Fint #7561 9 ноября 2017 Бля в какой же глонас с мафии жумонгДумаешь кто то поверит твоему пригаруграмчик и то не так наиграно горел во всадниках Оооо, помню как я во всадниках горел, когда я с 1го дня сливаю мафию и дефлю всех мж, которых сливают, но всем похуй Какими же аутистами я тогда город считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7562 9 ноября 2017 всмысле сдалсяна нем 3 окончательныйчто за абсурд? финт ты нахуй активов вскрыл в топан? ну ская я тупо продавливалДжонни ДХ вскрыл а не яА висп сам виноват, нехуй на меня бычить, если актив на меня бычит - я его вскрываю, впредь будьте осторожнее финт мж послал бы меня нахуй с таким вопросом и сказал бы иди нахуй инактив финт мафия тут реально)Его только жума по околоигровому дефает вродея у пол топана мж, дебик)Напомни ники плзЖума дхтам воцап чбр еще вроде на мафии меня поддефливаютеще мб кто, я не следилНу 2/11Это пол топана, да)))Мафия ебучая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7563 9 ноября 2017 кто в финта со мной залетита потом в жумонг с околоигровым дефом финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7564 9 ноября 2017 Бля в какой же глонас с мафии жумонгДумаешь кто то поверит твоему пригаруграмчик и то не так наиграно горел во всадниках во всадниках я побеждала не горел за 5 постов был вычислен Как и пандар кто в финта со мной залетита потом в жумонг с околоигровым дефом финта?Я залечу, кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7565 9 ноября 2017 ну ЧБР сдался уже, это понятно, перестал в игровом постить чтобы алиби не давать и постит во флудилкеЗавтра руковожу вилкой аякс - васссссссапих просто выпизднуть по одному и игра закончитсяно у ослов дерево стал мафиейя хуеюкто в финта со мной залетита потом в жумонг с околоигровым дефом финта?ты 5 дней вола в вове ебал чтобы въехать в мж?красиво блять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7566 9 ноября 2017 ну ЧБР сдался уже, это понятно, перестал в игровом постить чтобы алиби не давать и постит во флудилкеЗавтра руковожу вилкой аякс - васссссссапих просто выпизднуть по одному и игра закончитсяно у ослов дерево стал мафиейя хуею да ни у кого он мафией не стал и никто в него не голосовал, его просто порастягивать решили. успокойся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7567 9 ноября 2017 ну ЧБР сдался уже, это понятно, перестал в игровом постить чтобы алиби не давать и постит во флудилкеЗавтра руковожу вилкой аякс - васссссссапих просто выпизднуть по одному и игра закончитсяно у ослов дерево стал мафиейя хуеюкто в финта со мной залетита потом в жумонг с околоигровым дефом финта?ты 5 дней вола в вове ебал чтобы въехать в мж?красиво блять ты чекер чтолиты че так уверена что мафию нашла и что финт мжщас крит кругУВЕРЕНЫМ БЫТЬ НЕЛЬЗЯНЕ МОЖЕТ ЭМЖЭ БЫТЬ УВЕРЕНЫМ БЕЗ ЧЕКАА ТЫ ФИНТА ВКЛЮЧАЕШь"НА БЛЮДЕЧКЕ ПРИНЕСЛА БЛА БЛА БЛА" именно твоя супер уверенность меня очень сильно смущает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7568 9 ноября 2017 ну ЧБР сдался уже, это понятно, перестал в игровом постить чтобы алиби не давать и постит во флудилкеЗавтра руковожу вилкой аякс - васссссссапих просто выпизднуть по одному и игра закончитсяно у ослов дерево стал мафиейя хуеюда ни у кого он мафией не стал и никто в него не голосовал, его просто порастягивать решили. успокойся)да вы бесите меня!!!я на работе сижу нервничаю из-за самолетаиз-за того что город может хуйни натворить и выгнать не тогоа я не смогу это отследить потому что с телефона и работаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7569 9 ноября 2017 грамчик норм разъебывает сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7570 9 ноября 2017 Ну все сука жумонг жумонг на завтра Ослом она меня будет называть еще!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7571 9 ноября 2017 есть невероятно тонкая грань в которой мж может допускать ошибки в своих постах путем забывания или не учитывания каких-либо связей с кем-тодаже если ты читаешь фул топик ты в своих мыслях иногда можешь путаться, кого-то забыть недописатьи остальной топан сочтет это за мафиозность или еще что-то поэтому на криткруге на начинать новую по сути игру и смотреть кто как себя ведет(если же нет стопроцентной абилочной увереннности в чей-то мафиозности) я не ебу че тут у каждогоя залетаю с незамылинным глазом и смотрю шо происходитя смотрящийно я не буду брать на себя ответственность за голосованиея просто вывожу щас на любой диалог посмотреть что и как будет финт сейчас в себе держит все что хотел бы мне сказатьно он возможно мафия и не агрит меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7572 9 ноября 2017 ну ЧБР сдался уже, это понятно, перестал в игровом постить чтобы алиби не давать и постит во флудилкеЗавтра руковожу вилкой аякс - васссссссапих просто выпизднуть по одному и игра закончитсяно у ослов дерево стал мафиейя хуеюкто в финта со мной залетита потом в жумонг с околоигровым дефом финта?ты 5 дней вола в вове ебал чтобы въехать в мж?красиво блятьты чекер чтолиты че так уверена что мафию нашла и что финт мжщас крит кругУВЕРЕНЫМ БЫТЬ НЕЛЬЗЯНЕ МОЖЕТ ЭМЖЭ БЫТЬ УВЕРЕНЫМ БЕЗ ЧЕКАА ТЫ ФИНТА ВКЛЮЧАЕШь"НА БЛЮДЕЧКЕ ПРИНЕСЛА БЛА БЛА БЛА" именно твоя супер уверенность меня очень сильно смущаетДА Я ЧЕКЕРМОЙ ЧЕК ЭТО СРЕДИ ВАЦАП ФИНТ ЧБР 2 МАФИИСРЕДИ ЧОП АЯКС ХИЛМС 1 МАФИЯ СМОТРИМ КАК ВАЦАП ЖОПУ ПРОДАЕТ ЗА НИКАКУЩЕГО ЧБРА И НАХОДИМ ДВЕ МАФИИСМОТРИМ ПРОФАЙЛ АЯКСА С ЕГО ДЕФОМ В 333 СТРАНИЦЫ И ПОСТАМИ ЧТО У НЕГО КАЖДЫЙ ИГРОК КРАСНЫЙНАХОДИМ ЕЩЕ МАФИЮВЫГОНЯЕМ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО НАЧИНАЯ С ЧБР ИБО СУДЯ ПО ДЕФУ ТАМ БЛОКВИНИРУЕМИГРАЕМ ДАЛЬШЕ В ВОВЧИК И НЕ ПАРИМСЯСМОТРИ КАК КРУТОВАМ ВАЦАП ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ПИШЕТ ЧТО ЧБР МЖ БЛЯ БУДУ БУЛКИ РАДИ НЕГО РАЗДВИНУ ВЫГОНЯЙТЕ МЕНЯКАКОЙ НАХУЙ ВАЦАП МЖ ПОСЛЕ ЭТОГОКАКОЙ НАХУЙ ЧБР МЖ ПОСЛЕ ЭТОГО Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7573 9 ноября 2017 адекваты апрувнитеу нее может быд такой чеки если можед быдпочему от него раньше не играли? я готов вазепа ебашить если чеон в твоём спискено тебе похуй ты хочешь чтобы сделали по-твоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7574 9 ноября 2017 жумонг, зови начальника. тебя надо успокоить.или таблетки какие-то. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7575 9 ноября 2017 вазеп НОЛЬ РЕАКЦИИ НА МОИ ГОЛОСА НЕГоЧТО В ЧЕРА ЧТО СЕГОДНЯТАМ РАСПОРЯЖЕНИЕ ФИНТА В КОНФЕ НЕ АГРИТЬ СОБАКУ ГРАМЧЕГАЯ ВАМ ОТВЕЧАЮ ПРОСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7576 9 ноября 2017 адекваты апрувнитеу нее может быд такой чеки если можед быдпочему от него раньше не играли? я готов вазепа ебашить если чеон в твоём спискено тебе похуй ты хочешь чтобы сделали по-твоемуда хуй знает, ангелы же нашептали В теории у нее есть неигровая инфа что в первый день все заебись было с кругами, не считая того что двое в центре Француз примерно про это же затирал ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7577 9 ноября 2017 вазеп НОЛЬ РЕАКЦИИ НА МОИ ГОЛОСА НЕГоЧТО В ЧЕРА ЧТО СЕГОДНЯТАМ РАСПОРЯЖЕНИЕ ФИНТА В КОНФЕ НЕ АГРИТЬ СОБАКУ ГРАМЧЕГАЯ ВАМ ОТВЕЧАЮ ПРОСТОлан щас реакцию запишу, я хз это тебе надо или нет. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7578 9 ноября 2017 м вазеп НОЛЬ РЕАКЦИИ НА МОИ ГОЛОСА НЕГоЧТО В ЧЕРА ЧТО СЕГОДНЯТАМ РАСПОРЯЖЕНИЕ ФИНТА В КОНФЕ НЕ АГРИТЬ СОБАКУ ГРАМЧЕГАЯ ВАМ ОТВЕЧАЮ ПРОСТОлан щас реакцию запишу, я хз это тебе надо или нет. мне не нужна твоя реакцияя обращаю внимание на её отсутствие и толькои делаю из этого свои выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7579 9 ноября 2017 Завтра уходит только вацап, надеюсь это всем понятно Аякса нельзя, потому что его дает финт на вынос в паре вацап-аякс, хотя против вацапа в миллион раз больше инфы черной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7580 9 ноября 2017 вазеп НОЛЬ РЕАКЦИИ НА МОИ ГОЛОСА НЕГоЧТО В ЧЕРА ЧТО СЕГОДНЯТАМ РАСПОРЯЖЕНИЕ ФИНТА В КОНФЕ НЕ АГРИТЬ СОБАКУ ГРАМЧЕГАЯ ВАМ ОТВЕЧАЮ ПРОСТОМысли сошлись по поводу собаки граичика KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение