, а в свою мафию васепа тоже не охото, потому что если уйдет хахаин он будет весьма в хуевом положении. в общем если ты мж/актив то цели это ХАХАИН - ХИЛМС.сразу очередью бах одного, бах другого. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6907 8 ноября 2017 я ручаюсь что хахаин мафия.за ним ТУТ ЖЕ надо ебашить хилмса.прям без раздумий сразу на нахуй двояком по ебалу с дробовика.насчет кандидата 3 надо будет поразмыслить че по остатку после двух ночей будет.просто посмотрите на хилмса.пять минут назад ушел, с голосом на франсисе.Т.е. человек даёт МЕНЯ мафией, понимает что вилка между мной и ксаксаином, но на похуях с голосом на франсисе съебывается, и никак не реагирует на мои призывы кинуть в меня голос.получается что в мафию ксаксаина он не хочет кидать финалку, ведь все еще можно перевернуть, а в свою мафию васепа тоже не охото, потому что если уйдет хахаин он будет весьма в хуевом положении. в общем если ты мж/актив то цели это ХАХАИН - ХИЛМС.сразу очередью бах одного, бах другого.погоди а как же 90%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6908 8 ноября 2017 Напишите мне адекватную конфу в которой нет меня и чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6909 8 ноября 2017 хуевые первые дни у вазепа сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6910 8 ноября 2017 Напишите мне адекватную конфу в которой нет меня и чбрахахаин аякс хилмс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6911 8 ноября 2017 Напишите мне адекватную конфу в которой нет меня и чбрата, в которой тебя нет chopchop1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6912 8 ноября 2017 я ручаюсь что хахаин мафия.за ним ТУТ ЖЕ надо ебашить хилмса.прям без раздумий сразу на нахуй двояком по ебалу с дробовика.насчет кандидата 3 надо будет поразмыслить че по остатку после двух ночей будет.просто посмотрите на хилмса.пять минут назад ушел, с голосом на франсисе.Т.е. человек даёт МЕНЯ мафией, понимает что вилка между мной и ксаксаином, но на похуях с голосом на франсисе съебывается, и никак не реагирует на мои призывы кинуть в меня голос.получается что в мафию ксаксаина он не хочет кидать финалку, ведь все еще можно перевернуть, а в свою мафию васепа тоже не охото, потому что если уйдет хахаин он будет весьма в хуевом положении. в общем если ты мж/актив то цели это ХАХАИН - ХИЛМС.сразу очередью бах одного, бах другого.Посты 1 в 1 как во 2 день про чопа и хикару в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6914 8 ноября 2017 я ручаюсь что хахаин мафия.за ним ТУТ ЖЕ надо ебашить хилмса.прям без раздумий сразу на нахуй двояком по ебалу с дробовика.насчет кандидата 3 надо будет поразмыслить че по остатку после двух ночей будет.просто посмотрите на хилмса.пять минут назад ушел, с голосом на франсисе.Т.е. человек даёт МЕНЯ мафией, понимает что вилка между мной и ксаксаином, но на похуях с голосом на франсисе съебывается, и никак не реагирует на мои призывы кинуть в меня голос.получается что в мафию ксаксаина он не хочет кидать финалку, ведь все еще можно перевернуть, а в свою мафию васепа тоже не охото, потому что если уйдет хахаин он будет весьма в хуевом положении. в общем если ты мж/актив то цели это ХАХАИН - ХИЛМС.сразу очередью бах одного, бах другого.погоди а как же 90%? ну было 90%, это почти 100.а щас я как бы еще прибавил к этому мафию хилмса, посмотрел на это взаимодействие, на то как хилмс мнется, и понял что там все 100%.если бы хахаин был бы мж, хилмс не вдумываясь бы хуйнул в него, и все закончилось бы тем, что "ВОТ ВАСЕП ЗАЕБИСЬ БЛЯДЬ ИГРАЕТ КАК ВЫ НЕ ПОЙМЕТЕ ЧТО ОН МАФИЯ, ВСЕХ МЖЕЙ СЛИЛ И ДО СИХ ПОР В ИГРЕ ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ" и т.д. я ручаюсь что хахаин мафия.за ним ТУТ ЖЕ надо ебашить хилмса.прям без раздумий сразу на нахуй двояком по ебалу с дробовика.насчет кандидата 3 надо будет поразмыслить че по остатку после двух ночей будет.просто посмотрите на хилмса.пять минут назад ушел, с голосом на франсисе.Т.е. человек даёт МЕНЯ мафией, понимает что вилка между мной и ксаксаином, но на похуях с голосом на франсисе съебывается, и никак не реагирует на мои призывы кинуть в меня голос.получается что в мафию ксаксаина он не хочет кидать финалку, ведь все еще можно перевернуть, а в свою мафию васепа тоже не охото, потому что если уйдет хахаин он будет весьма в хуевом положении. в общем если ты мж/актив то цели это ХАХАИН - ХИЛМС.сразу очередью бах одного, бах другого.Посты 1 в 1 как во 2 день про чопа и хикару в прошлой ты шо уебался у меня про чопа и хикару было что чопа сын хикары, а она матриарх (видно было по игре)ну это явно было видно, но оказалось она матриарх мирного города и потому с чопа я откатил потом. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6915 8 ноября 2017 ты шо уебался у меня про чопа и хикару было что чопа сын хикары, а она матриарх (видно было по игре)ну это явно было видно, но оказалось она матриарх мирного города и потому с чопа я откатил потом.так ты мафией был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6919 8 ноября 2017 ты шо уебался у меня про чопа и хикару было что чопа сын хикары, а она матриарх (видно было по игре)ну это явно было видно, но оказалось она матриарх мирного города и потому с чопа я откатил потом.так ты мафией был бля ну я абстрагировался от этого и играл ахуительно, даже в какой-то момент интересно было кто мафия, пока ебливый тур не перечислил всю конфу, а ебливый финт не вскрылся чекером мафии по лжевскрытию гаврилки с моим черным чеком. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение