Roatoupskill #7141 8 ноября 2017 финт и вазап еще игнорят друг друга как тодак я тебе пытаюсь уже минут 10 обьяснить, что они вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7142 8 ноября 2017 СмотритеУвас вацап-хахаин разноцветУ меня чбр-хахаинЧбр и вацап вместе пишутся?Вижу он его щас деф вродеВот даже у меня есть пост, когда это началосьЯ еще утром связал их двоихКто у тебя хахаин вчера был?любая роль, но я не хотел его потому что его форсили все мутные Удобная позиция. Я еще вчера об этом писал что ты скинул ответственность на своих мутных хотя его тот же висп давал мафией. А сам не стал даже пытаться сам разбираться с его ролью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7143 8 ноября 2017 Жестко четмысли по игре? кого сливантос делать будем сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7144 8 ноября 2017 финт и вазап еще игнорят друг друга как тодак я тебе пытаюсь уже минут 10 обьяснить, что они вместе ты про чбра вацапа писал вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7145 8 ноября 2017 окей кошка маф сидит и ржет с города который мжей выгоняет вот же редискада тут не столько роль кошана важна а то что я так же подумал Знаешь почему еще можно так подумать?Потому что финт знает роль кашана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7146 8 ноября 2017 Я правильно понимаю что ролл мешает вопросом "почему ты хочешь сливать сегодня аякса, если вчера ты писал что сегодня его не сливаем?" ?Это при том что француз как раз уже про меня не написал ничего в завещании, а финт строит теорию на том, что француза убили как того, кто хотел меня сливатьПочему я мафия финт?Потому что ведуви тебе такую личку прислалЧто ща банальные вопросы Будто играешь 1ый разПотому что не наиграл на мжПотому что в остаткеПотому что без тебя нет конфыПотому что задаешь тупые вопросы вместо поиска мафииПотому что ложил хуй на обряд, хотя писал сеттинг Кстати я иду в центр и ниибет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7147 8 ноября 2017 окей кошка маф сидит и ржет с города который мжей выгоняет вот же редискада тут не столько роль кошана важна а то что я так же подумал Знаешь почему еще можно так подумать?Потому что финт знает роль кашана логично сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7148 8 ноября 2017 финт и вазап еще игнорят друг друга как тодак я тебе пытаюсь уже минут 10 обьяснить, что они вместе ты про чбра вацапа писал вроде Мой голос дальше финта-вацапа сегодня не пойдетЯ даже вам пост щас свой принесу, по которому я их еще вчера связалВ чбре тоже практически на 100 уверен с его дефом вацапа щас Правда пост не могу найти, я настрочил дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7149 8 ноября 2017 Кстати я иду в центр и ниибет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7150 8 ноября 2017 финт и вазап еще игнорят друг друга как тодак я тебе пытаюсь уже минут 10 обьяснить, что они вместе Поэтому я раз 5 написал что у него постинг как в прошлой? И он потом еще оправдывался Бесишь пизда, очередной лейт во мне проебываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7151 8 ноября 2017 Я правильно понимаю что ролл мешает вопросом "почему ты хочешь сливать сегодня аякса, если вчера ты писал что сегодня его не сливаем?" ?Это при том что француз как раз уже про меня не написал ничего в завещании, а финт строит теорию на том, что француза убили как того, кто хотел меня сливатьПочему я мафия финт?Потому что ведуви тебе такую личку прислалЧто ща банальные вопросыБудто играешь 1ый разПотому что не наиграл на мжПотому что в остаткеПотому что без тебя нет конфыПотому что задаешь тупые вопросы вместо поиска мафииПотому что ложил хуй на обряд, хотя писал сеттинг Кстати я иду в центр и ниибет Никуда ты не идешь, в центр идут щас я/ролл на выбор города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7152 8 ноября 2017 финт и вазап еще игнорят друг друга как тодак я тебе пытаюсь уже минут 10 обьяснить, что они вместеПоэтому я раз 5 написал что у него постинг как в прошлой?И он потом еще оправдывался Бесишь пизда, очередной лейт во мне проебываешься кто вазап у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7153 8 ноября 2017 Кстати я иду в центр и ниибет У вас 2 вариантаСчитать меня мафией и делать свою координациюИли считать мж идти по моей и дать попробовать затащить проебаную почти катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7154 8 ноября 2017 финт и вазап еще игнорят друг друга как тодак я тебе пытаюсь уже минут 10 обьяснить, что они вместеПоэтому я раз 5 написал что у него постинг как в прошлой?И он потом еще оправдывался Бесишь пизда, очередной лейт во мне проебываешься Какой очередной раз?Я 1 раз по тебе проебался, когда тебя+ролла выгналНо и ты тогда топил мирного дх, я тебе напомнб это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7155 8 ноября 2017 финт и вазап еще игнорят друг друга как тодак я тебе пытаюсь уже минут 10 обьяснить, что они вместеПоэтому я раз 5 написал что у него постинг как в прошлой?И он потом еще оправдывался Бесишь пизда, очередной лейт во мне проебываешьсякто вазап у тебяХз3ття мафия он или хилмс, не хочу в этом копатьсяНе вижу его на этом дневномВсе я афк, буду позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7156 8 ноября 2017 Кстати я иду в центр и ниибетУ вас 2 вариантаСчитать меня мафией и делать свою координациюИли считать мж идти по моей и дать попробовать затащить проебаную почти катку у тебя есть вариант вспомнить что в этой игре ты сделал и доверие к тебе уже не будет до конца игры по логичным причинам сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7157 8 ноября 2017 в общем я хз.все стало слишком сложно и нелогично.я вижу мафией больше всего хилмса.потом аякса, чопчопа.и далее блядь огромные знаки вопроса. вполне возможно что я вообще ошибаюсь и как ранее писал что конфа вообще в другой плоскости лежит и это финт+жумонг + кто-то (хилмс например). Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7158 8 ноября 2017 Мне финт пишится щас в любую конфу практическиЯ не вижу игроков, с которыми он не мог бы бытьНу только не с аяксом разве, которого он щас дает +к чбру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение