DH #7441 9 ноября 2017 На какие ролл? Про финта? Дерево поплыл, докидывайтеДа про финта. У него по кругам алибос или чёт тип того выходитДерево как спалился то признавайся Не алибосПрост я надеюсь нарк даст инфу прошел ивент или нет Если прошел то финт мж с большой вероятностьюНу и кто тя убивать будет чтобы ты инфу эту получал. Никтовдвойне приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7442 9 ноября 2017 На какие ролл? Про финта? Дерево поплыл, докидывайтеДа про финта. У него по кругам алибос или чёт тип того выходитДерево как спалился то признавайсяЯ выношу мжей чбра и вацапа Вот как я спалилсяНо я уверен на 100%, что там 2 мафа сидятПочему ты на Крите нихуя не делаешь чтобы город в этом убедить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7443 9 ноября 2017 Дерево как варик тожеИбо пиздел что я с вацапом не пересекаюсьЭто я говорилМолодец, но чбр мж не сталКоныа чбр аякс дерево меня устроитВацап кже не мафия?Если у тебя я в конфе с чбром - сносим его тогла сегодня,ты же по такой логике играешьА когда у меня вацап был тир 1 мафия? Я голос дал поцаны дальше сами решатНорм ты со мной как с мж сейчас разговариваешьЯ спрашиваю у тебя, у тебя вацап еще мафия?Потому что конфа чбр-ты-вацапЯ не разговариваю с тобой, как с мжЯ твою роль давно понялТы недавно втирал, что если у 2 игроков есть черный, то нужно его на верочку сноситтьВот я и говорю тебеТы уверен,что чбр мафия, я тоже уверенСносим тогда его, тогла точно мафия уйдетМой голос где? А твой где? Чего ждешь?У тебя предв обоссаный Я свой голос дам, когда решу что нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7444 9 ноября 2017 дерево + жумонг, озвучивал уже с утра, все аргументы привел.дх батя настоящий актив прислушался к городу и тащит.ебаште это полено нахуй по голове. Дерево не с жумонг черныеУ жумы алибаба по франзуцуВ глос канеш с бить дерево поленом))какаяа у жумы алиба.ты шо несешь.чернь так и прёт.если дерево мафия, то и жумонг мафия.если жумонг мафия = хилмс мж. (доводы приводил).остаются в сухом остатке аякс и ролл (т.е. ты) сорри за вычесления.Птички ей на шептал и что инвентарь прошёл бы если не два мжа в центре, и француз это сказали сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7445 9 ноября 2017 Дерево как варик тожеИбо пиздел что я с вацапом не пересекаюсьЭто я говорилМолодец, но чбр мж не сталКоныа чбр аякс дерево меня устроитВацап кже не мафия?Если у тебя я в конфе с чбром - сносим его тогла сегодня,ты же по такой логике играешьА когда у меня вацап был тир 1 мафия? Я голос дал поцаны дальше сами решатНорм ты со мной как с мж сейчас разговариваешьЯ спрашиваю у тебя, у тебя вацап еще мафия?Потому что конфа чбр-ты-вацапЯ не разговариваю с тобой, как с мжЯ твою роль давно понялТы недавно втирал, что если у 2 игроков есть черный, то нужно его на верочку сноситтьВот я и говорю тебеТы уверен,что чбр мафия, я тоже уверенСносим тогда его, тогла точно мафия уйдетМой голос где? А твой где? Чего ждешь?У тебя предв обоссаный Я свой голос дам, когда решу что нужноУ меня окончательныйТы даже предв не кинулИ кто поплыл по своей же логике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7446 9 ноября 2017 На какие ролл? Про финта? Дерево поплыл, докидывайтеДа про финта. У него по кругам алибос или чёт тип того выходитДерево как спалился то признавайсяЯ выношу мжей чбра и вацапа Вот как я спалилсяНо я уверен на 100%, что там 2 мафа сидятДа ты и рола с финтом также пиздилТы их тоже выносил тогда вообще-тоИ при чем тут прошлая игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7447 9 ноября 2017 БляНашептали что ивент прошел* сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7448 9 ноября 2017 дерево + жумонг, озвучивал уже с утра, все аргументы привел.дх батя настоящий актив прислушался к городу и тащит.ебаште это полено нахуй по голове.Дерево не с жумонг черныеУ жумы алибаба по франзуцуВ глос канеш с бить дерево поленом))какаяа у жумы алиба.ты шо несешь.чернь так и прёт.если дерево мафия, то и жумонг мафия.если жумонг мафия = хилмс мж. (доводы приводил).остаются в сухом остатке аякс и ролл (т.е. ты) сорри за вычесления.Птички ей на шептал и что инвентарь прошёл бы если не два мжа в центре, и француз это сказали от этого играть не буду Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7449 9 ноября 2017 БляНашептали что ивент прошел*От такой хуйни француз сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7450 9 ноября 2017 Лан порастягивали и хватит Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7451 9 ноября 2017 На какие ролл? Про финта? Дерево поплыл, докидывайтеДа про финта. У него по кругам алибос или чёт тип того выходитДерево как спалился то признавайсяЯ выношу мжей чбра и вацапа Вот как я спалилсяНо я уверен на 100%, что там 2 мафа сидятПочему ты на Крите нихуя не делаешь чтобы город в этом убедить?Во-1 не критВо-2 я убеждал достаточноИ побольше тебя раз в 10Так что завались нпхуй со своей игрой в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7452 9 ноября 2017 БляНашептали что ивент прошел*От такой хуйни француз сдохЖума кстати единственный человек кто остался жив побывав в центре) Финт ты там кстати обещал разъебатьНадеюсь на уровне жумы запотеешь а не дерево в онгоинге ногами попинаешь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7453 9 ноября 2017 не ну полено реально поплыло.чисто прям вижу картину как по реке плывет полено, на нем ролл зацепился как горлум, и жумонг птички над рекой несут.во трио блядь. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7454 9 ноября 2017 На какие ролл? Про финта? Дерево поплыл, докидывайтеДа про финта. У него по кругам алибос или чёт тип того выходитДерево как спалился то признавайсяЯ выношу мжей чбра и вацапа Вот как я спалилсяНо я уверен на 100%, что там 2 мафа сидятПочему ты на Крите нихуя не делаешь чтобы город в этом убедить?Во-1 не критВо-2 я убеждал достаточноИ побольше тебя раз в 10Так что завались нпхуй со своей игрой в этойХз, вижу как под шконкой сидишь, как и чьи и как то против друг друга нихуя не пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7455 9 ноября 2017 Дерево как варик тожеИбо пиздел что я с вацапом не пересекаюсьЭто я говорилМолодец, но чбр мж не сталКоныа чбр аякс дерево меня устроитВацап кже не мафия?Если у тебя я в конфе с чбром - сносим его тогла сегодня,ты же по такой логике играешьА когда у меня вацап был тир 1 мафия? Я голос дал поцаны дальше сами решатНорм ты со мной как с мж сейчас разговариваешьЯ спрашиваю у тебя, у тебя вацап еще мафия?Потому что конфа чбр-ты-вацапЯ не разговариваю с тобой, как с мжЯ твою роль давно понялТы недавно втирал, что если у 2 игроков есть черный, то нужно его на верочку сноситтьВот я и говорю тебеТы уверен,что чбр мафия, я тоже уверенСносим тогда его, тогла точно мафия уйдетМой голос где? А твой где? Чего ждешь?У тебя предв обоссаный Я свой голос дам, когда решу что нужноУ меня окончательныйТы даже предв не кинулИ кто поплыл по своей же логике?Я не знал, что у тебя окончаловка этоЯ без таблицы сижуТогда иы уже можешь идти отдыхать, ты сделал уже достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7456 9 ноября 2017 не ну полено реально поплыло.чисто прям вижу картину как по реке плывет полено, на нем ролл зацепился как горлум, и жумонг птички над рекой несут.во трио блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7457 9 ноября 2017 БляНашептали что ивент прошел*От такой хуйни француз сдохЖума кстати единственный человек кто остался жив побывав в центре) Финт ты там кстати обещал разъебатьНадеюсь на уровне жумы запотеешь а не дерево в онгоинге ногами попинаешьУ меня голос на мафииА ты меня дизморалишь так что сам потей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7458 9 ноября 2017 не ну полено реально поплыло.чисто прям вижу картину как по реке плывет полено, на нем ролл зацепился как горлум, и жумонг птички над рекой несут.во трио блядь.Вазеп везде есть пределы рофловТы когда шутки пишешь хотя бы правдоподобными их делай сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7459 9 ноября 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213673&view=findpost&p=21127373чекайте время когда пишет мало с тобой играл http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213673&view=findpost&p=21127461через 20 минут уже бы снес если дерево маф то финт с ним. скинул голоса а щас сидит агитирует левелится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7460 9 ноября 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213673&view=findpost&p=21127373чекайте время когда пишет мало с тобой играл http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213673&view=findpost&p=21127461через 20 минут уже бы снес если дерево маф то финт с ним. скинул голоса а щас сидит агитирует левелится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение