Fint #6961 8 ноября 2017 (изменено) Поцаны смотрите ситуациюВы мжТопик сносит игрока, а вы его дефите как можете, считаете там мирныйВ итоге его выгоняютВот вы бы хотели чтобы там был мж и вы не проебалисьИли чтобы там была мафия и вы были ближе к победе??? Изменено 8 ноября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6962 8 ноября 2017 давайте уже хахаина добивайте.ток делайте это уверенно а то мафия свернет в меняПоцаны смотрите ситуациюВы мжТопик сносит игрока, а вы его дефите как можете, считаете там мирныйВ итоге его выгоняютВот вы бы хотели чтобы там был мж и вы не проебалисьИли чтобы там была мафия и вы были ближе к победе???второе очевидно. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6963 8 ноября 2017 давайте уже хахаина добивайте.ток делайте это уверенно а то мафия свернет в меняПоцаны смотрите ситуациюВы мжТопик сносит игрока, а вы его дефите как можете, считаете там мирныйВ итоге его выгоняютВот вы бы хотели чтобы там был мж и вы не проебалисьИли чтобы там была мафия и вы были ближе к победе???второе очевидно.так ты тогда следом уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6964 8 ноября 2017 Почему очевидно? Мне не очевидно, я бы первое выбралХотя не помню чтобы кого то прям дефил а там мафия оказывалась, бывало ман там был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6965 8 ноября 2017 давайте уже хахаина добивайте.ток делайте это уверенно а то мафия свернет в меняПоцаны смотрите ситуациюВы мжТопик сносит игрока, а вы его дефите как можете, считаете там мирныйВ итоге его выгоняютВот вы бы хотели чтобы там был мж и вы не проебалисьИли чтобы там была мафия и вы были ближе к победе???второе очевидно.так ты тогда следом уходишь схуяли я следом ухожу не понял Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6967 8 ноября 2017 но ты то не мжя мж. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6968 8 ноября 2017 давайте уже хахаина добивайте.ток делайте это уверенно а то мафия свернет в меня Поцаны смотрите ситуациюВы мжТопик сносит игрока, а вы его дефите как можете, считаете там мирныйВ итоге его выгоняютВот вы бы хотели чтобы там был мж и вы не проебалисьИли чтобы там была мафия и вы были ближе к победе???второе очевидно.так ты тогда следом уходишьДа не, задефиться всегда можно если нет чека черного твоего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6969 8 ноября 2017 Поцаны смотрите ситуациюВы мжТопик сносит игрока, а вы его дефите как можете, считаете там мирныйВ итоге его выгоняютВот вы бы хотели чтобы там был мж и вы не проебалисьИли чтобы там была мафия и вы были ближе к победе???Если не криткру - первоеЕсли крит - второе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6970 8 ноября 2017 хорошо тогда в финал фентези задефался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6972 8 ноября 2017 Поцаны смотрите ситуациюВы мжТопик сносит игрока, а вы его дефите как можете, считаете там мирныйВ итоге его выгоняютВот вы бы хотели чтобы там был мж и вы не проебалисьИли чтобы там была мафия и вы были ближе к победе???второе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6973 8 ноября 2017 так я запишу воис сообщение для вас сейчас и сваливаю Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6974 8 ноября 2017 Поцаны смотрите ситуациюВы мжТопик сносит игрока, а вы его дефите как можете, считаете там мирныйВ итоге его выгоняютВот вы бы хотели чтобы там был мж и вы не проебалисьИли чтобы там была мафия и вы были ближе к победе???второе чет жрать захотелось пиздос(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6976 8 ноября 2017 так я запишу воис сообщение для вас сейчас и сваливаюЕсли в сообщении будет слово производное от ебашить то вацап мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6977 8 ноября 2017 хахаин топикепо норамне успели слить на крыску цук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6978 8 ноября 2017 если в сообщении будет хоть 1 мат,кину окончалку в вацапахахаин топикепо норамне успели слить на крыску цукщас вацап уйдет Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6979 8 ноября 2017 Так я спал, какого хуя меня голосуют ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6980 8 ноября 2017 Так я спал, какого хуя меня голосуют ?А бы момент когда тебя не голосовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение