DH #7041 8 ноября 2017 вазап аякс в финта едем чи шо? Полностью согласен с роллом бтв, я б финта прям щас переебал+в него висп хотел перед ночью (хз рофл ли это был) виспа блочили 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7042 8 ноября 2017 бля ну я умываю руки если честно.не знаю вери хуево отыграл, но щас типо криткруг или я хз.я мж, дефатся не буду, ибо некогда с телефона зачекал резалты, ахуел.ну я конкретно этот проёб заслужил, проебался с тирсом, но это не то чтобы проёб, там молния один хуй, я его не сливал.проебался с хахаином. думаю что насчёт хилмса я все таки не ошибаюсь.пока более сказать ничего не могу, ну так получилось сорре.все кароче ребята ушёл.думаю вы будете фастночировать, меня не будет ближайшее время.если что то вот так хилмс Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7043 8 ноября 2017 хилмс-чбр третий не хочу думать даже о финтах грамчегах жумонг, поэтому кто-то из ролл-дерево-чопчоп хорошо сидит Fsntw?!SkyNet и Roll понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7044 8 ноября 2017 Вазапа не хочу чувствовал с ним одну волну он мж думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7045 8 ноября 2017 не спешите никуда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7046 8 ноября 2017 хаха сука дали красный постокей. понял. я могу вот такое написать:Ну тут печаль,беда. На самом деле хахаин/вазап было 50%. Снова проебал гсч.Но должна уже быть как на ладони. Играйте сюда и начинайте с вазапа/чбра.хахаин уходит мж=> чбр,финт,вазап (+1) мафияЕсли говорить о +1 то это аякс/хилмс Roll и Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7047 8 ноября 2017 никто и не спешит сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7049 8 ноября 2017 вот и не надоя приеду домой и ночью буду думать не спешите никудаче играть начнешь?ты не прихуел ли падла? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7050 8 ноября 2017 ты не прихуел ли падла? а че ты играла? соре не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7051 8 ноября 2017 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7052 8 ноября 2017 Я не ебу как вы выигрывать будете когда у вас 4 голосования тупо в одну сторону шли. 3 из них мжи . Ни одной вилки, даже вчера. Зиро инфы, гудлак въебать . думаю финт, жумонг не читал пуш француз ее в мжи писал. Может бы по аяксу переебал голосованием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7053 8 ноября 2017 вазап аякс в финта едем чи шо? Полностью согласен с роллом бтв, я б финта прям щас переебал+в него висп хотел перед ночью (хз рофл ли это был) виспа блочили 99%И как это влияет на то, что он хотел финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7054 8 ноября 2017 ты не прихуел ли падла?а че ты играла? соре не заметил не заметила твоей пользы в этой игре сорикроме того что по тебе не надо параноитьи то не твоя заслуга упс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7055 8 ноября 2017 И как это влияет на то, что он хотел финта?а как это говорит о том что финт мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7056 8 ноября 2017 Вотсап+чбр+финт получаетсяИ если кошан мж, то грамчег/хилмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7057 8 ноября 2017 ты не прихуел ли падла?а че ты играла? соре не заметилне заметила твоей пользы в этой игре сорикроме того что по тебе не надо параноитьи то не твоя заслуга упс а я тут причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7058 8 ноября 2017 бля я все понимаю, но финт если выиграет вскрывший наших трех активов это будет досаднее всего сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7059 8 ноября 2017 Хотя блять, мб и не такНу я тупо не хочу верить в финта мафиюНо и в грамчега тожеВотсап+чбр+хилмс мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7060 8 ноября 2017 у кого нибудь конфа без вазапа получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение