Fint #7681 9 ноября 2017 а что если конфа чоп рол дерево захватила город и едет к победемне похуй, я готов им проебать, если среди них есть мафия, но я не готов проебать финтуконфа вазап, чбр, финтНаконец адекватАхахахахахаЗавтра посмеешься, когда у меня болды будутА что ты мне сделаешь, деб, если чбр уйдет мафией, которого я сливать начал?То мы ебнем вазапа, а потом тебяЕсли ты выгонишь 2 мафии которых я сливаю и куда раньше тебя а потом меня на мж и проведешь тебя еще долго все хуесосить будут)Ответь на вопрос, если бы ты был мафией, то ты по-другому сыграл бы в таком лейте?Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7682 9 ноября 2017 вот ксати хилмс финт и чбр - в то что я могу поверить кое-как.ну если судить по кругам.как я могу вообще фигурировать с финтом и чбром если я не в их круге был.клоуны блядь.Чбр уже мафия у тебя?)))))) я прихожу, вижу стену какой-то параши от жумонг, где она пишет меня чбра и финта в один ряд по напёрдышу ангелов, и несет хуйню мол финта трогать нельзя, васяп черный но его не щас, а щас чбра.ну я решил что баба с ума поехала, видимо черная. Раз она черная - чбр красный. всё логично.вот щас понятно стало что ебанушка по ложным кругам вычесляла.вот если она вычислит по новому, с тем учетом что я во внешнем был, и скажет что ошиблась, тогда я могу посчитать её красной и чбр может стать черным у меня.а пока она давит с какого-то хуя по мне чбру и финту, хотя я во внутреннем не был, я на компромиссы не пойду. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7683 9 ноября 2017 а что если конфа чоп рол дерево захватила город и едет к победемне похуй, я готов им проебать, если среди них есть мафия, но я не готов проебать финтуконфа вазап, чбр, финтНаконец адекватАхахахахахаЗавтра посмеешься, когда у меня болды будутА что ты мне сделаешь, деб, если чбр уйдет мафией, которого я сливать начал?АХАХАХАХя задолго до тебя его давал мафией, вчера его весь день жума форсилаА ты сидел хуй посасывал только, больше ничегоЯ вчера предлагал абра вместо хохаина сносить пока ты хуй пассивно сосалПассив по игре, пассив по жизни, похуй че там прошептал и когдаТы долбаеб ебучий, где твой голос вчера?Мой на мафие вацапе к примеруПошел нахуй просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7684 9 ноября 2017 Финт, а нахуя тебе по-другому играть на мафии, если ты свою игру сейчас мирной считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7685 9 ноября 2017 Финт, а нахуя тебе по-другому играть на мафии, если ты свою игру сейчас мирной считаешь?сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7686 9 ноября 2017 Меня француз на голос в себя растянул))После игры поговорим кто даун, ноу проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7687 9 ноября 2017 если чбр уходит мафому нас 4 мжа будут во внутреннем ДХ а 3 во внешнем, эвент руин ВО ВНЕШНЕМ может быть на 1 болше, во внутрненнем только равно или меньше 3) Во Внешнем круге Школьниц столько же сколько и во Внутреннем или на одну больше.всегда наоборот отправляли во внутренний круг уверенных мжей минимально-нужное количество сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7688 9 ноября 2017 Вазап а в ком ты как в мже уверен щасВ тебе я уверен при любых раскладах.При том раскладе что жумонг ошиблась в расчетах и примет вину по вычеслению по кругам по хуевой инфе (что я якобы во внутреннем был), я готов принять финта + чбра + хилмса/аякса как мафию, остальные мж, больше всех по-прежнему ролл и дерево (ну по прежнему всмысле по тому прежнему что до врыва жумонг было).Если эта ебанушка считает что всё делает правильно, то тогда у меня мафия жумонг + дохуя кто, включая финта дерево, чопа, хуепа и т.д. а чбр для меня в этом случае мж невинный барашек. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7689 9 ноября 2017 Финт, а нахуя тебе по-другому играть на мафии, если ты свою игру сейчас мирной считаешь?Ебать ты демагогНу мне ща похуй на игру и на вас, в первые дни тупо прикалывался, сейчас я нашел мафию и рофлю, даже уйти не противНа мафии я бы по тел чтобы крайлеса обойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7690 9 ноября 2017 Координация на 1 день была такая Что было на самом делевазеп на внешний пошелфинт на внутреннийфранцуз в центр чтобы прошел эвент(ну это французу и жуме нашептали что он бы прошел если бы их двоих в центре не было) надо чтобы во внутреннем было ровно 7 школьниц(т.к всего 14) мы имеем 6 мжей во внутреннем значит чбр-кошан точный 1 мжтак что если кошан под лжечеком ушел = чбр соточный мж Я ПРАВ? если чбр маф то хахаин под лжечеком мог уйти И ДА ЭТА ВСЯ БАЙДА ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ФИНТ-ГРАМЧЕК-ДЕРЕВО 100% МЖИ ты шо депс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7691 9 ноября 2017 Меня француз на голос в себя растянул))После игры поговорим кто даун, ноу проблемТы мафия просто, как к игроку 0 притензий chopchop1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7693 9 ноября 2017 Как ты блять считаешь ролл Щас живо 7 школьниц, правильно ? Если считать что кошка маф Чтобы все прошло надо 3-3-1 Если чбр уйдет как маф нихуя не меняется, если как мж то будет 3-2-1 и тоже все пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7694 9 ноября 2017 можешь не благодарить жумаза 2 минуты вычислил то что ты 3 дня вычисляла дыха ты меня запутал тыы не прав кароче сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7695 9 ноября 2017 Вазап а в ком ты как в мже уверен щасВ тебе я уверен при любых раскладах.При том раскладе что жумонг ошиблась в расчетах и примет вину по вычеслению по кругам по хуевой инфе (что я якобы во внутреннем был), я готов принять финта + чбра + хилмса/аякса как мафию, остальные мж, больше всех по-прежнему ролл и дерево (ну по прежнему всмысле по тому прежнему что до врыва жумонг было).Если эта ебанушка считает что всё делает правильно, то тогда у меня мафия жумонг + дохуя кто, включая финта дерево, чопа, хуепа и т.д. а чбр для меня в этом случае мж невинный барашек.Вазеп я понимаю что ты там мер политик все дела, но чет дохуя воды Кто мж, кто конфа и кого бы ты сегодня пиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7696 9 ноября 2017 Меня француз на голос в себя растянул))После игры поговорим кто даун, ноу проблемТы мафия просто, как к игроку 0 притензийПочему некоторые видят во мне мж норм а ты по кд проебываешься? Когда я мж ты играешь против меняКогда я мафия ты в мж за мной кидаешьТы вообще как там, норм? Мож задумаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7697 9 ноября 2017 бля или я не прав сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7698 9 ноября 2017 Меня француз на голос в себя растянул))После игры поговорим кто даун, ноу проблемТы мафия просто, как к игроку 0 притензийПочему некоторые видят во мне мж норм а ты по кд проебываешься? Когда я мж ты играешь против меняКогда я мафия ты в мж за мной кидаешьТы вообще как там, норм? Мож задумаешься?Я еще раз тебе повторюЯ не нпшел тебя мжом только 1 раз, когда ты играл против дх, где ты сам проебалсяИ я в той игре сильно задизморалился от этого, но больше я тебя на мж мафией не давалА то, что я вижу тебя мжом на мафии я опровергну в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7699 9 ноября 2017 все дх я понял, ты прав, просто я писал ночью пост почти такой же как у тебя, там было 3 во внутреннем мжаа по правильному надо во внешний тройкувсе я отправли внешний сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7700 9 ноября 2017 кароче по моим вычеслением кругов вышло так:Внутренний круг - 1 мафия среди Финт/чбрВнешний круг - 2 мафии среди аякс/чопчоп/ролл/хилмс.Ставлю на финт-аякс-хилмс.все дх я ответил.вот я свою табличку заредачил вчерашнюю со всеми фиксами вот че вышло. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение