wisp74rus #6981 8 ноября 2017 Так я спал, какого хуя меня голосуют ?тирс какая роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6982 8 ноября 2017 https://clyp.it/3zf5d2kg , все я ушёл. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6983 8 ноября 2017 Так я спал, какого хуя меня голосуют ?тирс какая роль? К чему этот вопрос ?Если че я у воцапа мафия потому что я в топике появился когда меня топить начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6985 8 ноября 2017 Так я спал, какого хуя меня голосуют ?тирс какая роль?К чему этот вопрос ? Если че я у воцапа мафия потому что я в топике появился когда меня топить началион тебя растягивает Тирса молнировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6986 8 ноября 2017 так я запишу воис сообщение для вас сейчас и сваливаюЕсли в сообщении будет слово производное от ебашить то вацап мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6987 8 ноября 2017 а бля ты был в топикеОн мог быть в топике но спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6988 8 ноября 2017 Я думаю что вы близко к криту, переверните воцап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6990 8 ноября 2017 ну он на серьезных ворвался. На серьезных это спал? Так истории про крит круг, все понятно добивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6991 8 ноября 2017 Есть конечно версия того что француз и жумонг 2 мафии который самый очевидный, но там задефали одного и второго, поэтому я в те профили даже не лез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6992 8 ноября 2017 хахаин,что скажешь на то,что ты не давал мафией тирса,когда все давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6993 8 ноября 2017 Есть конечно версия того что француз и жумонг 2 мафии который самый очевидный, но там задефали одного и второго, поэтому я в те профили даже не лезСамые очевидные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6994 8 ноября 2017 Почему вы ловите воцапа на том, что у него появляется кошка из неоткуда на что он вообще ноль внимание,после чего его не пиздите. А меня, когда я обьяснил почему кошка и никитка у меня были мж выгоняете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6995 8 ноября 2017 я один произношу хахаИн а не хахАин ? wisp74rus понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6996 8 ноября 2017 а че двойбас инста не кинул?я один произношу хахаИн а не хахАин ?зырьте маяки пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6997 8 ноября 2017 я один произношу хахаИн а не хахАин ?А кто говорит хахАин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6998 8 ноября 2017 Почему вы ловите воцапа на том, что у него появляется кошка из неоткуда на что он вообще ноль внимание,после чего его не пиздите. А меня, когда я обьяснил почему кошка и никитка у меня были мж выгоняете ?Из неоткуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6999 8 ноября 2017 хахаин,что скажешь на то,что ты не давал мафией тирса,когда все давалиЯ в этой вообще не понял кто мафия если что. У половины плееров в профилях ебучая коорда. 4 голосования не имело смысла. Я не могу отталкиваться от чего либо. Я не нашел ни одну мафию которую бы соточно нашел. И тирза я только разок к финту записывал, но энивей я ему мафию дать не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7000 8 ноября 2017 я один произношу хахаИн а не хахАин ?А кто говорит хахАин? вазепа запись послушай сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение