Ajaks #7861 9 ноября 2017 Я написал так потому что ты высрал максимально нелепую хуйню и подаешь ее как мега вычислениеЧто тебе помешало бы на мафии так сделать расскажи мне?Схуяли мне думать что ты бы так не сделал? Я легкая цель, я мжТвой ебаный черный дружок вацап до сих пор в игре и завтра есть две легкие цели на выбор, либо выгнать мж меня, либо мафию вотсапаСейчас ты высрал эту хуйню и думаешь что завтра это поможет меня выгнать, но ты хуй пососешьЗнаешь почему этот мув никак тебя не окрасняет? Ты же этого даже не понимаешь, потому что ты мафия, ты думаешь что ты охуенный мув придумал на мафии и радуешься как долбоеб, а если бы я отправил сообщение на пд, то ты ведь нихуя бы не сказал просто и никто бы даже не узнал этого))))0)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7862 9 ноября 2017 идите нахуй с координацией. ночь.[ чбр чбр просто нахуй финтуха сказал что начинает ебатьСХОДУ СКАЗАЛ ЧТО ЧБР И АЯКС 2 МАФИИ И ТУТ 2 МАФИИ 3ий скорее всего вацап, вернее на 70% вацап @@ЖУМОНГ отправь на внешний быстро, хватит игру руинить, думает она тамЯ могу по правилам жуме в вк написать чтобы зашла в игру или нет? Вацап уже на 70% ? пошел в жопу пока я тебе очередной раз катку тащу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7863 9 ноября 2017 Еще проблема в том, что он мог открыть 2ю вкладкуТы личку отправил, тебя вносить? Да, отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7864 9 ноября 2017 думаю что чбр до конца отыгрывает мжа даже если мафияя вспомнил что тут роли мафии не пишутсяи они все на это давяткароч я прост вазепа голоснутам вчбра и без меня хватает вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7865 9 ноября 2017 идите нахуй с координацией. ночь.[ чбр чбр просто нахуй финтуха сказал что начинает ебатьСХОДУ СКАЗАЛ ЧТО ЧБР И АЯКС 2 МАФИИ И ТУТ 2 МАФИИ 3ий скорее всего вацап, вернее на 70% вацап @@ЖУМОНГ отправь на внешний быстро, хватит игру руинить, думает она тамЯ могу по правилам жуме в вк написать чтобы зашла в игру или нет? Вацап уже на 70% ? пошел в жопу пока я тебе очередной раз катку тащу Когда ты мне катку тащил вообще обрыган? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7866 9 ноября 2017 Если кините пул живых то поиграю в вычеркивания финтухчому аякс ласт мафияну а кто?)))Ролл соточный мжДх соточныйТы 99%Дерево 95%Грам 90% там остаются вазапы чопы аяксы чбры хилмсы Без чбра нет ни 1 конфы, я говорил уже, да он и сдалсяВацап убер хуйню с самого начала игры несет Остаются чоп аякс хилмс который в порядке уменьшения красноты пишем Чоп хилмс аякс Аякс вообще показывает какую то видимость игры и наигранное горение которое я уже видел от него, полное отсутствие интереса к обрядам (по обрядам чоп выигрывает)Хилмс не помню за шо более красный, но там были посты, если шо могу найти, когда будем заголосовывать аякса, пока смысла не вижу Вообще есть подозрения что вацап слишком тютю для мафии, тогда конфа аякс - хилмс - чбртак я в экспрессея чет параною после чбра ухно если там блокер то вацап для меня маф Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7867 9 ноября 2017 Я написал так потому что ты высрал максимально нелепую хуйню и подаешь ее как мега вычислениеЧто тебе помешало бы на мафии так сделать расскажи мне?Схуяли мне думать что ты бы так не сделал? Я легкая цель, я мжТвой ебаный черный дружок вацап до сих пор в игре и завтра есть две легкие цели на выбор, либо выгнать мж меня, либо мафию вотсапаСейчас ты высрал эту хуйню и думаешь что завтра это поможет меня выгнать, но ты хуй пососешьЗнаешь почему этот мув никак тебя не окрасняет? Ты же этого даже не понимаешь, потому что ты мафия, ты думаешь что ты охуенный мув придумал на мафии и радуешься как долбоеб, а если бы я отправил сообщение на пд, то ты ведь нихуя бы не сказал просто и никто бы даже не узнал этого))))0)00Потому что на мафии прочитать что ты личку в дискорде отправуляешь это быть гением, еще и минут 5 следить за тобой по шапкеЕсли бы меня так вычислял кто моментом бы окраснился, но я бы его на хуй послал бы за такие вычисления офк, я тут больше за твоей реакцией на это следил, да я понимал что личку хоть где отправить можно Если кините пул живых то поиграю в вычеркиванияфинтухчому аякс ласт мафияну а кто?)))Ролл соточный мжДх соточныйТы 99%Дерево 95%Грам 90% там остаются вазапы чопы аяксы чбры хилмсы Без чбра нет ни 1 конфы, я говорил уже, да он и сдалсяВацап убер хуйню с самого начала игры несет Остаются чоп аякс хилмс который в порядке уменьшения красноты пишем Чоп хилмс аякс Аякс вообще показывает какую то видимость игры и наигранное горение которое я уже видел от него, полное отсутствие интереса к обрядам (по обрядам чоп выигрывает)Хилмс не помню за шо более красный, но там были посты, если шо могу найти, когда будем заголосовывать аякса, пока смысла не вижу Вообще есть подозрения что вацап слишком тютю для мафии, тогда конфа аякс - хилмс - чбртак я в экспрессея чет параною после чбра ухно если там блокер то вацап для меня маф ЧБР СДАЛСЯ И КИНУЛ В СЕБЯОТПРАВЬ ЛИЧКУ НА ВНЕШНИЙ И НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ ТОЛЬКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7868 9 ноября 2017 Просто блять вот завтра димасик переобуется по вазепу уже, он я смотрю почву норм подготовилТо у него вазеп слишком тютю для мафии, то уже на 70% мафияСкриньте, как завтра финт поедет в меня забив хуй на вазепа абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7869 9 ноября 2017 (изменено) ВСЕ КВОТИТЕ МОЙ ПОСТ И ГОВОРИТЕ КУДА ПОШЛИ УЖЕ Ajaks - ВНУТРЕННИЙRoll - ВНЕШНИЙGram4eg - ЦЕНТРWhats_Up4youFint - ВНУТРЕННИЙchopchop1 - ВНУТРЕННИЙchbr - РИПhealms - ВНУТРЕННИЙЖУМОНГ - ВНЕШНИЙDH - ОПЯТЬ ПРОПУСТИЛ НА БЕЗРОЛЬНОМ ПРИКРЫВАЯ МЕНЯRoatoupskill - ВНЕШНИЙ @@Whats_Up4you ты отправил на внутренний или если координация пройдет тебя фастночью ебашить? Изменено 9 ноября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7870 9 ноября 2017 Завтра уходят только финт-вацапЯ уже десять раз обьяснял почеум аякс завтра сидит 100% Финт его дает на отстрел перед вацапом без причин - значит аякс пока сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7871 9 ноября 2017 Просто блять вот завтра димасик переобуется по вазепу уже, он я смотрю почву норм подготовилТо у него вазеп слишком тютю для мафии, то уже на 70% мафияСкриньте, как завтра финт поедет в меня забив хуй на вазепа абсолютноне ссы, он третий за вазепом и чбром уходитчбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7872 9 ноября 2017 Просто блять вот завтра димасик переобуется по вазепу уже, он я смотрю почву норм подготовилТо у него вазеп слишком тютю для мафии, то уже на 70% мафияСкриньте, как завтра финт поедет в меня забив хуй на вазепа абсолютноГосподи, как это все нелепо то что ты пишешь я еще со вчерашнего вечера писал что ты и чбр это голосование на сегодня и завтра, 3ий скорее вацап, но это не важно70% это в любом случае больше чем у кого либо кроме тебя ТАК ЧТО СОСИ СОМНЕНИЯ ЭТО МИРНЫЙ МУВ АУАУАУАУАУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7873 9 ноября 2017 Потому что на мафии прочитать что ты личку в дискорде отправуляешь это быть гением, еще и минут 5 следить за тобой по шапкеЕсли бы меня так вычислял кто моментом бы окраснился Ути божечки, я ведь не сижу в дискорде не выходя из него и не сидел в дискорде в конфахА еще в наруте я с лонгом общался наверное в личку над, очень удобно общаться не в реальном времени, а ждать ответа и обновлять страницуКак же блять можно было догадатьсяЕще и 5 минут пришлось следить по шапке, охуел наверное, на мафии чисто невозможно такоеВот каждый раз димасик на мафии рассказывает как бы он кого-то окраснил, как бы он делал, как бы не делал, а потом оказывается что он ебаный пиздабол)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7874 9 ноября 2017 (изменено) Завтра уходят только финт-вацапЯ уже десять раз обьяснял почеум аякс завтра сидит 100% Финт его дает на отстрел перед вацапом без причин - значит аякс пока сидит Просто блять вот завтра димасик переобуется по вазепу уже, он я смотрю почву норм подготовилТо у него вазеп слишком тютю для мафии, то уже на 70% мафияСкриньте, как завтра финт поедет в меня забив хуй на вазепа абсолютноне ссы, он третий за вазепом и чбром уходитчбр смотрите 2 аутиста Изменено 9 ноября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7875 9 ноября 2017 Завтра уходят только финт-вацапЯ уже десять раз обьяснял почеум аякс завтра сидит 100% Финт его дает на отстрел перед вацапом без причин - значит аякс пока сидитя верю в финта хз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7876 9 ноября 2017 Завтра уходят только финт-вацапЯ уже десять раз обьяснял почеум аякс завтра сидит 100%Финт его дает на отстрел перед вацапом без причин - значит аякс пока сидитя верю в финта хз ТЫ ОТПРАВИЛА ВО ВНЕШНИЙ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7877 9 ноября 2017 Завтра уходят только финт-вацапЯ уже десять раз обьяснял почеум аякс завтра сидит 100%Финт его дает на отстрел перед вацапом без причин - значит аякс пока сидитя верю в финта хз Ангелы нашептали наверное?Тебя темный финт качнул просто, а ты ведешься как школьница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7878 9 ноября 2017 Завтра уходят только финт-вацапЯ уже десять раз обьяснял почеум аякс завтра сидит 100%Финт его дает на отстрел перед вацапом без причин - значит аякс пока сидитя верю в финта хз А я нетТо, что тебе в скайп че-то там написали и ты от этого дала ему мжа это конечно хорошоНо я не собираюсь играть от этого, у меня факты другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7879 9 ноября 2017 Завтра уходят только финт-вацапЯ уже десять раз обьяснял почеум аякс завтра сидит 100%Финт его дает на отстрел перед вацапом без причин - значит аякс пока сидитя верю в финта хз Ангелы нашептали наверное?Тебя темный финт качнул просто, а ты ведешься как школьница ты мафия Завтра уходят только финт-вацапЯ уже десять раз обьяснял почеум аякс завтра сидит 100%Финт его дает на отстрел перед вацапом без причин - значит аякс пока сидитя верю в финта хз А я нетТо, что тебе в скайп че-то там написали и ты от этого дала ему мжа это конечно хорошоНо я не собираюсь играть от этого, у меня факты другие Если ты мне почти соточную катку помешаешь завезти для мж я тебя ппц буду долго потом хуесосить@@ЖУМОНГ ты меня что троллишь???? ты личку отправила????? АЛЕЕЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7880 9 ноября 2017 Вычисление конечно хуйня но реакция аякса еще большая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение