ЖУМОНГ #7341 9 ноября 2017 Я не про то8-3 щас?8-2 после дня5-2 после ночи5-1 после дня4-1 после ночи3-1 после дня если выгоняем мж2-1 после ночии какая разница, все еще только 1 право на ошибкуНу ты сама по чбру такую аналогию проводишь как главный аргументохуеть я те по чбру три игры в пример привелатри это не 1это постоянство, а не как-то раз вот так вот сыграл Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7342 9 ноября 2017 Ну я хилмса на мафии не помню больше А на мж примерно как в покемонах в других играх было если мне память не изменяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7343 9 ноября 2017 (изменено) и вообще моим главным аргументом по красноте хилмся это то, что его ход мыслей в постах очень схож с моимА Я-ТО ЭМДЖЭЙ(тут надеюсь вопросов нет хотя бы сейчас)в общем я читанула 3 страницы постов аякса и там ебаный циркв день слития хахаинавацап-чбр-хахаинслили хахаина - стало вацап чбр хилмспотом хилмс ближе к мжфинт там проскальзывает мж на 83%потом еще проскальзывают посты про финта типа "ну по логике не мж но не чувствую в нем мафии"потом финт пишет что аякс мафия и у него резко уже финт мафия вместе с пресловутой двоицейа потом полторы страницы дефакаефну и все ники в 99% случаев без какой-либо аргументации))аргументация только почему того или иного челика он видит мирнякома хилмс пришел, увидел вопрос и ответил по нему сухо ясно и с аргументами в 2 (или 3?) постахпричем его мысли еще и с моими нормас так сошлись кроме финтано финт не выходит мафией трулоликсди и если аякс мж то остается вариант только что чоп мафияно учитывая что его щас ни мафия ни мж в конфу не пишут и вообще о нем все нахуй забыли я думаю там мж------------------------------------------------------------------------------------------------------короче возвращаясь к координациия решила что идеальным вариком будет запихнуть в центр соточного, во внешку 2 соточных и 1 на проверку (например чоп)остальные идут во внутреннийдумаю обряд состоится и мы получим еще 1 мжи тогда второго можем во время не криткруга допустить в расход, на критке у нас уже остается только 1 соточная мафия и всеостается хуйня выгнать блокера))))))))))))))))))))))) короч еще раз выдвигаю на рассмотрение внешнийроатжумонгчопчопвнутреннийчбрграмчеквацапаяксфинтхилмс центрролля канеш понимаю что шанс выгнать блокера 1 к 3 и там еще будет трипл (либо дабл + дабл в следующую при одной мафии), но попробовать скоординироваться точно лишним не будетвыгоняем блокера = центровая самохилится и говорит резалтлибо умирает и мы понимаем что во внешке третий был мафиейидеальноладно много текстанадо сделать шаг впередЧБР Изменено 9 ноября 2017 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7344 9 ноября 2017 проснулся улыбнулся а тут чбр на все ебало лан топан почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7345 9 ноября 2017 во-первых тут редакт поста с болдом.во-вторых, чбр мж, 99%.я прочитал все, что произошло после ночи, дохуя для себя вывел. Почитал еще профиль жумонг.тут жумонг мафия, инфа конфёрмед.вместе с ней финт и +1. Найс теория у жумонг подъехала, ЧБР-ВАЦАП-ФИНТ - 2 мафии среди них, сносим чбр-вацап.чбр уйдет красным, останется вацап-финт, среди вацап финт она скажет ломаем васепа фастночью (Уже сказала).а после второй ночи уйду я красным.В общем вся эта затея - хуйня полная. Какие-то реплики про то что "вы без меня унесете кого угодно, а чбра не сможете" тоже хуйня полная.про себя я вообще если честно ахуел от неё слушать - я самый черный тут у почти всех, а она говорит бля ну да, он мафия 100%, сносим его после этой фастночью. Что я понимаю: я - мж. Мне уже "подписан" приговор от лица жумонг, что я должен уходить фастночью после этой, а поскольку я, повторяюсь, мж, то мафии надо выгнать еще одного мж, чем СЕЙЧАС и занимается жумонг. Чбр - мирный, это инфа 100%. сейчас мафия в лице жумонг взяла на себя инициативу. Вывела достаточно простую формулу вацап-чбр-финт, в которой 2 мафии, самые черные - вацап/чбр.но если всё так как я думаю, то мафия там одна, и это финт, которая по теории жумонг должна уходить третьей по списку, а по такому раскладу третьего по списку уже не будет, т.к. город проебет. На хилмсе интересный момент, она его считает мж, хотя у него реально хуевая игра, хуевые посты, а она входит и говорит "БЛЯ, КАКОЙ ЖЕ АХУЕННЫЙ ПОСТИНГ, ВОТ ЭТО МЖ". или "Мысли по первому дню сходятся" сука у хилмса мысль в посте это нонсенс, обычно там бессмысленная хуета вообще, а тут аж коллайд мыслей произошёл. как я трактую эту ситуацию. Жумонг хочет рулить топиком, и запасается поддержкой (как мне теперь кажется) тупого мж, который находится в другой коалиции от меня, который готов сносить чбров, меня, и прочих, прост потому что тупенький.Координирует круг, который координировала всю игру и он ниразу не сработал. Вы блядь представьте себе - у вас мафия круг координировала всю игру ой бляя Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7346 9 ноября 2017 вспомни плейстайл чбра на мжу него своя волна, он может идти вразрез топику и ему будет срать с высокой колокольни на этои я могу привести кучу примеров из этого шипа даже:1) последняя фантазия - я мж, он мж. я кидаю двойку в чопа и меня все начинают подозревать как мафию, чбр пишет меня в мж и похуй ему. я напомню, он потом по сути именно за это даже отлетел, но позицию свою не поменял. у него нет сомнений, он просто пишет чо думает и ему заебись2) покемоны - та же тема по сути3) наруто - срался с фуфелем, та же хикара видела в них разноцвет, причем черного давала чопу, но он ни под кого не пытался подстроиться и опять же писал чо хотел ПЕРЕХОДИМ НА ЭТУ ИГРУ1) охуенные голоса (а вы тоже привыкли ставить чбра на один уровень с игроками типа тирса?) 2) чбр не выдает особо своей позиции, он всплывает в топике только тогда, когда идет более-менее течение в одну калитку, не стремится особо искать мафию, очень осторожничает3) прочитайте начало этого игрового дня. ролл, дх, роат - вы по сути у всех мжи. вы начинаете подозревать финта и явно хотите его слить либо поставить на вилку. что делает чбр? он тут же начинает тихонечко доедать финта вслед за вами и оставляет охуенный пост в духе "ладно, я там одну клевенькую цитатку финта нашел, завтра (ЗАВТРА ЗАВТРА ЗАВТРА ЩА ВАЩЕ НИКАК РЕБЯТА) дам вам ее на обсуждение (своего мнения не выражу, лишь подтолкну вас в нужное для меня русло). ну не мжшный это чбр, сравните с другими играми в конце концов, не ленитесь!!!вацап тоже мафия, как правильно заметили там подозреваемые меняются со скоростью света и похуй как и на чем они основаны, лишь бы былино сейчас важнее слить того, которого слить труднеепрошу прощения, в 3 пункте аргументов я имела в виду что хикара черный цвет давала именно чбру*Ну давай разберем по частям, тобою написанное. Складывается впечатление что ты реально мафия хочешь лузнуть игру потому что я мж. весь твой пост показывает что ты рассматриваешь ток мои посты с точки зрения что я должен быть мафией. пусть другие смотрят список игр котороые ты привела и делают вывод об этом. про финта я писал еще давно что есть пост который вызывает сомнения в его мирности. я не хочу обосраться как с хахаином и поэтому прошу тех в ком уверен дать свое мнение, ну ахуеть криминал мафия так и делает. хотя хахаин думаю мафия под лжечеком и я не мог там ошибаться там фуфел 1 в 1 из прошлой. как приду сегодня разберу посты и уже будет похуй кто из хахаин\кошка мафия. хз я не понимаю тебя финт. ты говоришь что постинг черный но мафией не считаешь его. ты чет сильно сдал походу активов вскрываешь мафию не видишь.Не особо верю что он на мафии просил бы не чекать его и дать поиграть, в остальном все очень черно мое увожение за то что хотя бы пытался разобраться, а не как большинство пишут мол хахаин мутный но читать мы его конечно же не будем. вот тут финт говорит что очень черно, но не мафия потому что просил не чекать. хахаин давал его мафией, финт кинул предв а потом отпустил его и в себя накидал хз зачем то. в вазапа не пойду сегодня. я в нем себя вижу. даже то что он переобувался после ночи это мне близко. я проебался с хахаином в котором был максимально уверен и потерялся немного хотя что хахаин под лжечеком мафия душу греет это да. приду около 4. вторник четверг по кд выпадают дни не могу играть. распишу моменты от которых играть будем дальше и будет похой кто из кошки\хахаин под лжечеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7347 9 ноября 2017 нормас, вон у вацапа соточный мж чбр уже всплыли я мафия хехехеще больше уверена что мы двигаемся в верном направленииток не забайтитесь на вацапа умоляюнужен чбр сегоднятот неловкий момент когда обряды в топике не работали, но польза от их координации все равно естьнеловко как выходит да ребят на всякий на новую:среди вацап-чбр-финт ровно 2 мафиисреди чоп-аякс-хилмс ровно 1 мафия дата подпись печатьбтв найс в десна долбитесь ребята Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7348 9 ноября 2017 если и есть в твоем списке мафия то это только финт может быть. не верю что вазап может меня так наебывать когда и мысли сходятся многие по игре и настроение похожее после роли хахаина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7349 9 ноября 2017 если и есть в твоем списке мафия то это только финт может быть. не верю что вазап может меня так наебывать когда и мысли сходятся многие по игре и настроение похожее после роли хахаина.вот тут плюс.чбр как и я мж, я за него горой.а жумонг хочет два дня отдать на меня и чбра и проебать игру. chbr понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7350 9 ноября 2017 Я на работу поехал, зайду оттуда ещеЕсли ролл скажет перекинуть на внутренний, то перекину, пока я на внешний отправил еще вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7352 9 ноября 2017 оч хочется размазать вацапа по стенке но надо держать фокус на чбреух Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7353 9 ноября 2017 оч хочется размазать вацапа по стенке но надо держать фокус на чбреух отличная актерская игра.если бы ты на театральный поступала, то стояла бы где-то на ленинградском Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7354 9 ноября 2017 дело в том что среди вацапа финта и чбра две мафиии тут ничего не попишешь ребятаи то что вы друг друга мажете только окончательно вбивает вас в гроб, т.к. вы оба даже не рассматриваете вариант финт+второй из васы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7355 9 ноября 2017 дело в том что среди вацапа финта и чбра две мафиии тут ничего не попишешь ребятаи то что вы друг друга мажете только окончательно вбивает вас в гроб, т.к. вы оба даже не рассматриваете вариант финт+второй из васыа я тебе говорю что чбр и я мж, финт если мафия, то с тобой. кароче я тебе объясняю, ты агитируешь топик к тому чтобы слить двух мжей и выиграть игру. Ты мафия 1000000%.я в этом абсолютно и полностью убедился. ты, финт + кто-то хуй знает кто.тебя надо сносить сегодня, это точно. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7356 9 ноября 2017 сори но спасибо святому база кайфу за таблицувы разбиты на два лагеряслышь вазеп у тебя ж были финт + хилмс/аякс/чопкуда девалось? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7357 9 ноября 2017 сори но спасибо святому база кайфу за таблицувы разбиты на два лагеряслышь вазеп у тебя ж были финт + хилмс/аякс/чопкуда девалось? финт никуда не делся, он вместе с тобой скорее всего. хилмс тоже никуда не делся, но он для меня щас не самый черный(мб даже тупой мж), после твоих постов.чоп/аякс все еще рассматриваемые варианты но не на первом плане. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7358 9 ноября 2017 так почему я мафия-то?)и я еще раз говорюфинт вацап чбр = здесь 2 мафии, не 1, не 3 и не 0аякс чоп хилмс = здесь 1 мафияи хуй ты чо сделаешь с этим)а знаешь почему я у вас мафия?потому что подозревать больше никого не остаетсяда и меня-то не получается Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7359 9 ноября 2017 Вацап,, а обьясни мне плз почему, когда осталось живо 11 тел, человек который берет твою позицию у тебя прямо соточный мж?Тут уже и особо разогнаться некуда, а если допустить, что вы в конфе вместе, в чем я уверен, то у вас и некуда особо разбегатся, у вас априори будет одна позиция на двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7360 9 ноября 2017 так почему я мафия-то?)и я еще раз говорюфинт вацап чбр = здесь 2 мафии, не 1, не 3 и не 0аякс чоп хилмс = здесь 1 мафияи хуй ты чо сделаешь с этим) Почему ты мафия ?Да всё просто.я знаю свою роль, я - школьница, мж.Я вижу игру чбра, и слабо верю в чбр - мафию.как максимум я верю в мафию финта. даже если финт мафия, что я вижу от тебя:Всем привет, я жумонг, я пришла, даю координацию, даю три ника, среди них две мафии прям жопу на круг ставлю.среди этих трех ников фигурирую я, ну откровенно говоря проебавшийся с хахаином и подозрениями к тирсу (хотя тирса можно не считать, в него не ушло дневное, он просто получил молнию).Я сижу крайне неуверенно. Я у части топика топ-1 фигурант в мафиозных делах. Логично слить меня, верно ? да.Однако ты, являясь мафией, понимаешь всю ситуацию немного иначе. Ты понимаешь, что меня (мж) слить можно когда угодно, на меня не надо тратить килл, потому что я сижу супер неуверенно, и могу уйти в любой момент в том числе и на криткруге на изи, и никто даже не будет думать что-то в сторону кого-либо еще. Поэтому для мафии форсить меня щас на дневное не очень то выгодно, нужно сделать сначало важное дневное, на котором нужно унести мж, а далее завинировать просто чуть кивнув в мою сторону и закончить игру победой за 2 дневных на которых уйдет мж + я. Этим мж как я понимаю оказался чбр.Финт, которого ты не могла не назвать в темных, не уходит ни сегодня, ни завтра, ведь твоя аргументация проста, среди 3х человек 2 мафии, и финта на последок. Однако как я тебе уже сообщил среди этих трех человек максимум одна мафия и если она есть - это финт, который по твоему расписанию уходит на третий день, которого по просту не будет, по причине проёба города. Позиция по хилмсу.:Хилмс откровенно хуево играет, вне зависимости от роли, противоречия на противоречиях, вчера не дал болд ни мне ни хахаину, хотя это был важный момент и во многом определяющий. Оставил голос на франсисе (Хуй знает зачем и по какой причине) и члемякнул "ой ну ошибся бле" .то что он хуево постит, что у него нет ярковыраженной позиции, это отмечал я, отмечал франсис (как очевидно мж), отмечает дх, и чбр, и вообще он у пол топика в мафию вяжется.Так вот придя ты сказала что-то в стиле "Хилмс ой такой красный, ой как играет, ой у меня аж трусики намокли, а его первый день "мммм, экстаз". Глядя на то что ты написала и на посты хилмса хочется покрутить у виска и спросить "ты че, ебанутая?".Я это вывожу в то, что если ты - мафия, хилмс - мж. Тупенький мж, которого ты окраснила ворвавшись на каких-то там правах координатора в топик, сказала ой хилмс ой ну мжшечка какая, ой хорош. Задабривать так мж хорошо получается у мафии, ведь мафия знает кто мж.Весь этот мув расчитан на то что тупенький хилм скажет "ой жумонг такая тётка умная, вот я мж, и она говорит что я мж, ну прям молодец баба, че сказать" и ебанет голос в чбра, а затем и меня по твоему указанию. Как итог. Проанализировав вообще ВСЁ что происходит, я сообщаю следующую конфу:Жумонг, финт, дерево.при этом в порядке мафиозности идет так:Жумонг, дерево, финт. По дереву:Какого блядь хуя он жив ?Он фигурирует по какой-то хуйне собачей как околосоточный мж у всего топана.При этом он ЖИВ. франсис мертв, которого хуями вчера крыли, а дерево ЖИВ.Какого хуя. У нас нет красного чека дерева, его никто не пытался убить и он был спасен, его какой-то там игровой алибос не имеет веса, какого хуя он реально жив ?Прибавляем к этому их диалог с жумонг.Диалог в стиле.ТАК ЖУМОНГ НАДО ДЕЛАТЬ ТАК И ТАКНЕТ, ДЕРЕВО, НАДО ДЕЛАТЬ ТАК И ТАКА, ЖУМОНГ, ДА ТЫ ПРАВА.и в итоге дерево подтащил себя к тому что сделает так как скажет жумонг с ебалом "ну она же так сказала я то чё".Вацап,, а обьясни мне плз почему, когда осталось живо 11 тел, человек который берет твою позицию у тебя прямо соточный мж?Тут уже и особо разогнаться некуда, а если допустить, что вы в конфе вместе, в чем я уверен, то у вас и некуда особо разбегатся, у вас априори будет одна позиция на двоиху меня вчера еще была с ним одна позиция, кстати ты муфло ебаное, я тя поздравляю.Не исключаю еще вариант жумонг дерево ролл. вот реально призадумайтесь, у нас там псевдосоточные мж ходят в центральный округ, И ВСЕ БЛЯДЬ ЖИВЫ ДО СИХ ПОР, ЕБАНЫЙ РОТ.НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО.ПРОСТО НЕ БЫВАЕТ. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение