Roll #6941 8 ноября 2017 кароче если че вазеп чернее чуток хахаина как по мне, но я на себя ответственность брать не горю желаниемоставлю пади предв на хахаине сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6943 8 ноября 2017 Хорошо, тогда уходишь если хохаин мафия Я могу еще на это повлиять как-то или уже поздно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6944 8 ноября 2017 кароче если че вазеп чернее чуток хахаина как по мне, но я на себя ответственность брать не горю желаниемоставлю пади предв на хахаине сильная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6945 8 ноября 2017 Ну вот ща аякс не угадал с ответом, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6946 8 ноября 2017 Хорошо, тогда уходишь если хохаин мафияЯ могу еще на это повлиять как-то или уже поздно? сдавай подельников, уйдешь последним тогда. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6947 8 ноября 2017 Блять, с 14 лайков реально орал пол минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6948 8 ноября 2017 сдавайте поддельников и крутанем гсч на криткруге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6949 8 ноября 2017 Хорошо, тогда уходишь если хохаин мафияЯ могу еще на это повлиять как-то или уже поздно? ПоздноЯ чбра хотел убить, но француз написал конфу без него, я задумался и спросил, прав ли он, оказалось что прав, надо будет проверить эту теорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6951 8 ноября 2017 Ну вот ща аякс не угадал с ответом, к сожалениюТак я не могу получается?Ща финта позову скажу ему@@Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6952 8 ноября 2017 кароче если че вазеп чернее чуток хахаина как по мне, но я на себя ответственность брать не горю желаниемоставлю пади предв на хахаине сильная игра ну вот если ты поддержишь можем ехать в негоа я в соло не хочу, на вазепе голоса САМОГО вазепа, грама и хахаина который ууходит дневным сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6953 8 ноября 2017 и мне. А помните Гена нас наебал с фоткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6955 8 ноября 2017 и мне. А помните Гена нас наебал с фоткойне напоминай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6956 8 ноября 2017 я те кинул дх вазеп у мя финалка так-то естьлучше бы ты поделился фоткой если реально мж сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6957 8 ноября 2017 кароче если че вазеп чернее чуток хахаина как по мне, но я на себя ответственность брать не горю желаниемоставлю пади предв на хахаине сильная игра ну вот если ты поддержишь можем ехать в негоа я в соло не хочу, на вазепе голоса САМОГО вазепа, грама и хахаина который ууходит дневным Мой ещену предварительный правда, но я б тоже вацапе ебнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6958 8 ноября 2017 а кто в онгоинг не может,тот мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6959 8 ноября 2017 у франсиса или дх спрашивайте, заебали Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6960 8 ноября 2017 я чекер мафии,дх не актив. У скайнета был чек черного кошки. последний актив это финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение