chopchop1 #7921 9 ноября 2017 если чбр и вазап 2 мафии то вилка аякс - финт, и по сути мы должны победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7923 9 ноября 2017 финт, ты че паникуешь? ты ведь еще не уходишь аАааАа?Я не паникую, я опять хуею с того что город пишет, когда я просто с того момента как начал играть ебашу без ошибок ТЫ ИГРАЕШЬ ПЕРВЫЙ КРУГ ДОЛБАЕБИЩЕ И НИКТО НЕ СПОРИЛ, ЧТО ЧБР НЕ МАФИЯ ПРОЧЕМУ ТОГДА Я ПРОСИЛ ВЫГНАТЬ ЧБРА А ГОРОД ВЫГНАЛ МИРНОГО ХОХАИНА?ПРОЧЕМУ ЕСЛИ БЫ НЕ Я СЕГОДНЯ ВЫГНАЛИ ВАЦАПА КОТОРЫЙ ПОКА НЕИЗВЕСТНО КАКАЯ РОЛЬ, А ЧБР ИЗВЕСТЕНКАК ТЫ СМЕЕШЬ ПОСЛЕ ЭТОГО МНЕ ТАКОЕ ПИСАТЬ???ДА ПОХУЙ, ПУСТЬ ЗАВТРА ВАЦАП УХОДИТ ЕСЛИ БУДУТ ГАРАНТИИ ЧТО ПОСЛЕ НЕГО СОТОЧНЫЙ АЯКС ОТЛЕТИТ, НО Я БЫ ПРЕДПОЧЕЛ АЯКСА ЗАВТРА, СРАЗУ ГВООРЮ И Я НЕ ПЕРЕОБУВАЮСЬ Я ТАК ДАВНЫМ ДАВНО ГОВОРИЛ УЖЕ!!!! Я ТОЖЕ ВЧЕРА ПРОТИВ СНОСА ХАХАИНА БЫЛ И ХОТЕЛ СНЕСТИ ВТОРУЮ МАФИЮ ВАЦАПАНАХУЙ ТЫ ЭТО МНЕ ЩАС ПИШЕШЬ ВСЁ?УХОДИТ ЗАВТРА ТОЛЬКО ВАЦАП.всё, никаких больше блять иных вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7924 9 ноября 2017 Да у хилмса и про то что лжечека у конфы нет и кошка мж тоже был миниалибосчбр аякс вацап, я уверенавацап как правильно сказали дохуя стеночныйну и плюс этот маразм «я мж, чбр бля буду мж, у нас критка но лучше меня чем чбра»чо это блять лолкек Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7925 9 ноября 2017 ВСЕ КВОТИТЕ МОЙ ПОСТ И ГОВОРИТЕ КУДА ПОШЛИ УЖЕ Ajaks - ВНУТРЕННИЙRoll - ВНЕШНИЙGram4eg - ЦЕНТРWhats_Up4youFint - ВНУТРЕННИЙchopchop1 - ВНУТРЕННИЙchbr - РИПhealms - ВНУТРЕННИЙЖУМОНГ - ВНЕШНИЙDH - ОПЯТЬ ПРОПУСТИЛ НА БЕЗРОЛЬНОМ ПРИКРЫВАЯ МЕНЯRoatoupskill - ВНЕШНИЙ @@Whats_Up4you ты отправил на внутренний или если координация пройдет тебя фастночью ебашить? @@Whats_Up4you не отправлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7926 9 ноября 2017 Да у хилмса и про то что лжечека у конфы нет и кошка мж тоже был миниалибосчбр аякс вацап, я уверенавацап как правильно сказали дохуя стеночныйну и плюс этот маразм «я мж, чбр бля буду мж, у нас критка но лучше меня чем чбра»чо это блять лолкекДа с вацапом и так понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7927 9 ноября 2017 тихо парни тихоща чбр, потом вацап, потом аяксвсе по планухилмс мж так как мысли сошлисьпока вацап аякс и чбр метались как этсамое в проруби, хилмс прост пришел и накатал мои мысли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7928 9 ноября 2017 тихо парни тихоща чбр, потом вацап, потом аяксвсе по планухилмс мж так как мысли сошлисьпока вацап аякс и чбр метались как этсамое в проруби, хилмс прост пришел и накатал мои мыслиты понимаешь, что если аякс уходит мжом, то мы уносим финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7929 9 ноября 2017 если чбр и вазап 2 мафии то вилка аякс - финт, и по сути мы должны победитьну вообще да, есть право на ошибку хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7930 9 ноября 2017 Доел за мной конфу и поменял себя на меня и выебывается сидит чет, как будто вычислил дохуяЕдинственный тобою высранный болд на мафии был в 4 день, хотя бы тогда за топиком не доел ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7931 9 ноября 2017 финт, ты че паникуешь? ты ведь еще не уходишь аАааАа?Я не паникую, я опять хуею с того что город пишет, когда я просто с того момента как начал играть ебашу без ошибок ТЫ ИГРАЕШЬ ПЕРВЫЙ КРУГ ДОЛБАЕБИЩЕ И НИКТО НЕ СПОРИЛ, ЧТО ЧБР НЕ МАФИЯ ПРОЧЕМУ ТОГДА Я ПРОСИЛ ВЫГНАТЬ ЧБРА А ГОРОД ВЫГНАЛ МИРНОГО ХОХАИНА?ПРОЧЕМУ ЕСЛИ БЫ НЕ Я СЕГОДНЯ ВЫГНАЛИ ВАЦАПА КОТОРЫЙ ПОКА НЕИЗВЕСТНО КАКАЯ РОЛЬ, А ЧБР ИЗВЕСТЕНКАК ТЫ СМЕЕШЬ ПОСЛЕ ЭТОГО МНЕ ТАКОЕ ПИСАТЬ???ДА ПОХУЙ, ПУСТЬ ЗАВТРА ВАЦАП УХОДИТ ЕСЛИ БУДУТ ГАРАНТИИ ЧТО ПОСЛЕ НЕГО СОТОЧНЫЙ АЯКС ОТЛЕТИТ, НО Я БЫ ПРЕДПОЧЕЛ АЯКСА ЗАВТРА, СРАЗУ ГВООРЮ И Я НЕ ПЕРЕОБУВАЮСЬ Я ТАК ДАВНЫМ ДАВНО ГОВОРИЛ УЖЕ!!!! Я ТОЖЕ ВЧЕРА ПРОТИВ СНОСА ХАХАИНА БЫЛ И ХОТЕЛ СНЕСТИ ВТОРУЮ МАФИЮ ВАЦАПАНАХУЙ ТЫ ЭТО МНЕ ЩАС ПИШЕШЬ ВСЁ?УХОДИТ ЗАВТРА ТОЛЬКО ВАЦАП.всё, никаких больше блять иных вариантов ну понимаешь в чем на данный момент моя позиция лучше твоей?При всем при этом мы знаем уже роль чбра, а вацапа нет и завтра я бы не торопился и еще разговаривал Меня например напрягает что вацап соточно мирным чбра давал, я не видел чтобы он своих на мафии соточно мирными давал бы, я все равно его считаю мафией но параноюна этом всеЗавтра почелемякаем и можетя не буду против сноса вацапа А если ща ЧБР еще блокером выедет то в мою сторону вы вообще не сможете смотреть по логике тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7932 9 ноября 2017 если чбр и вазап 2 мафии то вилка аякс - финт, и по сути мы должны победитьфинтуха братуха мж убивающий своих чтоб чужие боялись Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7933 9 ноября 2017 Вы понимаете что долбоеб на финте называет вазепа мафией соточной и ждет его ответа по координации зачем-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7934 9 ноября 2017 АУАУАУАУАУАУАУАУнахуй ты мне пишешь?Доказывай что то топику, у меня ты мафия на 95% и мне похуй что бы ты там не писал уже и когда надо лично я все топику докажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7935 9 ноября 2017 Доел за мной конфу и поменял себя на меня и выебывается сидит чет, как будто вычислил дохуяЕдинственный тобою высранный болд на мафии был в 4 день, хотя бы тогда за топиком не доел ничегочет я читала твой профиль и видела одни раздачи красного цвета, да и те вялые Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7936 9 ноября 2017 финт, ты че паникуешь? ты ведь еще не уходишь аАааАа?Я не паникую, я опять хуею с того что город пишет, когда я просто с того момента как начал играть ебашу без ошибок ТЫ ИГРАЕШЬ ПЕРВЫЙ КРУГ ДОЛБАЕБИЩЕ И НИКТО НЕ СПОРИЛ, ЧТО ЧБР НЕ МАФИЯ ПРОЧЕМУ ТОГДА Я ПРОСИЛ ВЫГНАТЬ ЧБРА А ГОРОД ВЫГНАЛ МИРНОГО ХОХАИНА?ПРОЧЕМУ ЕСЛИ БЫ НЕ Я СЕГОДНЯ ВЫГНАЛИ ВАЦАПА КОТОРЫЙ ПОКА НЕИЗВЕСТНО КАКАЯ РОЛЬ, А ЧБР ИЗВЕСТЕНКАК ТЫ СМЕЕШЬ ПОСЛЕ ЭТОГО МНЕ ТАКОЕ ПИСАТЬ???ДА ПОХУЙ, ПУСТЬ ЗАВТРА ВАЦАП УХОДИТ ЕСЛИ БУДУТ ГАРАНТИИ ЧТО ПОСЛЕ НЕГО СОТОЧНЫЙ АЯКС ОТЛЕТИТ, НО Я БЫ ПРЕДПОЧЕЛ АЯКСА ЗАВТРА, СРАЗУ ГВООРЮ И Я НЕ ПЕРЕОБУВАЮСЬ Я ТАК ДАВНЫМ ДАВНО ГОВОРИЛ УЖЕ!!!! Я ТОЖЕ ВЧЕРА ПРОТИВ СНОСА ХАХАИНА БЫЛ И ХОТЕЛ СНЕСТИ ВТОРУЮ МАФИЮ ВАЦАПАНАХУЙ ТЫ ЭТО МНЕ ЩАС ПИШЕШЬ ВСЁ?УХОДИТ ЗАВТРА ТОЛЬКО ВАЦАП.всё, никаких больше блять иных вариантов ну понимаешь в чем на данный момент моя позиция лучше твоей?При всем при этом мы знаем уже роль чбра, а вацапа нет и завтра я бы не торопился и еще разговаривал Меня например напрягает что вацап соточно мирным чбра давал, я не видел чтобы он своих на мафии соточно мирными давал бы, я все равно его считаю мафией но параноюна этом всеЗавтра почелемякаем и можетя не буду против сноса вацапа А если ща ЧБР еще блокером выедет то в мою сторону вы вообще не сможете смотреть по логике тупо У тебя голос на хахаине вчера по факту предварительный Так что твоя позиция в разы хуже моейЗавтра я с тобой говорить не собираюсь, я мафию нашел уже давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7937 9 ноября 2017 меня от жумонг аж трясет wisp74rus и Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7938 9 ноября 2017 Вы понимаете что долбоеб на финте называет вазепа мафией соточной и ждет его ответа по координации зачем-то?КАКАОЙ ЖЕ ЧЕРНЫЙ ПОСТ @@DH подтверди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7939 9 ноября 2017 Доел за мной конфу и поменял себя на меня и выебывается сидит чет, как будто вычислил дохуяЕдинственный тобою высранный болд на мафии был в 4 день, хотя бы тогда за топиком не доел ничегочет я читала твой профиль и видела одни раздачи красного цвета, да и те вялые Значит ты жопой читала, я давал всю игру черных своих, можешь спросить у дерева, который квотил мой пост и не видел там списка (он тоже жопой читает видимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7940 9 ноября 2017 Вы понимаете что долбоеб на финте называет вазепа мафией соточной и ждет его ответа по координации зачем-то?так финт мафия или долбоебя не поняла Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение