Roatoupskill #7981 9 ноября 2017 в финта адекватный порану болдов нету, завтра можно будет разрядить обоймуэто просто пиздец уже, я читаю и охуеваю просто от того, почему у жумы он мжда мж он 99%Ты че не видишь как его распирает от собственной охуенности что он мафию аякса растянулЕсли вы его завтра выгоните то супер кретиныЯ собираюсь выгонять завтра вацапа - он против этогоЯ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ, Я НЕ ПОЙДУ В АЯКСА ПО ЕГО НАВОДКЕну завтра и надо вазапа пиздитьДальше аякса скорее всего ну унесем аякса, но если там мж - уходит финт некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7982 9 ноября 2017 Чисто челик такой ОЙ ДАВАЙ НЕ В ВАЗЕПА, А В АЯКСА СО МНОЙА ЕМУ ХУЙ НА ВСЕ ЕБАЛО))0)Еще со вчера тварь готовился с мафии вазепа в меня мжа переворачиватьСлушай сюда, падла, если ты мж, то мы выгонем всё равно мафию финта, понимаешь это? Хватит уже блять, это конец, всё, гыгы, нахуй вы спорите дальше Согласен если что уйти после аякса если тот мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7983 9 ноября 2017 Чисто челик такой ОЙ ДАВАЙ НЕ В ВАЗЕПА, А В АЯКСА СО МНОЙА ЕМУ ХУЙ НА ВСЕ ЕБАЛО))0)Еще со вчера тварь готовился с мафии вазепа в меня мжа переворачиватьСлушай сюда, падла, если ты мж, то мы выгонем всё равно мафию финта, понимаешь это? Хватит уже блять, это конец, всё, гыгы, нахуй вы спорите дальше Меня бесит что он свое мафиозное ебало раскрывает сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7984 9 ноября 2017 По официальной версии @@Whats_Up4you координацию не отправил, у него нет ни 1 поста сегодня где он бы писал что сегодня пошел на круг какой то и если будет завтра пиздеть что отправил - не верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7985 9 ноября 2017 КОГДА ФИНТ ПИШЕТ ЧТО У ЖУМЫ ОН МЖ НЕ ЗА ВНЕИГРОВУЮ ХУЙНЮ А ЗА ЧТО-ТО ДРУГОЕ Надо, мжа найти всегда хорошо видуви спрашивал у меня контакты финта. не думаю, что будь тот в конфе, видуви не нашел бы, у кого спросить.я надеюсь мне за это от зевса не прилетит внеигровая фигня. я могу также сказать,что будь он не в конфе не нужно было и спрашивать тогда. мы от такого не играем. а я и не заставляю вас от этого игратья говорю, что я после такого не могу его как мафию восприниматьимею право еще раз прочитай что я пишу по финту и почему я не считаю его мафиейсразу поймешь почему я собсна без проблем поверила во вскрытие сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7986 9 ноября 2017 КОГДА ФИНТ ПИШЕТ ЧТО У ЖУМЫ ОН МЖ НЕ ЗА ВНЕИГРОВУЮ ХУЙНЮ А ЗА ЧТО-ТО ДРУГОЕ Надо, мжа найти всегда хорошо видуви спрашивал у меня контакты финта. не думаю, что будь тот в конфе, видуви не нашел бы, у кого спросить.я надеюсь мне за это от зевса не прилетит внеигровая фигня. я могу также сказать,что будь он не в конфе не нужно было и спрашивать тогда. мы от такого не играем. а я и не заставляю вас от этого игратья говорю, что я после такого не могу его как мафию восприниматьимею право еще раз прочитай что я пишу по финту и почему я не считаю его мафиейсразу поймешь почему я собсна без проблем поверила во вскрытие Сейчас она пишет что я и по кругам и по игре и по постингу мж если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7987 9 ноября 2017 ебать я ору с растяжек финта по ф5 Кого ты выебал напомни? Потому что я только 3 активов помнюНу я рольных безошибочно пока находил как видишь ЖУМОНГ, chopchop1, Roatoupskill и 2 другим понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7988 9 ноября 2017 ебать я ору с растяжек финта по ф5на самом деле я даже не смотрел пропадает он из шапки или нет, на похуй сказал реакцию чекнуть и он сперва сказал что я пизжу, потом дискордом отправдываться, потом говорил что всегда с крулессом по дискорду общается а я за растяжку топ 1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7989 9 ноября 2017 Схуяли ты топ1 мафия? Ты посредственность ебаная на мафииИ ты был мафией еще вчера у меня, если че я этого хуесоса первый вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7990 9 ноября 2017 финтух если вацап мжто мафия среди чопа и грамчика Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7991 9 ноября 2017 финтух если вацап мжто мафия среди чопа и грамчикаСкорее среди дерева и грамчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7992 9 ноября 2017 400 страниц в сковородке, вы совсем ебанулись? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7993 9 ноября 2017 лайк мой пост если ты мафия(ща вычислю изи) Fint, Avrilka, chbr и 4 другим понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7994 9 ноября 2017 Схуяли ты топ1 мафия? Ты посредственность ебаная на мафииИ ты был мафией еще вчера у меня, если че я этого хуесоса первый вычислилТоп1 не всмусле лучше всех играю, а самый черный в игре блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7995 9 ноября 2017 Схуяли ты топ1 мафия? Ты посредственность ебаная на мафииИ ты был мафией еще вчера у меня, если че я этого хуесоса первый вычислилТоп1 не всмусле лучше всех играю, а самый черный в игре блять Ну ты черный пиздец да, но даже тут ты посредственность на фоне вазепа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7996 9 ноября 2017 первый растянут сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7997 9 ноября 2017 Схуяли ты топ1 мафия? Ты посредственность ебаная на мафииИ ты был мафией еще вчера у меня, если че я этого хуесоса первый вычислилТоп1 не всмусле лучше всех играю, а самый черный в игре блять Ну ты черный пиздец да, но даже тут ты посредственность на фоне вазепа ага, принял, буду работать над собой, покеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7998 9 ноября 2017 400 страниц в сковородке, вы совсем ебанулись?зеленым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7999 9 ноября 2017 400 страниц в сковородке, вы совсем ебанулись?Ну да а че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8000 9 ноября 2017 400 страниц в сковородке, вы совсем ебанулись?Ну да а че? кто чернее вацап или аякс?не думая@@DeD ты часы потерял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение