Roll #7161 8 ноября 2017 ну че тут криткруг?планируешь начать ебашить?помощь бы не помешала криткруга вроде нет, некст день криткруг сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7162 8 ноября 2017 в общем я хз.все стало слишком сложно и нелогично.я вижу мафией больше всего хилмса.потом аякса, чопчопа. финт и вазап еще игнорят друг друга как тодак я тебе пытаюсь уже минут 10 обьяснить, что они вместеПоэтому я раз 5 написал что у него постинг как в прошлой?И он потом еще оправдывалсяБесишь пизда, очередной лейт во мне проебываешьсякто вазап у тебяХз3ття мафия он или хилмс, не хочу в этом копатьсяНе вижу его на этом дневномВсе я афк, буду позже После такого поста бтв финт для меня очерняется.я его реально всю катку считаю мжом, и типо всегда называл соточным мж, с оттенком ебанутости.может он сейчас на этом выплывает, и реально конфа финт+жумонг + кто-то имеет место быть.я хз.вот реально у немногих мирных придет в голову меня как-то дефать или выгораживать, я играл достаточно старательно, но по резалтам на какого-то мирного реально не наиграл. по этой же логике откатываю 100% мж с чбра, но и форсить его пока не хочу.все я афк.и далее блядь огромные знаки вопроса. вполне возможно что я вообще ошибаюсь и как ранее писал что конфа вообще в другой плоскости лежит и это финт+жумонг + кто-то (хилмс например). Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7164 8 ноября 2017 Завтра с пк дам квоту выскажите плз мнение по ней, тогда роль финта яснее станет. Не хочу и тут обосраться. Хотя теория что хахаин под лжечеком и я был прав душу греет пздц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7165 8 ноября 2017 нужно выгнать сегодня вазепа или аяксапланирую повести весь город мжей в вазепа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7166 8 ноября 2017 Потому что не наиграл на мжПотому что в остаткеПотому что без тебя нет конфыПотому что задаешь тупые вопросы вместо поиска мафииПотому что ложил хуй на обряд, хотя писал сеттингКстати я иду в центр и ниибет Ну у меня получается конфа без меня, представляешь?Догадаешься почему? Подсказку дам, потому что я мжКакие тупые вопросы? Почему я не ищу мафию, если я даю список на конфу, про который еще вчера писал почему так думаю?Ответь роллу лучше почему вчера ты пишешь что "аякса завтра не сливаем" а сегодня уже сливаешь? Тоже тупой вопрос?Я писал сеттинг?Для того чтобы вставить картинки и описания персонажей (ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ, НЕ АБИЛОК) мне не нужно читать сеттинг и разбираться в обряде, который кстати был не такой в той версии, которую я кидал крайлесу, потому что многие вещи переделал уже он, например заменить кил на изнасилование я ему предложил, но я это не делал, он сам переписал, я только поправил кое-где в конце опечатки на уровне "все жители школы"Ты идешь только нахуй сегодня, ниибет его, посмотрите Вазеп, я ж у тебя как +1 мафия шел если кашан мжЧе это я стал топ 2 мафией уже в списке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7167 8 ноября 2017 сейчас очень важный вопроссколько мафий осталосьучитывая возможный лжечек и не учитываяя правда не знаю этой инфы скажите я дальше открою таблицу и закончу эту игру списком мафии которая пожалеет что не убила меня уже столько ночей подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7168 8 ноября 2017 верю аяксу четно если аякс мж то тогда все хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7169 8 ноября 2017 Завтра с пк дам квоту выскажите плз мнение по ней, тогда роль финта яснее станет. Не хочу и тут обосраться. Хотя теория что хахаин под лжечеком и я был прав душу греет пздц.до завтра сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7170 8 ноября 2017 финт и вазап еще игнорят друг друга как тодак я тебе пытаюсь уже минут 10 обьяснить, что они вместеПоэтому я раз 5 написал что у него постинг как в прошлой?И он потом еще оправдывался Бесишь пизда, очередной лейт во мне проебываешьсякто вазап у тебяХз3ття мафия он или хилмс, не хочу в этом копатьсяНе вижу его на этом дневномВсе я афк, буду позже Пошел нахуй простоЕще он мне пишет что я мафию не ищу и тупые вопросы задаюПри этом на вопрос кто у него вазап он нахуй шлет и говорит что ну наверное мафия, а мб не он мафия, мне похуй лень не кайф копаться, я пошел вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7171 8 ноября 2017 сейчас очень важный вопроссколько мафий осталосьучитывая возможный лжечек и не учитываяя правда не знаю этой инфы скажите я дальше открою таблицу и закончу эту игру списком мафии которая пожалеет что не убила меня уже столько ночей подряд3 или 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7172 8 ноября 2017 Кстати, то, что финт аяксу за непомощь в сетосе дает черного тоже финта очерняетпотому что уже 1) это писали до него много раз2) аякс обьяснял почему он не знает ничего в сетосеБлять, у меня такое чувство, что аякс это на этот круг новый хахаинВы заебали сносить людей, которые просто мутные из за того, что нихуя не писали практическиНо оставлять тех, кто систематически выносит мжей (вацап) и активов (финт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7173 8 ноября 2017 я говорю ебашим финтаесли он мж и мы проебали - говорим ему спасибоего выгон логичен, его мувы на мж - худшая хуета и он сам луз заслужил если мж сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7174 8 ноября 2017 сейчас очень важный вопроссколько мафий осталосьучитывая возможный лжечек и не учитываяя правда не знаю этой инфы скажите я дальше открою таблицу и закончу эту игру списком мафии которая пожалеет что не убила меня уже столько ночей подряд3 или 4 а теперь вопрос еще важнейкто мафией ушел? (АХАХАУХ БЛЯТЬ ИЗВИНИТЕ РАДИ БОГА Я РЕАЛЬНО НЕ ЗНАЮ КТО МАФИЕЙ УШЕЛ)я посмотрел таблос и там хуй проссышьнаказанубит и прочая хуйнянету пометки - мафия ушел 3 днемили типо тогокароч кто ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7175 8 ноября 2017 Завтра с пк дам квоту выскажите плз мнение по ней, тогда роль финта яснее станет. Не хочу и тут обосраться. Хотя теория что хахаин под лжечеком и я был прав душу греет пздц.до завтра Не понял смысла твоего поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7176 8 ноября 2017 сейчас очень важный вопроссколько мафий осталосьучитывая возможный лжечек и не учитываяя правда не знаю этой инфы скажите я дальше открою таблицу и закончу эту игру списком мафии которая пожалеет что не убила меня уже столько ночей подряд3 или 4 а теперь вопрос еще важнейкто мафией ушел? (АХАХАУХ БЛЯТЬ ИЗВИНИТЕ РАДИ БОГА Я РЕАЛЬНО НЕ ЗНАЮ КТО МАФИЕЙ УШЕЛ)я посмотрел таблос и там хуй проссышьнаказанубит и прочая хуйнянету пометки - мафия ушел 3 днемили типо тогокароч кто ушел варо маф и всепод лжечеком может кошан или хахаин Завтра с пк дам квоту выскажите плз мнение по ней, тогда роль финта яснее станет. Не хочу и тут обосраться. Хотя теория что хахаин под лжечеком и я был прав душу греет пздц.до завтра Не понял смысла твоего поста. ты написал что завтра даш квоту какую-то, и уже сейчас просишь высказать по ней мнение может логично было бы вместе с квотой написать завтра - "что думаете по этому поводу" в чем смысл заранее об этом предупреждать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7178 8 ноября 2017 Я кажется понял какой я тупой вопрос финту задал"По какой околоигровой причине я мафия?"Ох вейт, он на него ответил что не скажетТо есть называет меня мафией и говорит что не скажет почему))0)Он на это высрет что он сказал почему, но только я ему по пунктам ответил почему он неправПри том что сейчас после мафии вотсапа я самая легкая цель в топике, т.к. на грамчега все хуй положили и решили что он мж (вон он кстати пришел )Если же эта самая околоигровая причина это именно то, что я не знал как работает ритуал, хотя "писал сеттинг" то пошел нахуй просто, я как минимум уже отвечал на это, причем нихуя не маленьким постомКоторый раз уже замечаю что мои посты не читают, а потом пишут "ой он ниче не написал по игре"Дерево блять спрашивает мой список, хотя пост назад квотил этот списокФинт говорит что сетос я писал видите ли и посмел что-то не знать, но и на это я уже ответил роллу (или виспу не помню кому из них)Зато когда сам финт хуйню переобувается по кд, он вообще-то "меняет мнение и это красный мув"Когда активов вскрывает пачками, то "ну я нашел рольных же, остальные там мафия уауауа"Фу блять Мне похуй, я сегодня дальше финта/вотсапа не уйду, можете меня слить если не согласны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7179 8 ноября 2017 кароче ролл дерево - мжи до критики, плюс чоп почти такой же, если тут есть мафия то все хуевожумонг - мж по французу + слишком чсв для мафии думаюграмчег мж похуист сердцем, можно его в центр седня отправить чтоб его там отпиздили остались вазап аякс финт чбр хилмс вазап у меня щас самый черный, постоянно идет туда же куда ветер дует, с первого дня слабые кандидаты хахаин и тирс, щас любой мафия, ну соре обосрался бываетаяксу как то верю по последним постам, хуй знаетфинт как то слишком похуист стал, я пока это связываю с тем что он немного задизморалился после того как активов вскрылот чбра че то черного не помню, но по остатку он мафией выходитхилмс любая роль, тож по остатку мафия chopchop1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7180 8 ноября 2017 ну седня ниче уже не решаем если то до завтрастранно на самом деле почему я финта не предлагаюда и он молчитможет и правда боится что вьеду в него на похуях и буду спамитьну это одна из причин по которой он может быть мафонькой ну кароч вазеп финтаякса уберу пока он мирно кажется пишетну или наебывает хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение