Roatoupskill #7421 9 ноября 2017 не торопитесь с голосами пока. это же крит круг я правильно понимаю что мы ща проебаться не можем с мафией?Крит круг это миф Вы что охуели пока у меня пара меня в крыску сливать уже началиЯ вчера согласился чбра уносить, а не финта/вацапа, вы за это меня теперь сносить собрались?Там соточная мафия сидит и вацап вместе с нимФинт теперь готов в дерево как только шанс появился слить не чбра))Ну соре ты мафия получаешьсяС кем и прчему я ею получаюсь? жумонг хилмс или чоп с тобойА нахуя ты мирняков всю игру сливаешь И щас хочешь мирных вазепа с чбром запиздить, самые простые кандидаты +когда я писал про конфу чоп ролл ты только ролл сказал что он не мафия, вы с чопом вообще не отрицаетеКаких мирняков я сливаю всю игру???Мои голоса на варо и кошке, если он мафХахаина я вче чуть ли не единственный не хотел сливатьЧоп алиби набил, о чем мне с ним говорить?А вацап чбр 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7422 9 ноября 2017 На какие ролл? Про финта? Дерево поплыл, докидывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7423 9 ноября 2017 На какие ролл? Про финта? Дерево поплыл, докидывайтеУ тебя я жумонг, где я всю игру против жумонг играю и переубеждаю всех, что ее координация хуйня? Я охуеваю из вас просто2 соточных мафии сидят, ты в меня голос кидаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7424 9 ноября 2017 Дерево как варик тожеИбо пиздел что я с вацапом не пересекаюсьЭто я говорилМолодец, но чбр мж не сталКоныа чбр аякс дерево меня устроитВацап кже не мафия?Если у тебя я в конфе с чбром - сносим его тогла сегодня,ты же по такой логике играешьА когда у меня вацап был тир 1 мафия? Я голос дал поцаны дальше сами решат Норм ты со мной как с мж сейчас разговариваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7425 9 ноября 2017 дерево + жумонг, озвучивал уже с утра, все аргументы привел.дх батя настоящий актив прислушался к городу и тащит.ебаште это полено нахуй по голове. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7428 9 ноября 2017 щас там полено пригорел наверн от жумонг.жумонг влетела чисто на ажиотаже нахуй стену отборной параши высрала, подставила себя под 100% мафию и дерево утянуло которого она обходительно обошла стороной.ну тут блядь жумонг + полено 100%.сука вот так мы делаем это. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7429 9 ноября 2017 На какие ролл? Про финта? Дерево поплыл, докидывайтеДа про финта. У него по кругам алибос или чёт тип того выходит Дерево как спалился то признавайся сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7430 9 ноября 2017 Че чбр то мж у тебя? Я не вижу по игре там мжПомню я когда давил его и он мафия был он меня мж называлА когда давил и он мж был я был соточная мафияСейчас я у него не особо мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7431 9 ноября 2017 На какие ролл? Про финта? Дерево поплыл, докидывайтеДа про финта. У него по кругам алибос или чёт тип того выходит Дерево как спалился то признавайся Не алибосПрост я надеюсь нарк даст инфу прошел ивент или нет Если прошел то финт мж с большой вероятностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7432 9 ноября 2017 Дерево как варик тожеИбо пиздел что я с вацапом не пересекаюсьЭто я говорилМолодец, но чбр мж не сталКоныа чбр аякс дерево меня устроитВацап кже не мафия?Если у тебя я в конфе с чбром - сносим его тогла сегодня,ты же по такой логике играешьА когда у меня вацап был тир 1 мафия? Я голос дал поцаны дальше сами решатНорм ты со мной как с мж сейчас разговариваешьЯ спрашиваю у тебя, у тебя вацап еще мафия?Потому что конфа чбр-ты-вацапЯ не разговариваю с тобой, как с мжЯ твою роль давно понялТы недавно втирал, что если у 2 игроков есть черный, то нужно его на верочку сноситтьВот я и говорю тебеТы уверен,что чбр мафия, я тоже уверенСносим тогда его, тогла точно мафия уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7433 9 ноября 2017 Че чбр то мж у тебя? Я не вижу по игре там мжПомню я когда давил его и он мафия был он меня мж называлА когда давил и он мж был я был соточная мафияСейчас я у него не особо мафия хз мысли сходятся, красно пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7434 9 ноября 2017 Дерево как варик тожеИбо пиздел что я с вацапом не пересекаюсьЭто я говорилМолодец, но чбр мж не сталКоныа чбр аякс дерево меня устроитВацап кже не мафия?Если у тебя я в конфе с чбром - сносим его тогла сегодня,ты же по такой логике играешьА когда у меня вацап был тир 1 мафия? Я голос дал поцаны дальше сами решатНорм ты со мной как с мж сейчас разговариваешьЯ спрашиваю у тебя, у тебя вацап еще мафия?Потому что конфа чбр-ты-вацапЯ не разговариваю с тобой, как с мжЯ твою роль давно понялТы недавно втирал, что если у 2 игроков есть черный, то нужно его на верочку сноситтьВот я и говорю тебеТы уверен,что чбр мафия, я тоже уверенСносим тогда его, тогла точно мафия уйдетМой голос где? А твой где? Чего ждешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7435 9 ноября 2017 дерево + жумонг, озвучивал уже с утра, все аргументы привел.дх батя настоящий актив прислушался к городу и тащит.ебаште это полено нахуй по голове.Дерево не с жумонг черныеУ жумы алибаба по франзуцу В глос канеш с бить дерево поленом)) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7436 9 ноября 2017 пойду дерево читатьскажи че найдешь потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7437 9 ноября 2017 На какие ролл? Про финта? Дерево поплыл, докидывайтеДа про финта. У него по кругам алибос или чёт тип того выходитДерево как спалился то признавайсяЯ выношу мжей чбра и вацапа Вот как я спалилсяНо я уверен на 100%, что там 2 мафа сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7438 9 ноября 2017 На какие ролл? Про финта? Дерево поплыл, докидывайтеДа про финта. У него по кругам алибос или чёт тип того выходитДерево как спалился то признавайся Не алибосПрост я надеюсь нарк даст инфу прошел ивент или нет Если прошел то финт мж с большой вероятностьюНу и кто тя убивать будет чтобы ты инфу эту получал. Никто сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7439 9 ноября 2017 На какие ролл? Про финта? Дерево поплыл, докидывайтеДа про финта. У него по кругам алибос или чёт тип того выходитДерево как спалился то признавайсяЯ выношу мжей чбра и вацапа Вот как я спалилсяНо я уверен на 100%, что там 2 мафа сидятДа ты и рола с финтом также пиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7440 9 ноября 2017 дерево + жумонг, озвучивал уже с утра, все аргументы привел.дх батя настоящий актив прислушался к городу и тащит.ебаште это полено нахуй по голове.Дерево не с жумонг черныеУ жумы алибаба по франзуцу В глос канеш с бить дерево поленом)) какаяа у жумы алиба.ты шо несешь.чернь так и прёт.если дерево мафия, то и жумонг мафия.если жумонг мафия = хилмс мж. (доводы приводил).остаются в сухом остатке аякс и ролл (т.е. ты) сорри за вычесления. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение