Roatoupskill #7122 8 ноября 2017 Мой голос дальше финта-вацапа сегодня не пойдетЯ даже вам пост щас свой принесу, по которому я их еще вчера связалВ чбре тоже практически на 100 уверен с его дефом вацапа щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7123 8 ноября 2017 Я правильно понимаю что ролл мешает вопросом "почему ты хочешь сливать сегодня аякса, если вчера ты писал что сегодня его не сливаем?" ?Это при том что француз как раз уже про меня не написал ничего в завещании, а финт строит теорию на том, что француза убили как того, кто хотел меня сливатьПочему я мафия финт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7124 8 ноября 2017 Есть теория что хахаин не случайно вспыл. До того дня пара человек вообще почти внимания не обращали. А тут практически каждый сказал что он черный но ток кто его ранее читал давали его главным кандидатом а другие ну да он черный но в приоритет других находили. Вроде как и в струю мирных попали и вроде как позицию обозначили чтоб не спалится. Но играть от этого я хз как но он точной мафией должен был уходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7125 8 ноября 2017 так поцоны может я реально не обосрался и хахаин лжечек.но блядь играть от этого нельзя.по топану.мои 100% мж так же как и прежде + даю туда чбра.вот я как мж понимаю что нафейлил, и меня может сожрать город вообще изи.и мы уже где-то у криткруга, а челик меня дефает, собственно красавчик вообще, он у меня стал соточным мж. Не вижу смысла вообще на мафии этого делать, меня зафорсить на дневном - изи. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7126 8 ноября 2017 у нас крит круг кстати наскок я понимаюнет вроде7-4минус мж днем, ночью -2 =4-4 если кошка мжКошка во флудилке до роли хозаина написпл город даунов по этому посту финт меже у меня потому что я так же подумалтак поцоны может я реально не обосрался и хахаин лжечек.но блядь играть от этого нельзя.по топану.мои 100% мж так же как и прежде + даю туда чбра.вот я как мж понимаю что нафейлил, и меня может сожрать город вообще изи.и мы уже где-то у криткруга, а челик меня дефает, собственно красавчик вообще, он у меня стал соточным мж. Не вижу смысла вообще на мафии этого делать, меня зафорсить на дневном - изи.хилмс аякс + кто у тебя тогда получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7127 8 ноября 2017 так поцоны может я реально не обосрался и хахаин лжечек.но блядь играть от этого нельзя.по топану.мои 100% мж так же как и прежде + даю туда чбра.вот я как мж понимаю что нафейлил, и меня может сожрать город вообще изи.и мы уже где-то у криткруга, а челик меня дефает, собственно красавчик вообще, он у меня стал соточным мж. Не вижу смысла вообще на мафии этого делать, меня зафорсить на дневном - изи.Как у вас всё охуенно получаетсяты у чбра мжОн у тебя мжИдилия ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7128 8 ноября 2017 Вспомнил что у финта есть интересный пост. Я еще писал что ток это в нем дает сомнения. Я ща с телефона поэтому завтра на обозрение его принесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7129 8 ноября 2017 СмотритеУвас вацап-хахаин разноцветУ меня чбр-хахаинЧбр и вацап вместе пишутся?Вижу он его щас деф вродеВот даже у меня есть пост, когда это началосьЯ еще утром связал их двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7130 8 ноября 2017 по этому посту финт меже у меня потому что я так же подумал т оесть кошка решил окончательно спалить себя и свой уход под лжечеком тем что якобы знает роль хахаина мже? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7131 8 ноября 2017 Хилмс, аякс, чопчоп/грамчег - я думаю что так. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7132 8 ноября 2017 СмотритеУвас вацап-хахаин разноцветУ меня чбр-хахаинЧбр и вацап вместе пишутся?Вижу он его щас деф вродеВот даже у меня есть пост, когда это началосьЯ еще утром связал их двоихКто у тебя хахаин вчера был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7133 8 ноября 2017 СмотритеУвас вацап-хахаин разноцветУ меня чбр-хахаинЧбр и вацап вместе пишутся?Вижу он его щас деф вродеВот даже у меня есть пост, когда это началосьЯ еще утром связал их двоих ну дефать вацапа из конфы это хз опасно довольнос другой стороны если вацап мж то чбр может его дефать зная роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7134 8 ноября 2017 СмотритеУвас вацап-хахаин разноцветУ меня чбр-хахаинЧбр и вацап вместе пишутся?Вижу он его щас деф вродеВот даже у меня есть пост, когда это началосьЯ еще утром связал их двоихКто у тебя хахаин вчера был? любая роль, но я не хотел его потому что его форсили все мутные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7135 8 ноября 2017 по этому посту финт меже у меня потому что я так же подумал т оесть кошка решил окончательно спалить себя и свой уход под лжечеком тем что якобы знает роль хахаина мже? да он вроде и не скрывался особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7136 8 ноября 2017 СмотритеУвас вацап-хахаин разноцветУ меня чбр-хахаинЧбр и вацап вместе пишутся?Вижу он его щас деф вродеВот даже у меня есть пост, когда это началосьЯ еще утром связал их двоих ну дефать вацапа из конфы это хз опасно довольнос другой стороны если вацап мж то чбр может его дефать зная роль Только вот вацап в своем посте пишет кардинально другое толкованиечто на мафии нету смысла писать такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7137 8 ноября 2017 окей кошка маф сидит и ржет с города который мжей выгоняетвот же редиска сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7138 8 ноября 2017 финт и вазап еще игнорят друг друга как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7139 8 ноября 2017 Да мне кажется они уже на рофланебале сидят и голландским штурвалом крутятЯ не вижу конфы без чбра и вотсапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7140 8 ноября 2017 окей кошка маф сидит и ржет с города который мжей выгоняет вот же редискада тут не столько роль кошана важна а то что я так же подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение