Fint #7601 9 ноября 2017 Меня знаете че паритЯ не помню чтобы вазап на мафии своего давал мжом соточным, как дает чбраТолтко если блокера дефит На недомувы похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7602 9 ноября 2017 (изменено) Грам забудь про финта пока плезСегодня уходит чбр, завтра вазап, дальше смотрим, скорее всего аякс/хилмсдавай сначала вазепаесли она оба у тебя пишутся какая разницаВазеп мажет чбра сильно, чбр скорее блокер чем вазеп думаю, А в идеале нам надо брокера отпиздить Изменено 9 ноября 2017 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7603 9 ноября 2017 Дх, ты вскрытый актив, почему ты ждешь жуму для координации??я жду жуму для координации?А где твоя координация? Да пожалуйста грам центр Ролл дерево жума внешний Остальные внутрь Например такОтправил внутрь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7604 9 ноября 2017 можно плес уже закончить эту парашу.накидайте голосов хоть куда. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7605 9 ноября 2017 меня тут работой завалили, хз появлюсь ли до ночичбр «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7606 9 ноября 2017 а почему чбр сдалсячто это значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7607 9 ноября 2017 можно плес уже закончить эту парашу.накидайте голосов хоть куда.кто ласт т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7608 9 ноября 2017 а почему чбр сдалсячто это значитмы в конфе увидили что ты взялся за дело, все обосрались, чбра еле откачали. Francyz, Fint, healms и 1 другому понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7609 9 ноября 2017 а почему чбр сдалсячто это значитЭто значит что с него почти нереально свернуть и он забил болт пошел во флудилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7610 9 ноября 2017 а почему чбр сдалсячто это значитмы в конфе увидили что ты взялся за дело, все обосрались, чбра еле откачали. ахахахах ну вы поняли датип хаухуахуа типа я давлю мафонькуаухахууахуах ахахвокаринку запиши пожалуйстаили стену аналитики по своему выдай аухуахуахуаахаху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7611 9 ноября 2017 можно плес уже закончить эту парашу.накидайте голосов хоть куда.кто ласт тАякс ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7612 9 ноября 2017 Ща почитаю всю эту хуйню после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7613 9 ноября 2017 если кашан под лжечеком ушел, значит чбр мж хотя не стоп сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7614 9 ноября 2017 (изменено) Если что конфу чбр аякс васап я сказал раньше жумы сразу после ночи, когда сказал что готов еборить Если проебался то докинул за жумойесли кашан под лжечеком ушел, значит чбр мж хотя не стопВсегда так смешно как ролл играет Изменено 9 ноября 2017 пользователем Fint ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7615 9 ноября 2017 Ща почитаю всю эту хуйню после ночикрасным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7618 9 ноября 2017 пошли нахуй, нету моей смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7620 9 ноября 2017 Откуда знаешьПотому что я через ведущего заходил в ласт его пост дабы с ночи читать, ты кого думаешь наебать, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение