pnanrkotikivj #681 5 ноября 2017 просто такое ощущение пока складывается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #682 5 ноября 2017 я не знал что я в первой сковородке был сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #683 5 ноября 2017 пошла расклейка напоминаю что кошан заочно поддефил рола от хуйни на первых страницах Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #684 5 ноября 2017 что-то мне вычесления твои не нравятсякороче я понял, ты вместо того чтобы прочитать 30 страниц и дать позицию по топану пошел читать игру двухлетней давностинеплохо начал мне похуй топан дочитаю завтраауфидерзейн сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #685 5 ноября 2017 как говорится сольем варо фастночью если аналитоса по сетосу не будетрол че по игре есть утт замесы ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #686 5 ноября 2017 мне похуй топан дочитаю завтраауфидерзейн это плохо какой из? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #687 5 ноября 2017 пошла расклейка напоминаю что кошан заочно поддефил рола от хуйни на первых страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #688 5 ноября 2017 а что ты смайлопостишь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #689 5 ноября 2017 вы че ебанутые я школьница кстати всем qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #690 5 ноября 2017 слыш наркот а заквоть ка пост где я дефаю рола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #691 5 ноября 2017 о тирс, проходи присаживайся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #693 5 ноября 2017 как говорится сольем варо фастночью если аналитоса по сетосу не будетрол че по игре есть утт замесы ващетя замутов особо не видел, видел ток финалку никитки в тебяпо игре выдам как топан прочитаю а варо то что? ты тоже был в той игре, распиши че и как координировать будь добр сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #694 5 ноября 2017 пока даон у тя в каждой игре мафияи почти каждый раз он мжвидимо гдето в своих вычислениях ты делаешь ошибку база написать про то что ролла дают мафией в каждой игре намекая на то чтоб с него съехали это не деф? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #695 5 ноября 2017 мне похуй топан дочитаю завтраауфидерзейнэто плохо какой из? этот топан, тот читан нужно было бы читать если бы игроков не было что в той игре были и не смогли бы нас скоординировать правильно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #696 5 ноября 2017 вы че ебанутые я школьница кстати всем qqа чего сразу ебанутые Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #697 5 ноября 2017 а варо то что? ты тоже был в той игре, распиши че и как координировать будь добр давай напишу еще раз может ты не увидел или не захотел видетья даже не знал что был в той игресовершенно ее не помню и че там было не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #698 5 ноября 2017 такая неприятность произошла, что старт в понедельник обещали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #699 5 ноября 2017 ролл внатуре бухой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #700 5 ноября 2017 пока даон у тя в каждой игре мафияи почти каждый раз он мжвидимо гдето в своих вычислениях ты делаешь ошибку база написать про то что ролла дают мафией в каждой игре намекая на то чтоб с него съехали это не деф? заквоть пост блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение