Roll #7721 9 ноября 2017 адекваты вазеп с финтом пишется или нет скажите?не пишется, они даже по игре никак не пишутсяало ты вкурсе что вазеп ходил в 1 день на внешний круг а не во внутренний?он вообще никуда не ходил тащемта))0 не ну это понятноно врет о том что ходил на внешний сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7722 9 ноября 2017 Даю вам свои плоды.Для тупых поясняю - вам надо окрасить один квадратик справа в зеленый цвет, кого вы считаете мжом.И один квадратик слева в зеленый цвет, кого вы там считаете мжом.больше я нахуй ничего не буду делать, ебал вас в рот вы дегенераты.хотя блядь по тому что я вижу в топике тут можно нахуй со всех кроме дохлых зеленый цвет снимать, вы либо дегенераты либо просто прикалываетесь. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7723 9 ноября 2017 а что если конфа чоп рол дерево захватила город и едет к победемне похуй, я готов им проебать, если среди них есть мафия, но я не готов проебать финтуконфа вазап, чбр, финтНаконец адекватАхахахахахаЗавтра посмеешься, когда у меня болды будутА что ты мне сделаешь, деб, если чбр уйдет мафией, которого я сливать начал?АХАХАХАХя задолго до тебя его давал мафией, вчера его весь день жума форсилаА ты сидел хуй посасывал только, больше ничеготы не прав, он дал его как минимум раньше меняя кста так подумалая снимаю с грамчека алиби Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7724 9 ноября 2017 а что если конфа чоп рол дерево захватила город и едет к победемне похуй, я готов им проебать, если среди них есть мафия, но я не готов проебать финтуконфа вазап, чбр, финтНаконец адекватАхахахахахаЗавтра посмеешься, когда у меня болды будутА что ты мне сделаешь, деб, если чбр уйдет мафией, которого я сливать начал?АХАХАХАХя задолго до тебя его давал мафией, вчера его весь день жума форсилаА ты сидел хуй посасывал только, больше ничеготы не прав, он дал его как минимум раньше меняя кста так подумалая снимаю с грамчека алиби А где я тут написал, что ты его дала раньше него?Я сказал, что я дал раньше негоИ что ты его вчера форсила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7725 9 ноября 2017 чтобы вы понимали блядь, ебучая пизда на жумонг, вычислила меня по тому что я якобы во внутреннем был.и моя реакция сука вполне понятна.как вы не можете понять ебаные тупиздни, что я мж, финт - чбр ВСЕГО ОДНА МАФИЯ МАКСИМУМ НАХУЙ, ТАМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДВЕ НИКАК.соответственно картина моими глазами: уносят меня - я мж, криткруг, уносят МОЖЕТ БЫТЬ МАФИЮ ЧБРА/ФИНТА. но по инфе жумонг там же ДВЕ СУКА МАФИИ, уносят второго он мж - луз. такое могла только придумать либо отбитая наглухо, либо мафия.у меня все. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7726 9 ноября 2017 вазеп че ты несешьможно предположить что ты маф только за бредовую позицию первых днейтипо такой ммхз как вы тирса который первую игру играет нашли мафией а не просто новиканомпотому что у меня на таких нюх, ссыкливый парнишка которого запугали в конфе и он не может без наставника следующий шаг сделать.но судя по списку который я выкатил там и на роль наставника никто не тянет, поэтому он сидит в штаны насрал.И ТЫ МОЖЕТ ЗАБЫЛ, НО ТЫ БЛЯ ПОСЛЕ НОЧИ ПИСАЛ БЛЯ ПАЦАНЫ СОРИ ЕЛСИ В МЕНЯ ПРОГОЛОСУЕТЕ Я ПОЙМУа потом у тебя люди сумасшедшими оказываются за то что черным дают? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7728 9 ноября 2017 впервые в жизни не чекнул квоту по фишке аякса = сразу хуево все пошло) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7729 9 ноября 2017 Вазап откуда инфа что 1 мафия во внутреннем и две в наружном chopchop1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7730 9 ноября 2017 Гоу координацию и ночьуже была у чопа че бан? почему он один и тот же пост дх лайкает сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7732 9 ноября 2017 кароче по моим вычеслением кругов вышло так:Внутренний круг - 1 мафия среди Финт/чбрВнешний круг - 2 мафии среди аякс/чопчоп/ролл/хилмс.Ставлю на финт-аякс-хилмс. все дх я ответил.вот я свою табличку заредачил вчерашнюю со всеми фиксами вот че вышло.а куда мы грамчека дели все м Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7733 9 ноября 2017 Вазап откуда инфа что 1 мафия во внутреннем и две в наружном ток ты не расстраивай меня и не задавай тупые вопросы.Было 6-6-2 по инфе от ангелов жумонг и инфе мжа француза. во ВНУТРЕННЕМ круге всего семь человек. ВСЕГО БЛЯДЬ СЕМЬ. значит там одна мафия. во внешнем круге ВОСЕМЬ ЧЕЛОВЕК. значит там две мафии.очевидно я в табличку не внес активов, не внес мертвую мафию. (кошку я принял за мафию).в СЛУЧАЕ, если кошка был мжом, а хахаин мафией, финт и чбр оба мафия. и 1 мафия среди аякс чопчоп и хилмс.вот так вот. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7735 9 ноября 2017 Страница поломалась, гоу на новуюсогл сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7736 9 ноября 2017 Гоу координацию и ночьуже была у чопа че бан? почему он один и тот же пост дх лайкает не я просто в парашу 2 играю и краем глазика слежу за происходящем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7737 9 ноября 2017 Гоу координацию и ночьуже была у чопа че бан? почему он один и тот же пост дх лайкает не я просто в парашу 2 играю и краем глазика слежу за происходящем скок рейтинга у тя сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7738 9 ноября 2017 кароче по моим вычеслением кругов вышло так:Внутренний круг - 1 мафия среди Финт/чбрВнешний круг - 2 мафии среди аякс/чопчоп/ролл/хилмс.Ставлю на финт-аякс-хилмс. все дх я ответил.вот я свою табличку заредачил вчерашнюю со всеми фиксами вот че вышло.а куда мы грамчека дели все м ну в момент когда я табличку делал был персонаж шисп174россия на активе, который сказал что грамчег сука мж под мою ответственность и не рассматривается.скажем так, он ближе к мж чем к мафии, особенно с учетом того что у нас есть лишь одна попытка на ошибку.ну если 3 мафии не среди чопчоп/хилмс/аякс/финт/чбр, а добавлять сюда еще грамчега, какого-нить ролла, я хуй знает, дерево, дак еще и меня рассматривают как кандидата, то получается у нас 10 вариантов кто может быть мафией и 1 право на ошибку, что блядь не играбельно в принципе. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7739 9 ноября 2017 Гоу координацию и ночьуже была у чопа че бан? почему он один и тот же пост дх лайкает не я просто в парашу 2 играю и краем глазика слежу за происходящем скок рейтинга у тя 5800, но психологический рапира 5 кароче по моим вычеслением кругов вышло так:Внутренний круг - 1 мафия среди Финт/чбрВнешний круг - 2 мафии среди аякс/чопчоп/ролл/хилмс.Ставлю на финт-аякс-хилмс. все дх я ответил.вот я свою табличку заредачил вчерашнюю со всеми фиксами вот че вышло.а куда мы грамчека дели все м ну в момент когда я табличку делал был персонаж шисп174россия на активе, который сказал что грамчег сука мж под мою ответственность и не рассматривается.скажем так, он ближе к мж чем к мафии, особенно с учетом того что у нас есть лишь одна попытка на ошибку.ну если 3 мафии не среди чопчоп/хилмс/аякс/финт/чбр, а добавлять сюда еще грамчега, какого-нить ролла, я хуй знает, дерево, дак еще и меня рассматривают как кандидата, то получается у нас 10 вариантов кто может быть мафией и 1 право на ошибку, что блядь не играбельно в принципе. нахуй ты себя в кандидаты добавил, если ты утверждаешь, что ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7740 9 ноября 2017 Гоу координацию и ночьуже была у чопа че бан? почему он один и тот же пост дх лайкает не я просто в парашу 2 играю и краем глазика слежу за происходящем скок рейтинга у тя 5800, но психологический рапира 5 жесткоа я райт нау базу вот тащу на 3500 патийных) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение