Fint #7661 9 ноября 2017 а что если конфа чоп рол дерево захватила город и едет к победемне похуй, я готов им проебать, если среди них есть мафия, но я не готов проебать финтуконфа вазап, чбр, финтНаконец адекватАхахахахахаЗавтра посмеешься, когда у меня болды будутА что ты мне сделаешь, деб, если чбр уйдет мафией, которого я сливать начал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7662 9 ноября 2017 лан тут чбр и по инфе от ангелов и просто по игре уходитпоебать ноги начинаю снова закидывать на стол сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7663 9 ноября 2017 лан тут чбр и по инфе от ангелов и просто по игре уходитпоебать ноги начинаю снова закидывать на столНа круги по координации дх отправьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7664 9 ноября 2017 а что если конфа чоп рол дерево захватила город и едет к победемне похуй, я готов им проебать, если среди них есть мафия, но я не готов проебать финтуконфа вазап, чбр, финтНаконец адекватАхахахахахаЗавтра посмеешься, когда у меня болды будутА что ты мне сделаешь, деб, если чбр уйдет мафией, которого я сливать начал? То мы ебнем вазапа, а потом тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7665 9 ноября 2017 вот ксати хилмс финт и чбр - в то что я могу поверить кое-как.ну если судить по кругам.как я могу вообще фигурировать с финтом и чбром если я не в их круге был.клоуны блядь. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7666 9 ноября 2017 Нихуя не такБыло 13 школьниц ужеИ единственный вариант что ивент прошел был бы6-6-1Но учитывая что было два в центре и якобы заруинилось только из за этого то француз и жума видимо думают что 6-5-2 былону бля француза из могилы не достатьа жума не будет говорить на эту тему сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7667 9 ноября 2017 а что если конфа чоп рол дерево захватила город и едет к победемне похуй, я готов им проебать, если среди них есть мафия, но я не готов проебать финтуконфа вазап, чбр, финтНаконец адекватАхахахахахаЗавтра посмеешься, когда у меня болды будутА что ты мне сделаешь, деб, если чбр уйдет мафией, которого я сливать начал?АХАХАХАХя задолго до тебя его давал мафией, вчера его весь день жума форсилаА ты сидел хуй посасывал только, больше ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7668 9 ноября 2017 вот ксати хилмс финт и чбр - в то что я могу поверить кое-как.ну если судить по кругам.как я могу вообще фигурировать с финтом и чбром если я не в их круге был.клоуны блядь.забей ролл дерево жума конфа сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7669 9 ноября 2017 чбр, финт, аякс/хилмс, ведуви прими на птс список Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7670 9 ноября 2017 а что если конфа чоп рол дерево захватила город и едет к победемне похуй, я готов им проебать, если среди них есть мафия, но я не готов проебать финтуконфа вазап, чбр, финтНаконец адекватАхахахахахаЗавтра посмеешься, когда у меня болды будутА что ты мне сделаешь, деб, если чбр уйдет мафией, которого я сливать начал?То мы ебнем вазапа, а потом тебяЕсли ты выгонишь 2 мафии которых я сливаю и куда раньше тебя а потом меня на мж и проведешь тебя еще долго все хуесосить будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7671 9 ноября 2017 вот ксати хилмс финт и чбр - в то что я могу поверить кое-как.ну если судить по кругам.как я могу вообще фигурировать с финтом и чбром если я не в их круге был.клоуны блядь.Чбр уже мафия у тебя?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7672 9 ноября 2017 вот ксати хилмс финт и чбр - в то что я могу поверить кое-как.ну если судить по кругам.как я могу вообще фигурировать с финтом и чбром если я не в их круге был.клоуны блядь.забей ролл дерево жума конфа да я ебу меня сумасшедшая вычесляет с финтом и чбром в одном круге, я думаю ты ебанутая чтоли куда меня пишешь, походу ебнулась девка или мафия.от этого стоит предположить что если жума черная то чбр нет.если жума не черная, то чбр может и черный с финтом.но полено тоже может быть. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7673 9 ноября 2017 Дх, ты вскрытый актив, почему ты ждешь жуму для координации??я жду жуму для координации?А где твоя координация?Да пожалуйстаграм центрРолл дерево жума внешнийОстальные внутрьНапример так нахуя ты координируешь мжей на внешний а всех подозрительных на внутренний? не пройдет же эвент сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7674 9 ноября 2017 а что если конфа чоп рол дерево захватила город и едет к победемне похуй, я готов им проебать, если среди них есть мафия, но я не готов проебать финтуконфа вазап, чбр, финтНаконец адекватАхахахахахаЗавтра посмеешься, когда у меня болды будутА что ты мне сделаешь, деб, если чбр уйдет мафией, которого я сливать начал?АХАХАХАХя задолго до тебя его давал мафией, вчера его весь день жума форсилаА ты сидел хуй посасывал только, больше ничегоЯ вчера предлагал абра вместо хохаина сносить пока ты хуй пассивно сосалПассив по игре, пассив по жизни, похуй че там прошептал и когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7675 9 ноября 2017 а что если конфа чоп рол дерево захватила город и едет к победемне похуй, я готов им проебать, если среди них есть мафия, но я не готов проебать финтуконфа вазап, чбр, финтНаконец адекватАхахахахахаЗавтра посмеешься, когда у меня болды будутА что ты мне сделаешь, деб, если чбр уйдет мафией, которого я сливать начал?То мы ебнем вазапа, а потом тебяЕсли ты выгонишь 2 мафии которых я сливаю и куда раньше тебя а потом меня на мж и проведешь тебя еще долго все хуесосить будут) Ответь на вопрос, если бы ты был мафией, то ты по-другому сыграл бы в таком лейте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7676 9 ноября 2017 Вазап а в ком ты как в мже уверен щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7677 9 ноября 2017 Короче у тебя вацап череые все кроме ролла могут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7678 9 ноября 2017 Дх, ты вскрытый актив, почему ты ждешь жуму для координации??я жду жуму для координации?А где твоя координация?Да пожалуйстаграм центрРолл дерево жума внешнийОстальные внутрьНапример такнахуя ты координируешь мжей на внешний а всех подозрительных на внутренний? не пройдет же эвент Все правильно он делает, мы не знаем точно кем чбр уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7679 9 ноября 2017 Дх, ты вскрытый актив, почему ты ждешь жуму для координации??я жду жуму для координации?А где твоя координация?Да пожалуйстаграм центрРолл дерево жума внешнийОстальные внутрьНапример такнахуя ты координируешь мжей на внешний а всех подозрительных на внутренний? не пройдет же эвент Почему не пройдет 3-3-1 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7680 9 ноября 2017 Дх, ты вскрытый актив, почему ты ждешь жуму для координации??я жду жуму для координации?А где твоя координация?Да пожалуйстаграм центрРолл дерево жума внешнийОстальные внутрьНапример такнахуя ты координируешь мжей на внешний а всех подозрительных на внутренний? не пройдет же эвентВсе правильно он делает, мы не знаем точно кем чбр уйдет так стоп сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение