DH #7641 9 ноября 2017 я ток не понял почему жума мнется раз француз слил давно эту инфумогла бы расписать все давно чтобы все поняли че и как Не прав2 мжа в центрОстается 12а ну вам же хужесреди вас значит больше мафовКошан и чбрЕще есть вопросы?никаких вопросовесли чбр мже в тебя фастночь легчайшая ОНА СОВЕСТЛИВАЯ Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7642 9 ноября 2017 конфа вазап, чбр, финт если от бреда жумы отталкиватсято чбр-финт не могут быть 2 мафа если кашан мафтам мж должен быть хоть 1 может быть как угодно, у нас нет такой инфы, жума какую-то хуйню придумала а что если конфа чоп рол дерево захватила город и едет к победемне похуй, я готов им проебать, если среди них есть мафия, но я не готов проебать финту конфа вазап, чбр, финтАхахаЕбать ты дебилНазвал 2 мафии и мжа и кинул в мжаОру сукаЯ всегда могу перекинуть, в чем проблема? Ты считаешь, что ты наиграл на мжа?Ну в целом во мне мжа можно найтиВот дх и жума мирным даютТем более с сегодняшнего дня я начал играть и уже разъебал конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7643 9 ноября 2017 И кстати ролл там еще надо считать что Никитка ушел школьницей и не участвовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7644 9 ноября 2017 ща я попробую тож проанализировать эту хуйню с 1 ритуалом, мож чет получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7645 9 ноября 2017 я ток не понял почему жума мнется раз француз слил давно эту инфумогла бы расписать все давно чтобы все поняли че и как Не прав2 мжа в центрОстается 12а ну вам же хужесреди вас значит больше мафовКошан и чбрЕще есть вопросы?никаких вопросовесли чбр мже в тебя фастночь легчайшая Посмотрим если вдруг он мжНе думаю что такое случится Вообще я от инфы думы не играю, я ее конфу сам нашел по игре без табличек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7646 9 ноября 2017 И кстати ролл там еще надо считать что Никитка ушел школьницей и не участвовалнет он в другом кругу нам надо чтобы во внутреннем было 6 как ты сказал если француз в центр пошел(я думал 7 хз почему) то есть эти вычисления в них даже не нужно думать про внешний круг, это ток по внутреннему кругу вычислялось сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7647 9 ноября 2017 А, я понял откуда жумонг взяла чбр - финт - вазеп = 2 мафии.передайте ей что я во внешний ходил Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7648 9 ноября 2017 А, я понял откуда жумонг взяла чбр - финт - вазеп = 2 мафии.передайте ей что я во внешний ходил да она не знала что ты туда ходил и вычисляля а я то знал и проанализировал попизже) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7649 9 ноября 2017 а что если конфа чоп рол дерево захватила город и едет к победемне похуй, я готов им проебать, если среди них есть мафия, но я не готов проебать финту конфа вазап, чбр, финтНаконец адекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7650 9 ноября 2017 И кстати ролл там еще надо считать что Никитка ушел школьницей и не участвовалнет он в другом кругу нам надо чтобы во внутреннем было 6 как ты сказал если француз в центр пошел(я думал 7 хз почему) то есть эти вычисления в них даже не нужно думать про внешний круг, это ток по внутреннему кругу вычислялось внешний всегда учитывать надо То есть там ситуации по идее должна была быть 6-5 или 6-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7651 9 ноября 2017 а что если конфа чоп рол дерево захватила город и едет к победемне похуй, я готов им проебать, если среди них есть мафия, но я не готов проебать финту конфа вазап, чбр, финтНаконец адекватАхахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7652 9 ноября 2017 а что если конфа чоп рол дерево захватила город и едет к победемне похуй, я готов им проебать, если среди них есть мафия, но я не готов проебать финтуконфа вазап, чбр, финтНаконец адекватАхахахахахаЗавтра посмеешься, когда у меня болды будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7653 9 ноября 2017 (изменено) По этой хуйне выходит, что есть 1 или 2 мафии среди хилмса и вазапа, и остальная среди чбра и финта, такие делаЭто если хахаин мж, а если он ушел мафией, то хилмс и вазап 2 мафии, а среди чбра и финта одна Изменено 9 ноября 2017 пользователем chopchop1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7654 9 ноября 2017 И кстати ролл там еще надо считать что Никитка ушел школьницей и не участвовалнет он в другом кругу нам надо чтобы во внутреннем было 6 как ты сказал если француз в центр пошел(я думал 7 хз почему) то есть эти вычисления в них даже не нужно думать про внешний круг, это ток по внутреннему кругу вычислялосьвнешний всегда учитывать надоТо есть там ситуации по идее должна была быть 6-5 или 6-6 3) Во Внешнем круге Школьниц столько же сколько и во Внутреннем или на одну больше.нам нужно чтобы при 14 школьницах было минимум 7 во внутреннемлибо при 12 школьницах 6 если меньше-больше, уже эвент не пройдет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7655 9 ноября 2017 адекваты вазеп с финтом пишется или нет скажите?не пишется, они даже по игре никак не пишутся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7656 9 ноября 2017 Бля, вот хз, откуда у жумы эта инфа то ебана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7657 9 ноября 2017 адекваты вазеп с финтом пишется или нет скажите?не пишется, они даже по игре никак не пишутся ало ты вкурсе что вазеп ходил в 1 день на внешний круг а не во внутренний? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7658 9 ноября 2017 Грам забудь про финта пока плезСегодня уходит чбр, завтра вазап, дальше смотрим, скорее всего аякс/хилмсдавай сначала вазепаесли она оба у тебя пишутся какая разницатебе эту разницу миллион раз расписывали уже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7659 9 ноября 2017 адекваты вазеп с финтом пишется или нет скажите?не пишется, они даже по игре никак не пишутся ТЫ ЧЕ РОФЛИШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7660 9 ноября 2017 Нихуя не так Было 13 школьниц уже И единственный вариант что ивент прошел был бы 6-6-1Но учитывая что было два в центре и якобы заруинилось только из за этого то француз и жума видимо думают что 6-5-2 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение