Ajaks #781 6 ноября 2017 Так, я возможно смогу зайти еще попозже, но есть шанс что не зайду совсемЕсли будет координация по обряду, то суммон меня и скажите куда вставатьЕсли не будет - я на внешний отправил предварительно, скоординируйте так, чтобы учитывать меня на внешнемЯ просто хз смогу ли зайти, у нас оказывается ночь в 8 вечера Хотя сегодня выходной какой-то, я наверное быстро приеду с работы, часов в 7 думаю дома буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #782 6 ноября 2017 прочитала немного грамчека, ну тут все по дефолтузлой грамчек = мафия грамчекна мирняке он взывает к разуму игроков до последнего зомб, этих я читала мало либо не читала вообщепо чбру еще подумаюничего,что у грамчека все диалоги со мной. А его ты читала и меня значит тоже. я одновременно вчитывалась в 2 или 3 диалогакогда писала пост, уже забыла, с кем спорил грам Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #783 6 ноября 2017 40 страниц, наканецта вы не флудите как псы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #784 6 ноября 2017 (изменено) Механника Обряда + Фиксы Каждая Школьница должна поучаствовать в обряде.Для этого до конца дня Ведущему нужно отправить личку с текстом: "Становлюсь в Центр"или"Становлюсь во Внутренний круг"или"Становлюсь во Внешний круг" Условия выполнения Обряда: 1) Участвуют все живые Школьницы2) В Центре только одна Школьница3) Во Внешнем круге Школьниц столько же сколько и во Внутреннем или на одну больше. В Обряде также может участвовать: Куруми Минари и Рейка Китами(если она скопировала Школьницу)Их участие ограничивается только тем, что они могут занять Центр и полутать абилку.При этом:1) В центре не должно быть других Школьниц2) Во Внешнем круге Школьниц должно быть столько же сколько и во Внутреннем или на одну больше. Если в Центре окажется 1 Школьница и 1 Мафия и все остальные условия обряда выполнены - абилку получит Школьница Изменено 6 ноября 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #790 6 ноября 2017 прикиньте парни 2 ночи = 2 сонных паралича я в шоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #792 6 ноября 2017 так я тута, готов ебать.читаю сеттенк Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #793 6 ноября 2017 не могу понять ролл нормально влетел или нетвроде как задоджил доебы на первых страницахно вместе с тем и все остально. при этом сидел сковородку 2ухлетней давности читална основании чего решил что можно вычислять тех кто не координирует из той игры хуйня какая-то, но может и мжМне показалось,что мирно влетел. Даже то,что искал как координировать это мирная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #796 6 ноября 2017 Всем привет нахуй я школьница обычный мж, вместе будем мафоньку ебать.ток я щас спать че-то рубитВацап,здарова. Играем вместе ок да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #798 6 ноября 2017 нужен экспертразделение пула на 2 половины возможно как в прошлой? 1 часть внутр другая во внешнчтобы один челик ток в центр пошел а не как у нас уже 100 человек ебанутых пошлоЛадно. Прочитай щас сеттинг подумаю,как можно скооденировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #799 6 ноября 2017 С этим фиксом нужно точно выбирать кто в центр идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение